|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Jelenka,
по мимо всего, попробуй рецепт от заложенности носа, кусок ваты х/б обязательно, поклади на блюдце подожги, дай ему хорошо вспыхнуть, погаси накрыв столовой ложкой, пойдёт дымок, закрой глаза, что бы дым не попал в глаза, сделай глубокий вдох носом, и выдох ртом, снова вдох носом , если дыма нет, поджигай новый клочёк ваты, надо хорошо ,, прокоптить,, дыхалку, этот дымок убивает вирус в носоглотке, но делать такую процедуру надо несколько раз в день и несколько дней, я так лечили ангину не только заложенность носа, смотри, дым горький, будет по началу больно, но это признак что вирус погибает, терпение и труд ,,,, удачи , здоровья ![]()
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 31,167
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях Файловый архив: 2
|
Тогда уж не вату, а стволик из середине чеснока- он сухой и пустой и природные антибиотики и надо совсем немного- чтобы он тлел, а не горел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну и микрофлора на длительных сроках страдает сильно, в этом плане УГ всё же более приемлемо... Ну и думаю в режим дня вводить, перерыв в питании на 10 часов - с 18 до 8. Впрочем я и так в19 ужинаю, единственно перекусы убрать надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Поблагодарил: 10,971
Поблагодарили 13,340 раз(а) в 2,889 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() рассуждаю так: Что нарушает микрофлору кишечника? нейросеть отвечает мне:
-голоданием невозможно изменить ![]() для изменения микрофлоры, либо надо иссушить кишечник настолько,чтобы там всё вымерло,а это система многодневная должна быть...ну или антибиотиками можно убить и "плохих,и хороших" ,а потом восстановить пробиотиками и пребиотиками... кста,я это давненько и сделала...Оч даже всё сработало...этим поделилась в темке у "Алексея Владимировича" ---------- про заложенность носа у меня не простуда ![]() нмвзгл у меня заложенность связана с сосудами в голове... и с измененим питания это тоже связано...я отследила... У меня сухость в носу...слизистая была каплями сосудосужающимими подсушена основательно ..потому все масла полезны...опять-таки нмвзгл... наблюдаю дальше ... Сегодня ещё и звон в ушах появился...Это я вчера ела сало солёное и конфеты шоколадные...Думаю,что сосуды среагировали на соль и сахар... И вес сразу взлетел... Сегодня была в бассейне и ела ну ооч скромно...балансирую в ккл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тем не менее, длительные сроки голодания и есть почти всё вышеперечисленное, кроме химии конечно... Собстно, через несколько дней голодания бактериям становится нечего жрать и они массово начинают вымирать, зато на их место бодро приходят нехорошие бактерии, размножающиеся на останках добрых бактерий... Тут собственно ничего нового нет, тот же Филонов об этом пишет и обращает внимание на обязательный приём пробиотиков после голодания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Поблагодарил: 9,163
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Поделись ссылкой на тему, в которой ты писала об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||||
|
Цитата:
![]() золотые слова-"нейросеть-источник инфы"...именно -"источник инфы" ![]() и дальше рассуждаю так: нейросеть-это всё ТО,что муссируется в "передовых" подкастах нета. Я вычленяю ЧТО ложится на мою осознанность,полученную из собственного опыта... Потому и рада слушать и прислушиваться к тем людям,кто опИсывает собственные шаги действий. ещё мне важно знать людей(кто делится своим опытом) не первый год... Посты незнакомых мне людей с различных форумов,как и блогеров, не ложаться в сознание. ![]() Цитата:
![]() Воооот... Филонова не знаю лично... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Раньше звона в ушах не наблюдала. ![]() Произошло всё в этом 2024 году. ![]() Зато были иной раз головные боли. А заложенность носа наблюдаю с детства...И ангины были.Я родом из Челябинска.В 19 лет переехала в Европу .Ангины прошли,а заложенность носа периодически мучила. Раньше связывала это с местом жительства... теперь думаю,что всё было связано с питанием и ЗОЖ(вернее его отсутствием). курила и не брезговала праздничными застольями...Раз в месяц обязательно были походы в ресторан ,где обильно ели и выпивали...(алкоголиком себя не считаю,но выпивала часто).. ![]() В 50 лет начались траблы с головными болями после застолий...Сразу бросила курить...и с алко временно завязала..не пила около 3-х лет и периодически по полгода были перерывы в алкоголе..( когда пила mnogo ела..) Спасибо,что вес и фигуру "держала"... Занималась постоянно спортом(фитнес,аэробика,бассейн,балет) и в еде ограничивала себя по ккл. Нордходьбой хожу уже 14 лет и бассейн возобновила,Пилатес и Кундалини это тоже уже тучу лет делаю... А с чего же звон в ушах появился? Я много слушаю в наушниках...По 3 часа...максимум по 5 часов в день...вобщем среднее ухо дало о себе знать. Мама вспоминала,что у меня было среднее ухо простужено(год мне был)... в автобусах ,машинах и самолётах вовсе не могла ezdit' u летать.. Вестибулярный аппарат наверное...да не наверное,а точно был подпорчен.. Отсутствие ЗОЖ и наушники эту проблему усугубили... Вроде исповедовалась))) ![]() Теперь моя первая задача ![]() Убрать заложенность носа.С этого начинаю мои наблюдения за звоном в ушах... П.С.Уточню...не совсем у меня звон в ушах...такой шум как бы ... иногда типа состояние лёгкого опьянения...иногда действительно звон слышала один раз... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Поблагодарил: 9,163
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 7
|
Иногда, на короткое время, звон бывает у многих. Даже есть такой способ, наверное шуточный, быстро его купировать. При появлении звона, спросить у кого нибудь, кто есть рядом, в каком ухе звенит. Если угадал, то звон сразу и проходит. Такой звон я иногда слышал, проходил он очень быстро, в течении нескольких секунд. Вот такой звон, наверное и связан как-то с ушами. А тот звон, который сейчас у меня уже почти год, это нарушение мозгового кровообращения. Связан он с сосудами, это и врач подтвердила. Выписала сосудорасширяющие лекарства. Состояние лёгкого опьянения, если ты имеешь ввиду пошатывание, я начал замечать у себя ещё до звона в ухе. Сейчас у меня, после недельного ВГ в начале октября, звон трансформировался в фоновый шум. Поэтому планирую провести следующий цикл голода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот-вот...определение "фоновый шум" очень даже подходит под описание моего шума в левой стороне головы.. если у тебя получится убрать этот шум,то и я начну голодание...эээх...была-не была... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |