|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Цитата:
Последний раз редактировалось Юрий Венедиктович; 06-01-2013 в 16:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Написала постом выше, но постеснялась и стерла.
А сейчас, думаю, что пусть эта информация будет, может кого-то подтолкнет. Известная фигуристка Елена Водорезова тоже имеет ревматоидный артрит. И была передача о ней и ей позвонили и предложили приехать в грязелечебницу, где это лечиться. Я не исключаю рекламу, но сама ездила на грязи и знаю о результатах не по наслышке. А сегодня набрала в поиск "елена водорезова артрит" и открылся ее сайт и я скопировала: Здравствуйте,Елена! Я родилась в 1962году,Помню Ваши выступления,но написать решилась по другому поводу.Моей дочери ,1986года рождения ,два года назад поставили диагноз-ревматоидный артрит.Много лет назад я видела передачу о Вас.Вы рассказывали как вместе с мужем боролись с болезнью.Прошу, ответьте мне что Вы делали и какой сейчас прогноз,моей девочке очень плохо.." Просто информация, которая подтолкнет. Я уже писала о Водорезовой кому-то на форуме, откликов не помню.
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
Еще ревматоидным артритом болела Людмила Гурченко.
"В СНГ от ревматоидного артрита страдает около двух миллионов человек (одна из самых знаменитых пациенток - кинозвезда Людмила Гурченко)." "в 23 года у нее начался ужасный артрит. Почти год молодая женщина провела в больнице и в родительском доме в Харькове. Главных ролей Гурченко больше не предлагали: кинематографическая Москва быстро забывает своих героев. Людмила Гурченко заставила себя забыть, что еще недавно она была знаменитостью. Она ездила с концертами, играла в театре, а в кино снималась только в эпизодах. И только в 1973 году она получила главную роль в фильме «Старые стены» "от ревматоидного артрита страдали и страдают известные люди: художники Пьер Огюст Ренуар, Рауль Дюфи, певица Эдит Пиаф, актрисы Кэтрин Хепберн, Людмила Гурченко, кардиохирург Кристиан Бернар, президенты США Томас Джефферсон, Теодор Рузвельт" Последний раз редактировалось Varvara; 06-01-2013 в 10:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Пончик,
печень не унитаз... чистить её в том понимании как это преподносится на говносайтах невозможно ,кто в здравом уме тот это понимает.. ну а те кто принимает за печеночные камни, загустевшую в кишечнике желчь смешанную с каловами конкрементами ..ну так невежество пораждает невежество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ветеринар, товарищ, эта , типа, моя подпись.. А первым линкой Видео для страждущих лечить суставы. а Вы а чем ваще?
Кал попутали?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 3
|
у меня бабушка всю жизнь пиявками лечилась, ну еще крапивой хлесталась при малейших подозрениях на недомогание, да вряд ли она знала о всяких там артритах, артрозах, хондрозах ))) было один диагноз "заболело что то после работы". Я с детсва помню, этих кровопийц в баночке, все грозилась мне поставить, одно время тож было хотел попробовать, тем более что кабинеты "пиявколечения" даж в больницах появились, так сказать и медицина официальная с "кровососами " смирилась))). Но решил не мое это и усе точка)))..Ну еще,( поробуйте если будет желание, тем более что физических что материальных затрат минимум, а полезностей куча, да и кровушку никто сосать не будет), я об уксуном обертывании , ах да чуть не забыл тут вот целая тема с рекомендациями http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
![]() |
#659 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
Нашла очередную лечилку. Сбрасываю сюда. Авось среди советов найдутся ценные.
"Это особая форма болезни костей, когда в них преобладает больше коллагена, чем соединительных тканей. На последней стадии болезни кости становятся настолько хрупкими, что кости ребер ломаются даже при резких движениях рук или тела. В начальных стадиях может происходить своеобразная «цементация» позвоночника, при которой больной не может не только согнуться, но и повернуться. Часто без корсетов ходить трудно. Однако болезнь Бехтерева излечима, хотя и требует продолжительного лечения. 1. Проводят процедуры выведения солей с помощью щелочных чаев из мать-и-мачехи, сабельника болотного, корня подсолнечника, марены (красильной), корней шиповника, спорыша, хвоща (полевого) и с помощью куриной или утиной желчи. 2. Затем через месяц окисляют организм ферментами толокнянки, брусничника, плывуна булавовидного, хвойных почек (в течение месяца). 3. В это время пьют квасы из сока арбуза, березы, редьки, корня петрушки, хрена, клюквы, малины, калины, шиповника, бузины а также «царскую водку», настоянную на живокости. 4. Процедуры 2 и 3 чередуют с первой через месяц, повторяя их несколько раз. 5. Проводят еженедельные потогонные процедуры с последующим обтиранием уксусными настоями. 6. Как можно больше ходят по лесу и горам. 7. Обязательно после еды кладут на язык 1 грамм поваренной соли и пьют соляную кислоту (0,1-0,3%). 8. Дома купаются в горячих соленых ваннах. 9. Понемногу едят пасту из туи. 1 кг размолотой массы хвои туи смешивают со стаканом меда. Все хранится в тепле не менее месяца. 10. Летом в большом количестве едят свежие слегка подсоленные листья мать-и-мачехи." |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Пункты 5 и 6 бесспорны, а остальное по действию в основном мочегонка и закисляющие продукты брожения, прямо по Болотову. Если хватит терпения на пару месяцев все это выдержать, наверное облегчение будет, только вот отследить, что именно сработало будет невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |