|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Уж не про книги умалишенной Хильды кларк вы говорите? ![]() Вы же должны понимать что микроорганизмы могут удваиваться каждые 24 часа. Это вам не дом убрать и не мусорить - можно в чистоте потом год жить только пыль смахивать. Это ж как в природе достаточно выпустить одного кролика - и "завтра он заполонит всю Австралию" и перебейте вы хоть 50% хоть 90% они восстановят свою популяцию за год. А вот в когда речь идет о микроорганизмах - для них и сутки - это как год для кроликов ![]() |
![]() |
![]() |
#653 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один вид выдавливает другой в первыю очередь за счёт питания и достаточного медленного проявления преимуществ. А на месте очищенном оружием массового поражения(нет избирательности) - травками, которые действуют на всех и "зачищенное" место может быть занято и "болезнетворной" и "здоровой"(хотя уже понятно что многое определиться ситуацией) микрофлорой образуясь из того что осталось или из из того что проберётся снаружи. Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 22-01-2009 в 04:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#654 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мне кажется, полностью избавиться от паразитов невозможно, а избавившись, даже гипотетически, на второй же день снова заражаешься. А дальше по Никскому. Снова лавинообразное размножение. Правда, не всех паразитов, а только тех, у кого полный цикл происходит в организме одного человека. Можно, конечно проводить антипаразитарные чистки каждый месяц, но уж больно не хочется посвящать этому жизнь. И на мой взгляд, большинство паразитов опасны не сами по себе, а вред исходит от продуктов их жизнедеятельности. Таким образом, проблема сводится к эффективному выведению токсинов из организма. А это обусловлено тремя основными факторами. Первое, нормальная, качественная работа печени и почек. Второе, полноценная циркуляция крови, обеспечивающая промывку всех органов и систем организма. Третье, контроль популяции паразитов (чем меньше паразитов, тем меньше токсинов они выделяют).
Первое, разумеется, обеспечивается голоданием и правильным питанием. Второе достигается главным образом продолжитьльными аэробными нагрузками. Третье вытекает из второго, и, конечно же, голодание имеет безусловный приоритет в сокращении численности паразитов (жрать то нечего). Те методики, с которыми сталкивался я по поводу методов траволечения и очисток, расчитаны на людей ведущих обычный образ жизни и не имеющих такого мощного оружия как голодание. А эклектика в виде трав и голодания, на мой взгляд, масло масляное. Известно, что уважаемый Аник является активным трибуном и пропагандистом траволечения. Все наслышаны о его успешных экспериментах над его милой женой. Но обратили ли вы внимание на то, что Катифундрик то не голодает. Возможно, у меня устарелая информация, но именно это отложилось в памяти из постов Аника. Если это не так, поправьте меня, пожалуйста. Словом, я не отговариваю el Inkу от его опытов, более того, любопытно посмотреть, какие результаты он сможет зафиксировать. Не совсем, правда, понятно, как можно оценить эффект от применения такого способа лечения (профилактики). Возможно, здесь будет иметь место наложение различных факторов влияния, и травы тут будут занимать весьма скромное место.
Anasko (13-09-2009),
el Inka (25-01-2009),
Garinich (15-01-2013),
Валерия1509 (22-01-2009),
Никский (22-01-2009)
|
![]() |
#655 |
|
Алексаша,
Паразиты вернутся а печенка нет ![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
http://maximumstyle.ru/uploads/image...adp/002_w1.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но если человек выбил (не на 100%, о чем я сам когда-то заметил Инке) вредных бактерий и глистов, после этого отголодал, правильно вышел и продолжил правильно питаться, укрепил иммунитет то и состав внутреннего населения поменяется. |
|||||||
![]() |
![]() |
#657 |
|
Vovec,
Ну с чего вы решили что бактериям и тем более микроорганизмам будет хуже если человек начнет питаться морковкой, а не кроликами? ![]() Вот мне например глубоко наплевать чем питалась корова травой в поле или сеном в стойле - поверьте я съем и то и другое мясо с одинаковым удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (25-01-2009)
|
![]() |
#658 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так ведь разные бактерии едят разную пищу (я про кишечную микрофлору)! Одни едят клетчатку, а другие белки.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (25-01-2009)
|
![]() |
#659 |
|
Vovec,
Ну так Elinka не о желудочном тракте речь ведет - а о тех кто расселился за его пределами - уж они то клетчаткой явно не питаются. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (25-01-2009)
|
![]() |
#660 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 308 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
то есть так выбиваются паразитовые самки и внутреннее население только паразитовые самцы теперь ?
el Inka (25-01-2009)
|
![]() |