Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2011, 03:47   #651

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодаю 9-й день

Цитата:
Сообщение от Сергей Зайцев Посмотреть сообщение
Хочешь похудеть - просто перейди на СЫРОМОНОедение. Целый год будешь терять вес, будешь думать о том как бы набрать немного обратно! И ограничивать количесство еды не нужно, ешь сколько влезет, всё равно похудееш, ( исключение в количестве придёться сделать для продуктов, на которые начьнётся аллергия и то до тех пор пока она не пройдёт ). На счёт разнообразия не беспокойся - там столько всего живого и сырого!
Хороший правильный совет.Сама прошла через это..Работает ребяяята... И ничего небойтесь..В офощах и фруктах все витамины есть..Врачи бояться потерять свою работу..Вот и пишут..о нехватке витамин..
Умора..почитайте..что нашла а инете ___Насекомые
Согласно некоторым авторам, насекомые являются составляющей частью человеческого рациона на том основании, что их иногда поедают человекообразные обезьяны. Некоторые виды обезьян особенно любят муравьев. Так что возможно, наш естественный рацион также включает в себя муравьев (которые очень богаты цинком)… Я лично никогда не пробовал есть насекомых. И не планирую! :)
Djoana Do вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Djoana Do спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Startour (22-03-2011), Виктория-Viktoriya (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 15:28   #652

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Второй день сухого голодания.
Вес: 87 кг.
День какой-то суетный выдался сегодня. Всё куда-то торопился, успеть хотелось... так что некогда было ни пострадать от голода ни пожалеть себя горемычного. Разве что сейчас вот. Пришёл домой и вспомнил, что я, оказывается, вторые сутки мужественно голодаю.
Сразу вопросы в голове роиться стали. Что делать? Продолжить или на водичку перейти? А, может, грейпфрутом себя побаловать? Что с того грейпфрута проку-одна вода? Или не побояться, и ликвидировать.. голодовку эту?
Startour вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (29-03-2011), Gold-orhi (16-03-2012), Inesa-7 (03-04-2011)
Старый 30-03-2011, 17:28   #653

Получено наград:

Эту неделю не голодал. Потихоньку осваиваю сыромоноедение. Четвёртый день на фруктах одних сижу, да на перце сладком. Ем "от пуза", а вес всё равно падает. Сегодня уже 87 кг. Потому и с голодовками тормознул-нет сейчас в них нужды особенной. Вообще, хороший совет плучил я от форумчанина когда-то, и спасибо огромное Djoana Do за то, что напомнила мне про него. В отличие от голода фруктовая диета не изнуряет, самочувствие прекрасное и прессинга психологического никакого.
По крайней мере, сейчас так. А как дальше будет не знаю, но отпишусь обязательно.
В брючном ремне ещё одну дырочку сверлить придётся-таю, уменьшаюсь в объёмах.. А до чего ж приятно физически ощущать, как с боков сало сходит. И лёгкость в теле какая! Что же будет, когда до 80 кг., наконец, доберусь? Не иначе как воспарю, летать начну!
5 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Inesa-7 (03-04-2011), zhuk (31-03-2011), Вуалька (01-04-2011), Пчёлка Майя (26-07-2011)
Старый 30-03-2011, 18:31   #654

Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
Потихоньку осваиваю сыромоноедение. Четвёртый день на фруктах одних сижу, да на перце сладком
Startour, вы внимательно читаете тему Аника?
Овощей добавляйте побольше. Морковку обязательно. Фруктов поменьше. От бананов лучше вообще отказаться.
Сейчас у вас прет эйфория от улучшений, а потом будете плакать, что упустили время и не получилось стать нормальным сыроедом.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Startour (31-03-2011)
Старый 31-03-2011, 18:57   #655

Получено наград:

РАИСА, здравствуйте.
Спасибо Вам за ценные советы. Согласен, овощи несравнимо полезней фруктов, но пока потреблять их себя заставить не могу. Причина банальна-невкусные они, а я по-прежнему рассматриваю пищу, больше как источник удовольствия, нежели тривиальную необходимость для жизнедеятельности. Ну, не лежит у меня душа ко всяким морковкам-редискам-капустам.., не греет.., а любимые томаты-только в сезон хороши, когда они из земли да солнышком напитаны.. Так что пока на цитрусовых да гранатах попощусь...
Аника я, признаться, не читал совсем. А бананов я не потребляю, к ним равнодушен абсолютно, да и крахмала, читал, как-то много в них.
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Inesa-7 (03-04-2011), Пчёлка Майя (26-07-2011), РАИСА (01-04-2011)
Старый 01-04-2011, 06:21   #656

Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях
Файловый архив: 26

Startour, вы просто не пробовали овощи. Согласна с вами, что овощей не хочется, но стоит начать их есть, вы увидите, что они очень вкусные. Попробуйте ради эксперимента.
Овощи, они такие. Я считаю, что в этом ценность овощей, что их не хочется, поэтому их не переешь.
У меня сейчас наоборот, к фруктам равнодушие. Яблоки и апельсины еще ем, а остальное по барабану.

Постарайтесь каждый день употреблять овощи, это сильно уменьшает вероятность срыва на варенку.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Startour (01-04-2011), zhuk (01-04-2011)
Старый 01-04-2011, 06:25   #657

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

А я читаю книжку Алена Карра. если честно с долей скепсиса. но сегодня пошла за кефиром в холодильник и вместо кефира достала последние запасы морковки. посмотрите, может вам тоже понравится. мне бы интересно было услышать ваше мнение. http://diettalk.ru/article.php?id=47 кстати там много про вкусы написано.

Цитата:
Так что пока на цитрусовых да гранатах попощусь...
да это же супер!
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Startour (01-04-2011)
Старый 01-04-2011, 07:33   #658

Получено наград:

zhuk, за ссылку на книжку-особенное спасибо. Начал читать, пока нравится..
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), zhuk (01-04-2011)
Старый 03-04-2011, 09:13   #659

Получено наград:

Первый день сухого голодания.
Вес: 89,2 кг.
Питался фруктами одними до той поры, пока они окончательно не осточертели. Вчера купил форельку на 5 кг. и за день её употребил, будучи не в силах остановиться. Как следствие-сразу же вес скакнул до рекордных отметок, почти 90 кг. Теперь вот поголодать решил, дабы восстановить статус кво.
Мне иной раз думается, что жор-это не столько проявление банальной невыдержанности и слабохарактерности, сколько некий механизм компенсаторики. Т.е. явление, как минимум, вовсе неоднозначно вредное, но аммортизирующее и не дающее скатиться в крайность. Понятно, что сам жор тоже нуждается в ограничении, хотя после перегрузки если и дать себе кратковременную отдушину, может быть, это не есть сильно плохо. Да и психологически легче станет намного, когда "душу отведёшь". Впрочем, наверное, тут в характере дело и состоянии духа на данный период времени.
Короче, это я всё свою форель, уничтоженную за один присест, оправдать пытаюсь...
Кстати, когда на фруктах постился, губы стали сохнуть сильно, сколько не облизывай-всё сухие. А сегодня поутру уже опять в норме. Но это, пожалуй единственный негатив, ни ногтей трескавшихся, ни волос секущихся.. ни чего-то в этом роде более не наблюдалось.
Ладно, чуток поголодаю, чтобы вес в порядок привести.
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012), Inesa-7 (03-04-2011), zhuk (03-04-2011)
Старый 03-04-2011, 09:23   #660

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
Вчера купил форельку на 5 кг. и за день её употребил, будучи не в силах остановиться.
чем мне понравилась книга - тем, что там нет ограничений. третий день на овощах и фруктах, но если мне чего-то хочется, то я могу без угрызений совести удовлетворить свое желание. вот, к примеру, вчера пришла дочь в гости, приготовила ей фрикадельки с капустными рулетиками, и сама поела ровно столько, сколько захотелось. к моему удивлению, съела один рулетик и успокоилась. (на порцию готовила 4-5 штук). вывод. когда не ограничиваешь себя, во-первых, нет угрызений совести, во-вторых, не сносит в жор, ну и как следствие, нет скачков по весу. три дня - еще совсем мало, чтобы получить результат. просто появилась легкость. не только в желудке, но и в голове. уже не думаешь, что можно, что нельзя, а просто кушаешь то, что хочется.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2012)
Ответ