|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2011, 17:53 | #6631 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Или вот, например. Капельницы с Реамберином (препарат против интоксикации, жидкая янтарная кислота) защелачивают кровь. Самочувствие улучшается. Но как это влияет на опухолевый процесс, интересно. Я где-то читала, что янтарная кислота обладает противораковыми свойствами. Но, может быть, опять же - смотря в каких количествах? |
|
23-12-2011, 18:08 | #6632 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, уважаемый voldav, не могли бы Вы оценить вот эту статью.
http://www.meddaily.ru/article/02nov...romy6lrastvori - про то, как в Австралии лечили хлоридом цезия. Честно говоря, меня сначала передернуло, а потом я засомневалась в честности журналистов. По-моему, что-то тут не так |
3 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
23-12-2011, 18:28 | #6633 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы почитайте заголовок " В Австралии лечили людей промышленными растворителями". ХЦ никогда не был РАСТВОРИТЕЛЕМ. Да и упоминание в статье про ХЦ, что ОН применялся в какой-то Смеси.
Можно было бы и так написать " именно хлорид цезия добавленный в цианистый калий, как предполагают специалисты, и стал причиной смерти пациента" Меня иногда поражает некомпетентность многих журналистов. Вот читаю я недавно о трагическом случае, когда при посадке военного штурмовика, погибло 2 пилота. Случай печальны и трагичный. Но как описал журналист " при посадке самолета на взлетно-воздушную полосу....". Любой ребенок скажет, что таких полос НЕ БЫВАЕТ!!! Да мало ли что напишут. Им за это платят. |
2 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
Magnitka (24-12-2011),
Бегущая по волнам (24-12-2011)
|
23-12-2011, 19:12 | #6634 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Жаль.
23-12-2011, 19:34 | #6635 | |||||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вы действуете по инструкции? Концентрация хлорита 28%? Начинаете с малых доз - 1-3 капли? Добавляете кислоту? Выдерживаете смесь 3 минуты и разбавляете водой/соком? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Digest Assure Последний раз редактировалось odesey; 24-12-2011 в 00:38.. |
|||||
23-12-2011, 20:35 | #6636 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
.А для этого фильм надо смотреть весь!Просто так за решетку не сажают. Когда читаете статьи обращайте внимание на даты.Ролик -то позже отснят! |
|
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (24-12-2011)
|
23-12-2011, 22:10 | #6637 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Вы явно романтик. Все альтернативные врачи, которым удавалось вытащить с того света, хотя бы одного больного, рано или поздно были арестованы и сидели. Это признак их результативности. Я могу перечислить десятки имен. Что касается дат, то что было раньше ролик или статья - не принципиально. Они говорят об одном и том же. Так говорили в 37 году. Хорошо бы поговорить С Болотовым, Мандельштамом, Бартини, Королевым, Ландау, Х.Кларк, Замковым, Чичибабиным, Райфом, Келли, Райхом, Бадвик , Тимоти Лири, Ревичи (да... тот самый), Бужинский .... я могу продолжить список.... Вот им объясните... что просто так за решетку не сажают.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 23-12-2011 в 22:58.. |
|
12 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2011, 03:42 | #6638 | |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как-то так. И наверно увеличение дозы принимаемой ежедневно воды с солью положительно скажется на любом организме ИМХО Я замечаю только положительные стороны такой терапии
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... |
|
4 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2011, 07:09 | #6639 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
На такой объем воды дозировка хрена понятна, а какое количество кофе? И как технически провести - отвар кофе и настоянный на холоде сырой хрен? Может быть классические рецепты КК и клизм с хреном пользовать через день?
Меня эта тема тоже заинтересовала. :) В хрене содержится пероксидаза... Одним из действующих веществ в КК является кофеин, который, всасываясь через геморроидальные вены и попадая в печень, стимулирует выработку глутатион-S-трансферазы (GST). Нашла: " В нейтрофильных лейкоцитах имеется миелопероксидаза; в эритроцитах, печени, хрусталика глаза содержится глутатионпероксидаза, окисляющие соответственно галогены с образованием бактерицидных радикалов или восстановленный глутатион. Миелопероксидаза фагоцитов катализирует реакцию образования гипохлорита (MMS) с высокой бактерицидной активностью. Гипохлорит разрушает стенку бактериальных клеток." Все они относятся к антиоксидантам: " Число эндогенных соединений, относимых к антиоксидантам, постоянно растет. До настоящего момента нет единой классификации антиоксидантов, между тем необходимо отметить 2 основные группы антиоксидантов: I группа - высокомолекулярные соединения, включающие ферменты антиоксидантной защиты (супероксиддисмутаза (СОД), церулоплазмин, каталаза, глутатионзависимые ферменты), а также белки, способные связывать ионы Fe и Cu, являющиеся катализаторами свободнорадикальных процессов. К числу белков, связывающих металл с переменной валентностью, относят альбумины, трансферрин, ферритин, лактоферрин. II группа - низкомолекулярные жиро - и водорастворимые антиоксиданты, включающие α - токоферол, витамины группы А, К, Р, мочевину, мочевую кислоту, глутатион, аскорбиновую кислоту, серосодержащие аминокислоты, билирубин и др. " Там же: Нажмите тут для просмотра всего текста
"Несмотря на широкое использование антиоксидантов и антигипоксантов в клинической и экспериментальной медицине, до настоящего времени нет четкой систематизации указанных препаратов и патогенетического обоснования целесообразности комбинаций тех или иных антиоксидантов и антигипоксантов.
Ведущее место по экстренности воздействия на фоне развития тканевой гипоксии занимают так называемые субстратные антигипоксанты, а среди них - глутаминовая, аспарагиновая кислоты, цистеин и их соли. С целью коррекции гипоксических расстройств используют и такие энергодающие соединения, как фосфорилированные углеводы, а также аденозин и его производные. Аденозин - вазодилатирующее соединение, регулирует содержание в клетках глутатиона, Ca2+, кальмодулина. Под влиянием солей янтарной кислоты уменьшается или полностью ликвидируется постгипоксический метаболический ацидоз, увеличивается синтез АТФ в цикле Кребса, тормозится гликолиз. ...Наряду с так называемыми субстратными антигипоксантами выделяют группу регуляторных антигипоксантов - неспецифических активаторов ферментных и коферментных систем. К ним относят: витамины группы В - никотинамид, кокарбоксилазу, пиридоксин, пангамовую, парабензойную, фолиевую кислоты, а также цианкобаламин, тиоловые производные - унитиол, ацетилцистеин, производные пиримидина. Свойства регуляторного антиоксиданта обнаружены и у диметилсульфоксида (ДМСО), который используется при постреанимационной болезни, тяжелых черепно - мозговых травмах, на терминальной стадии дыхательной недостаточности. ...Выраженная активация процессов липопероксидации на фоне недостаточности ферментного звена антиоксидантной системы крови отмечена нами и при изучении характера системных метаболических расстройств при раке эндометрия. Исследование системных метаболических сдвигов при различных видах гиперплазии эндометрия (железистой и железисто-кистозной, полипах эндометрия и атипической гиперплазии) позволило выявить общую закономерность метаболических сдвигов в виде активации процессов липопероксидации, недостаточности антиоксидантной системы крови, наиболее выраженные при рецидивах гиперплазии эндометрия, а также при атипической гиперплазии. Установлено также, что чрезмерная интенсификация ПОЛ при полипах эндометрия является инициирующим патогенетическим фактором расстройств коагуляционного гемостаза и реологических свойств крови. Использование в комплексной терапии гиперплазии эндометрия в качестве дополнительных лекарственных препаратов селливита, аэвита, а также эссенциале способствовало более ранней нормализации процессов липопероксидации, повышению стабильности биологических мембран на фоне реактивации ферментного и неферментного звеньев антиоксидантной системы. Таким образом, активация процессов липопероксидации является типовым процессом дезорганизации структур и функций органов и систем при различных видах патологии инфекционной и неинфекционной природы." http://www.rae.ru/use/?section=conte...rticle_id=4380
24-12-2011, 08:17 | #6640 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне тоже непонятно как это можно соединить? У Ласкина микроклизмы из хрена-30 мл. У меня не получилось их делать:хрен сильно раздражает слизистую и удержать не получается. Мучалась долго,пробовала по-всякому-никак! Если получится поделитесь опытом!
|
4 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |