|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2008, 15:46 | #661 |
Поблагодарил: 3,778
Поблагодарили 9,500 раз(а) в 2,750 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
Часто думаю, о всяких положительных изменениях в жизни. После вставания на тернистый путь ЗОЖа.
Конечно, пятки стали чудные - хорошая экономия на педикюре. И вообще экономии много - шоколад, булки и пр, только на первый взгляд, ничего не стоят. Ну еще я нечеловечески бодра. Нет ни насморка, ни чиха. (если не учитывать нынешний криз) Но самое мое любимое "последствие" я спокойно хожу по улицам без всякого макияжа. Даже ресницы не крашу. Такой кайф. Как на заре туманной юности. А то последние годы у меня такие синяки были под глазами, что приходилось ресницами внимание отвлекать. Ужасно мне это нравится, что можно глаза не красить (опять же экономия - хорошая тушь довольно дорогая, а масмаркетом я не пользуюсь) Все сэкономленные таким образом средства, трачу на шмотки.
01-04-2014, 05:49 | #662 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
Цитата:
Добрый день. Мы используем закваску чистых культур молочнокислых бактерий. Введение которых, при квашении капусты, приводит к снижению распада белков, уменьшению потерь аминокислот, сохранению до 90 % витамина С от его исходного количества в подготовленном сырье и ускоряет процесс ферментации. У нас идет гетероферментативный тип ферментации.Вы вполне можете использовать нашу продукцию в качестве лечебной. С уважением, Белоручка belorychka belorychka@mail.ru
10-04-2015, 03:54 | #663 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание против язвенной болезни 12-перстной кишки (15)
привет, Дина!
так помогло голодание? когда последнее обострение?? я тоже хочу попробовать, но так как склонна ко всяким крайностям, уже боюсь рисковать |
Следущий пользователь сказал intheair спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|