|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2013, 18:02 | #661 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Дык, Иозиф, все верно. Тот же Лекс рубает мясо с бизоней фермы, то бишь травяное, плюс мешает туда собачье мясо (то есть с той же фермы, но всякие обрезки-органы, что важно не меньше, чем жир), поскольку мясо бюджетное, то в нем жира полно, плюс он покупает и чистый жир, который топит, делает что-то типа пемикана, так удобнее ему, чтобы не готовить. Обходится ему все про все десятку в день! НО! Мне лично, с тренингом, хрен такого хватит (хотя Василий свой органон натренировал в плане эффективности :)). Плюс, в России вообще тяжело с натур продуктом. Но выхода я лично не вижу. Просто глубокое ИМХО, еже ли нет больших проблем со здоровьем, то лучше питаться более-менее традиционно. Не думаю, что греча такое уж большое зло. Еже ли еще при этом и ласты двигать. У кроссфитчиков энта диета тоже называется Палео. Они еще рубают в дополнение красную картоху (батат) или бобовые (с этим в России проблем нет). Плюс рыба, плюс сало, яйца, кисломолочка. Можно выкрутится, еже ли не приперло, а просто "интересно". Пример Лекса - это эксперимент в чистом виде с контролем по полной программе, длительно и чисто, без заумных рассуждений про карму, энергию и прочее... Как ответ всем "ужасам нашего городка" мясоедства вообще и кето в частности.
Удачи |
27-02-2013, 15:21 | #662 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Животные жиры: сало..., масло..., из рыбы.
Растительные в средней полосе: рапс, семечки и орешки. В Украине хоть грецкий орех растет, а севернее только фундук. И то не каждый год можно урожай получить. Семечки замучаешься чистить. Может из голосемянной тыквы попробовать? Но чтото сомнительно. Из рапса масло как нибудь давить? Про магазинное нерафинированное слышал, что не очень. Дескать к рафинированному добавляют ароматизатор, для широты ассортимента. Так дескать проще, чем отдельно рафинированоое, отдельно нерафинированное. Надо местное сырье. Я на какосовое не хочу расчитывать. Хочу попробовать плавно увеличить количество жира в рационе, соответственно уменьшая гарниры, не исключая клетчатку. |
28-02-2013, 18:43 | #663 |
|
Сало - гут, масло, я из него ги сам делаю, чисто жир, все молочное в осадок выпадает :), рыба, лучше конечно скумбрию или селедку, сардины, еже ли есть доступ. Все же красная рыба в основном с ферм, чем ее там кормят, "лучше и не вспоминать"... Если проблем особых нет, то кисломолочка - в полный рост. С орешками, а ФЗ, как баловство, вроде катит, а основа - очень сомнительно.
Блин, только сейчас увидел "Минск"! Да там же полно бабушек, яйца, молочка, сало, птица - все ж натурпродуктное!!! :) кругом деревни, где народ еще коров пасет! Рай прямо для такой диеты. Кисломолочку самому можно делать. Вот только "любимую" белорусскую картоху как-нибудь лучше побоку пустить, при таком раскладе. Не вижу вообще смысла париться по поводу орешков и всяких там растительных масел. Ну еже ли ностальгия замучила, то оливковое или там тыквенное (качки многие на ночь едят: творог с тыквенным маслом). Удачи |
01-03-2013, 01:48 | #664 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
RomanK, сосед на даче держит кур. Купила я яиц у него, по цене вдвое от магазина. А желтки белые почти, невкусные.
Кур сейчас все бабушки кормят гормонами... а масло делают на продажу из маргарина на половину. Мы нищая страна, над нами росияне даже смеются в анегдотах.... А рыб кормят, я знаю чем, читала роман Форель. Рекомендую почитать, это отличный роман.
01-03-2013, 16:54 | #665 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Предлагаю обсудить сочетаемость животных продуктов с молочными, т.е. их одновременное употребление.
Сам после мяса-сала всегда употреблял молочный коктейль со сливками и медом, никаких проблем это не вызывало. С точки зрения кислотности желудка молоко перевариванию мяса не помеха, лактоза в молоке вроде кислотность не понижает. У кого какая практика?
02-03-2013, 05:27 | #666 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 269 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Молочка ведь считается белковым питанием..Поэтому проблем быть не должно.
|
Следущий пользователь сказал nin спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (02-03-2013)
|
02-03-2013, 16:49 | #667 |
|
Да, дожили (( ну еже ли в Белоруссии гормонами кормить дешевше, чем червячками да всякими семечками, тоды ой. Энтих соседей надо из рогатки :). Облава кругом: в "продвинутых" странах теперь обычные старороссийские продукты называют "органикой", соответственно лупят цену в три раза, а наши просторы еще до этой супер-идеи просто не дошли, ничего, скоро сообразят , тоже будет "натурпродукт", как раньше было, только с интересной ценой . Грустно все это...
По поводу молочки, это кому как, еже ли идет, то вроде и париться не за чем?. Монастырский советовал кисломолочку вдогонку к мясу... |
12-03-2013, 18:13 | #668 | |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
12-03-2013, 19:58 | #669 |
|
На счет "кажется" - это отдельная тема, суть теперь почти везде одинаковая - бабло! обертка разная, это да, но на счет гуманизма, это вряд ли... (в смысле: для людей).
Просто остались еще воспоминания о простых деревенских продуктах России, Украины и Белоруссии, когда еще все вместе были... |
16-03-2013, 10:38 | #670 | |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось авас; 17-03-2013 в 08:31.. |
|
Следущий пользователь сказал авас спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (17-03-2013)
|