|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#661 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Утренняя заторможенность
Pika,
ну я согласен. но мне некогда раскачиваться. я голодал по 36ч еженедельно. на выходных. а где я найду время голодать 7+10+14 ? я не расчитал силы. я их и не знал. голодал по самочувствию. Моя подруга Алёна сказала, что отголодала 21 д и вышла на пироженных(или на торте) и ничего с ней не случилось. теперь я понимаю, что она наврала. так вот, я голодал в режиме реального времени. помогли бы новичку. "держись... доголодай. голодай"... а я повелся дурак )))))) голодают с места 21 день с подготовкой двухнедельной. у меня нет на это времени. вот и результат. а нервы мои были нормальные, когда был отдых. и сон был хороший. срывов не было. всё было хорошо, кроме горячей воды... вот кожа и забилась фигнёй. самое страшное что было на голоде - это вонь изо рта. как будто там кошачий туалет. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (23-08-2007)
|
![]() |
#662 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Многие пишут про запах изо рта на голодании, а с какого дня он начинается обычно ? В моём 11 дневном голодании этого не было, правда я придерживался к тому моменту достаточно жесткой диеты, но курятину варёную ел и рыбу тоже.
|
![]() |
![]() |
#663 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пора уже ся в руки то брать
встань на место врачей и тех кого ты считаешь провинившимся перед тобой, ты бы вёл себя не лучше |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
mister (22-08-2007)
|
![]() |
#664 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
vovach777,
мош тебе без форума недельку посидеть? А то уши уж закладывает от твоих стонов и обвинения всех и вся....... не нравятся врачи нефиг было у них лечиться. |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Я очень даже понимаю что у тя за состояние.. у меня не так всё серьезно было.. но вёл себя так же. это от беспомощности
Давай, мож когда нить дойдёт что народ реально переживал за тебя, а врачи.. ну давно уже понятно что уповать на них не стоит |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Может сейчас это такая точка во времени когда тебе пришлось реально взглянуть на себя и на том что сидит внутри, может даже лучше что дальше не пришлось идти, а "плохо" случилось именно сейчас.. А когда случается такое, то зарождается мотивация чтото менять.. Посмотри на Илью с его болезнью, на Аника с автокатастрафой.. Настоящая перестройка чаще всего начинается с пинка судьбы.
Но когда мозг так истерично настроен, то такие разглагольствования слушать противно, и думаешь наверно что со стороны легко рассуждать.. Но ты же наверно понимаешь насколько бесполезна твоя озлобленность.. и выбор есть.. продолжать играться в эмоции ради ничтожной мести.. или взяться за себя.. с другой стороны взглянуть.. ну в свою очередь знаю что сколько бы тебе не твердили образумиться и остыть, сменить вектор мысли.. всё это бесполезно.. пройдёт время и тебе придётся к чему то прийти.. или забыться, отключить разум, полностью пойти на поводу у системы - врачи, индульгирование и тд. сорри что лезу |
![]() |
![]() |
#669 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здорова Вовач, давой уже начинай Кастанаду цитировать , чего время терять.
Представил умеряющего Вовоча и вспомнил себя в таких ситуациях. Меня такие ситуации всегда веселили после того как я смотрело на себя со стороны. Просто приступы смеха)).Ну для кого ты кривляешься я себе всегда говорил –никто ведь не оценит. Кстати один раз оценили. Это был мой брат. Мне 19 лет, температура 40. Братик за мной ухаживал, накладывал компрессы и пытался поддержать морально. Я балдел от такого внимания, ведь он и вправду боялся. К тому времени я уже для себя решил, что в своей жизни не выпью не одной таблетки, вот и подвернулся способ проверить себя. Насладившись вдоволь вниманием брата, решил выздоравливать, то есть пойти в ванную и вылить на себя ведер 5 ледяной воды, хотел испытать на себе рицептик)))). Вот тут и было самое интересное мой брат(Фома неверующая) так сильно за меня переживал, что просто упрашивал меня чуть ли не со слезами на глазах, что бы я не лез под ледяную воду. Мне даже как то стыдно стало за себя, чего мол братика шокируешь. Затем, зашел в ванную облился ледяной водой. Температура сразу спала градусов на пять, лег спать , а на утро проснулся почти здоровым. Даже поленился обливаться несколько раз, типа когда самочувствие ухудшиться. |
![]() |
![]() |
#670 | |
|
Цитата:
То что ты долго так держался меня искренне радовало, но случилось ТАК Выводы надо сделать.. пока не загонять такие сроки.. Но голодание это ведь лишь часть работы над собой.. Да и скоко человек без него обходятся, знать даже наверно не знают а продолжают своё развитие Я думаю тебе нужно на данный момент нормально продиагностироваться без нервов.. тогда может частично картина сложится, тебе буит понятно с чем особые проблемы.. Хотя в идеале подход к самовостановлению должен быть целостный |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (22-08-2007)
|
![]() |