|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Потреблять жидкость во время и сразу после еды, я думаю, еще и не полезно по причине увеличения объема желудка. Чем меньше объем желудка тем в момент жора меньшим количеством еды он наполнится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возьмите банку, налейте теплого сладкого чая, покрошите туда свежего хлеба, плесните кефирчику, добавьте еще чего сами любите покушать, закройте п/э крышечкой, поставьте в теплое место и засеките время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Michail,
Это все к чему?
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (07-04-2016)
|
![]() |
#664 |
|
Девчонки, привет!
Это уже у всех лето наступило или только у нас? Бамбука Пандовая, то бишь чай пить до еды? Попробуем с завтрашнего дня. Думаю, что от сухофруктов точно придется отказаться. А орехи тоже не нужны? А как же белок? Helen, а почему именно кешью ты покупаешь? Как насчет грецких или лесных? Не знаю, может кефир или йогурт через день пока оставить? Я в раздумьях... akmus, Спасибо, мне бы тоже не удалось, выручило то, что вторник у меня забит до 8 часов вечера, я сама не замечаю, как он пролетает. А я думала, что вы ватрушку не заметите ))))) Просто у меня такое коронное блюдо есть. Щавелевый суп с ватрушками ))) А почему картофель выбросить? И печеный тоже? Неужели вас с вашим опытом голодания тоже жор достает? Значит от него действительно не избавиться?
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 28-03-2007 в 15:08.. |
![]() |
![]() |
амос (07-04-2016)
|
![]() |
#665 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Это 100% и очень важное правило - пить до еды. Вот посмотришь, выпей завтра перед едой огроменную чашку (а можно и две) чая травяного с лимоном и медом (я вечером в термосе завариваю плоды шиповника, на рынке можно купить, туда бросаю мяту, ромашку, цветки ноготков (или календулы), можно немного душицы сыпануть), заливаю крутым кипятком, на следующий день чай готов, разбавлять кипятком его можно несколько раз. Начинаю пить где-то за час до еды, пью медленно, с удовольствием, добавляю туда сок половины большого лимона и даже могу столовую ложку меда.... Как раз за полчаса, минут за сорок литр и могу выпить. После такого чая очень долго не хочется есть. Поэтому обед можно сдвинуть и поесть часа через два. У меня не получается, т.к. в 12 часов обедать ходим компанией. У меня такой обычный рацион: раннее утро - пыльца (когда как), обязательно вода (много, на спорте) 10.00 - 11.00 - литр чая 12.00 - салаты, тушеные овощи (от тушеных овощей на выходе хочу отказаться) 14.00 - чай (литр) или вода 15.00 - свежевыжатый сок (полтора литра), пью потихоньку, с удовольствием, заметила, что после него есть не хочется (морковь, свекла, яблоко) 16.00 - фрукты (много) 20.00 - основной прием пищи (что-то одно: мясо, или яйца, или кашу, или рыбу, или творог + салат (таз)). На ночь не могу удержаться от орехов с сухофруктами, ем их за книжкой (очень люблю смесь из фундука, грецких и миндаля + финики). Самое тяжелое время у меня с 15 до 20 - вот тогда на ЖОР и срываюсь. Вечером хочется в ресторан, в кино (в кино не могу оторваться от шикарного вкусного мороженого и кукурузных палочек)..... Не знаю, что делать. Может быть в 12 часов есть плотнее? Пробовала добавлять рыбу, мясо, не помогает. Помогает знаешь какой обед? Например, 2 порции салата (один из них со сметаной, морковь, например), тарелка наваристого супа и мясо с гарниром.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Написала пост, теперь вот думаю, не слишком ли я заморачиваюсь по поводу еды, не тот ли это пресловутый культ еды?
![]() С другой стороны, как послушаешь, как коллеги сотрясают воздух по поводу головных болей, весенней слабости, усталости, апатии, так сразу хочется лучше позаморачиваться по поводу питания, чем по поводу этих недомоганий, о которых я уж и забыла. ![]() Стала обращать внимание, какую же хрень люди покупают в супермаркетах... (суп Ролтон, салаты с майонезом) А какой хренью пичкают своих детей (даже жалко этих крошек с чупа-чупсами во рту, хочется яблоками угостить). Я уж не говорю о рекламах колы или фанты.
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 28-03-2007 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанн, ну а как не делать культа? Надо же найти грамотный вариант и... уже не заморачиваться на еде. Когда "свирбит" во всех местах, когда невозможно читать книги (т.к. обращаешь внимание только на то, кто и как там ест), в рекламе тоже внимание - на еду, коллеги едят, столовая рядом, холодильник, семья - ВСЕ ЕДЯТ! Вот как раз у них - культ еды, а мы всеми силами стараемся от него избавиться, только надо грамтно это делать, имхо. Моя цель за этот голод - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕДО-НАРКОМАНИИ. Я сейчас читаю усиленно Норбекова, распечатала огромное количество литературы с сайта, изучаю, подчеркиваю.....
Не знаю, сможет ли это уберечь от "закатанных глазок", ведь мысль материальна и она может ВСЕ!!! Сейчас со знанием дела могу точно сказать, что бросить курить намного легче, чем бросить ЖРАТЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
|
Бамбука Пандовая,
Диана, а что это за пыльца? Насчет совета спасибо. Обязательно завтра так и сделаю.
амос (07-04-2016)
|
![]() |
#669 | |
|
Цитата:
![]() |