|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Выходные профилонила. Вес держался 82,5-83, на эти граммы привыкла уже не обращать внимания. А сегодня вошла поневоле. Сначала среди ночи закрутило живот. Сгоняла в тубзик, по ощущениям похоже на действие гутталакса какого. Ну, думаю, поела в гостях у мамы всякой фигни типа блинчиков с сыром - вот и несварение. А утром уже конкретно пронесло меня. Еле встала с белого друга, закружилась голова, в глазах темнело. Еле доползла до работы. Кстати, я непродвинутая, даже не знаю, что делать, если хочешь в таких ситуациях воспользоваться оф. медицинской помощью. Скорая вряд ли на такое поедет. Нет же неукротимой диареи с подозрением на дизентерию или холеру. И что, идти в поликлинику, и, пардон, обдристаться в очереди?
Рабочий день отползала, на еду и не тянет. Долго не буду, но 3-5 дней надо выдержать, а потом выйти и посмотреть на реакцию ЖКТ. Практически никогда не входила так, по нужде. В связи с этим вопрос: на чем лучше выходить? Обычно из голоданий больше 5 дней выходила на соках, а меньше - и не заморачивалась сильно. Но соки ж при проблемах с пищеварением не лучшее решение. Ну и что сейчас делать? Может, травы какие попить? Пока употребляю минералку для поддержания баланса, может, еще лечебную прикуплю типа ессентуков. В общем, буду рада, если кто что посоветует...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, Привет! Я только что отголодала 11 дней.5 дней на СГ продержалась, потом с водой.Решила попробовать выход сделать.Сегодня первый день,Не ем,но решила пить компот.Пью Компот на сухофруктах,думала раньше на цитрусовых попробовать выйти,но у меня последние три дня горло болит все еще,ночью полегче,а днем капитально тонзиллит,поэтому прохладные цитрусовые мне не улыбнулись,решила с компотом выходить.Наварила кастрюлю и пью потихоньку,специально не смешиваю,то водичку,то компот.А еще я думаю чистку печени скоро сделать,сегодня еще добавила яблочный сок,тоже пью,для чистки нужно 5-6 дней выпивать 1 литр сока в день,потом через шесть дней чистка.Так что выхожу на компоте из сухофруктов и соке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Венкиан, компот да, хорошо, тоже пробовала. Особенно из кураги люблю. Но вот как раз с него меня может уже нехило чистить начать. А этого сейчас не нужно. Даже если это не будет иметь отношения к сегодняшним проблемам - все равно всю микрофлору нафиг повымою...
Кстати, для протокола. Весь день меня полощет раз в 2-3 часа. Думала, кг 2 уже точно сбросила. А встала тут на весы - 83.4. То есть утренний будет, может, даже и не меньше, чем был на начало. Я, конечно, не больная анорексичка, которой любой ценой лишь бы меньше. Понимаю, что в данной ситуации это даже скорее хороший признак - значит ничего серьезного у меня нет, почищусь - и норм. Но откуда этот вес? Как чисто физически он может в таких условиях не уходить? Последнее, конечно, к моим недавно раскритикованным теориям.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
А 5 дней СГ - респект! Сама только один раз такое выдерживала - так думала, я сдохну в последний день. Теперь уже запасы жидкости не те, больше одного вообще тяжело...
Подружка тут начала пробовать голодать. Все консультируется. Справшивает, сколько ты максимум выдерживала. Говорю, 21 день. Она: сухого? Я: да ты что, сухого такие сроки вообще не проводят, разве что какие-нибудь долбанутые, чья цель погрузиться в нирвану и все такое. Там, наверное, уже глюки начинаются, если столько без воды. Она (первый день): мне б уже сегодня в нирвану не впасть, как жрать хочется ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hungry85, Анечка, привет! Ромашковый чай попробуй, успокаивает и дезинфицирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Девочки
![]() Ань, читаю твой дневник (сразу перехожу на ты если конечно не режет слух) как санту-барбару с периодическим восхищением и уже нашла для себя кучу полезной информации...спасибо тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Привет! Спасибки, надо будет попробовать! В этот раз гораздо легче идет, видно, вытолкнул организм всякую дрянь через кишки...
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
|
Сегодня 3 день, вес 81,9. Да, не спешит отдавать мое тельце. И это кишечник напрочь вымыт... Утром прихватывало живот. В туалет ходить, видимо, нечем, но крутило. Вот теперь и не знаю. Думала завтра начинать выход, ибо все-таки праздники на носу, не очень хочется заниматься аскезой и самоотречением. Но в омут с головой тоже не лучшее решение, особенно учитывая, что вошла я в голод в основном из-за проблем с ЖКТ. Поэтому пару деньков планировала поосторожничать. А вот теперь уже не знаю, выходить, или еще почиститься, тем более, что идет хорошо, ни тошноты, ни слабости. Ладно, до завтра есть время подумать и решить.
А вообще пора, пора определяться с планами. По сути на голодный интенсив у меня остался только ноябрь. Обычно у меня на полное восстановление всех функций организма требуется около месяца, причем одинаково что после 5, что после 21 дня. А, поскольку в НГ праздники, я хочу, как все нормальные люди, трескать оливье и селедку под шубой, то голодать в декабре уже нежелательно. Вот не знаю, провести хороший каскад, ступени 4 5/2, например, или дней 10 выдержать, чтоб почиститься нормально. Более длительные с моими отвесами не могу себя заставить. Ну какой мне толк от 14 дней, к примеру. По моим подсчетам сброшу до 76, и потом минимум до 79 наберу. А какая уж разница, 79 или 82, вроде не стоит оно того... Чистка нужна, конечно, но рядовые проблемы типа запаха изо рта и каскадами убираются...
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ань, я плохо разбираюсь в каскадном голодании, но что касается праздников, проигнорировала бы ноябрьские и продолжила похудение, чтобы новый год встретить с новым рекордом веса, но это не твой стиль верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |