|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2010, 12:12 | #661 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: "Проба пера" (14+21)
На тренировку! на тренировку!
Ой, девочки, мне кто-то рейтинг темы поставил - большое пасибо! Очень приятно Большой всем респект!!!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 30-03-2010 в 12:28.. |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
30-03-2010, 12:50 | #662 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот уж не сказала бы что легко, чумные ощущения, как-будто бы тебя по всему телю палкой отдубасили или в другой раз ощущения как после большого бодуна или уши закладывает, как в самолете или задыхаться начинаешь и не хватает воздуха, как под водой, короче прелести бывают еще те.Так что не у всех голодания проходят легко.Мой максимум 10 дней, но достигнут он ох как нелегко, при том что от ежедневной работы с людьми никто не освобождал
|
2 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (30-03-2010),
Наина Киевна (30-03-2010)
|
30-03-2010, 13:03 | #663 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наина Киевна, позвольте полюбопытствовать,каков ваш вес при таком питании? И что вам совсем не хочется варененького, особенно зимой, когда так мерзнешь.
|
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (30-03-2010)
|
30-03-2010, 15:12 | #664 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Саламандра, а собаку на сыроедение не думаешь переводить?
лелька, Оксане действительно легко, и залог этой легкости - хорошая физнагрузка. Это на голоде очень важно. Мой максимум - тоже 10 дней, и считаю, что больше мне и не нужно... пока нет такой потребности. А вот насчет легко-нелегко - бывает по-разному. В качестве примера можно взять две последние восьмидневки... на первой меня трясло и морозило... выглядела - ну вылитая Баба Яга... еще и сложилось так, что выйти пришлось раньше времени - как раз когда не надо было этого делать... хотя веса потеряла всего 2,5 кг. Другая восьмидневка - через полтора месяца - полная противоположность. Веса ушло ровно столько же, но зато - ощущения голода практически не было и даже внешний вид почти не изменился... и это при том, что не было ни клизм, ни слабительных на входе, а весь выход ограничился стаканом морковного сока. Разница - в исходном весе: первую восьмидневку начинала с весом 50 кг, а вторую аж 54 кг, предварительно основательно отъевшись на морковке... У меня как только вес опускается ниже 49-48, так вот тут-то она, "бабаяговость", и наступает. Так что всему есть свои причины... Сделала вывод, что следует мне иметь вес побольше, как ни прискорбно... Видать, негоже все ж в моем возрасте как девочка весить... Цитата:
Хотя, может, еще потренируюсь и будет нормально и при меньшем... Насчет мерзнуть - тоже заметила, что как только вес повысился, всю мерзлявость как корова языком слизала. Хотя раньше бывало, что и мерзла. Спасалась тогда тем самым легендарным "борщом" из свеклы и имбиря - настоящая "скорая помощь". Но по-настоящему избавиться от мерзлявости и заодно повысить вес, хотя, по правде, этого не очень-то и хотелось (это я о весе) помогло морковное обжорство. Насчет варененького - по-разному. Чаще всего, если сразу не спешить и не кидаться на первое попавшееся "варененькое", а слегка притормозить и проанализировать свое состояние, выясняется, что дело вовсе и не в варененьком, а в какой-то иной потребности... и зачастую она вполне удовлетворяется чем-то сырым, надо только понять, чем именно. Достижима ли полная свобода от вареного - честно говоря, пока не знаю.
30-03-2010, 15:38 | #665 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Мясо и так полусырое , слегка обвариваю. Но Schatz очень любит вареные овощи или жмых от соков - свекла, морковь, добавляю в кашу или к мясу. Кабачки и тыкву ест летом очень хорошо
Каждый раз у нее новое блюдо, то, что не доем, все ей на десерт. То свекольник, то тыквин суп, и теперь вот носом крутит, не нравится ей, что свекровь готовит Разбаловала я ее
30-03-2010, 15:57 | #666 |
|
А вот и опять - все индивидуально. Особенно первые две недели - вообще незаметно, что на голоде. Здесь нужно учитывать все: я думаю, что людям с регулярной физической нагрузкой голодается легче, потому как очищение происходит постоянно.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
30-03-2010, 19:08 | #667 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Докладаю - почистилась, вернее в процессе...
Завтра с утречка, помолясь начну...Поддержите , девочки??? Оксанчик (извини за фамильярность, но уменя самая близкая подружка твоя тезка и само крутиться имя только так) у меня к тебя вопросик - Как ты себя чувствовала с тем весом более 90 кг и с такой физикой ??? У меня рост 178 и то как мишка...Хотя была в клинике на обследовании и тетя , которая взвешивала , вычисляла соотношение жира и мышечной массы была удивлена , что мышечная у меня высокая...Вот только не помню сколько...А ты ведь ещё и попрыгунчик... Извини, если вопрос не корректный, но меня очень интересует твое мнение и самочувствие именно в тот период, минуя конечно проблему аллергии, это действительно проблема... С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (31-03-2010),
Наина Киевна (31-03-2010)
|
31-03-2010, 01:42 | #668 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Саламандра (31-03-2010)
|
31-03-2010, 04:07 | #669 | |
|
Цитата:
Ну и вопросики ты мне задала, как то трудно ответить. Не замечала тяжести, только полет стал ниже. Вот такое прикольное наблюдение было: легли пресс качать, надо было делать диагональную "раскладушку", то есть лежа на спине поднимаешь прямую и, к примеру, правую ногу, вверх и одновременно левой рукой дотягиваешься до носка, т.е складываешься пополам, поэтому раскладушка. Нога вверх у меня подлетала как стрела, выпущенная из лука. Вес на голодовках резко уходит, поэтому на голоде и летала. Эффект можно сравнить еще и когда во время бега одеваешь грузики на ноги, пробегав в них с часик, снимаешь, и ощущения полета гарантировано. Не идешь, а летишь. Аллергия доставляла бо`льшие трудности, чем вес. Первые 10-15 минут я не могла дышать до помутнения в глазах. Я же приходила с мороза, с улицы. 15 минут ехать до тренировки, как раз приезжала - приступ в самом разгуле. Даже когда вес зашкаливал - пропорции всегда были ровные, не было живота. Не измеряла процентное содержание мышечной массы, но подозреваю, что соотношение высокое. Все!!!!! Ухожу на эндогенное питание без отказа от твердой пищи! Завтрак: 08:00 8 листьев салата 09:15 2 морковки не тертые, тщательно пережеваные Обед: 13:00 3 яблока с тарелочки на фото Никогда раньше не видела в продаже яблоки грузинские. Какие вкусные! Кисло-сладкие, такие желтенькие с редкими красными крапинками, ароматные! А вот польские красные - трава травой. Еще бы пользы было столько же, как от травы, другое дело! Появился у меня третий звереныш:
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 31-03-2010 в 07:02.. |
|
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (31-03-2010),
Саламандра (31-03-2010)
|
31-03-2010, 05:31 | #670 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Оксанчик, спасибки за ответ!!!
Только теткой себя не зови, а то как то неуютно становиться... А мне вот как раз вес и мешает, просто катострофически...Хотя мужу нравиться, или врет, но говорит что я наконец-то стала именно женщиной, налилась... .... Недождётся никогда...Кстати решил меня поддержать и поголодать со мной хотя б дня 3...Удивил , не то слово...Так что не спыгну, ещё и домашний стимул появился...Дочка, видя мои вчерашние приготовления тоже мылилась...Но отговорили...УЖЖЖас...Массовый психоз просто... Поздравляю с пополнением "детей"..Прелести и одни девки...Скажи -этож сколько позитивчика в доме... Надо будет тоже своих представить...У меня цирк каждое утро - доберман гуляет, если конечно недалеко, под присмотром кота... В конце дня отрапортую, что и как... С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |