|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-08-2012, 15:03 | #671 | ||
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Это за бугром. У нас ,наверное,вообще ничего исследовательского не проводится. Цитата:
Кстати, по раку эндометрия британцы проверяли действие Метформина.Рекомендовали. |
||
29-08-2012, 16:39 | #672 |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
|
По поводу Метформина.
После совета Юрия и изучения в Инете я начала принимать – но из-за поджелудочной. У меня с ней проблемы, и особенно это проявилось после перехода на сыроедение. Самой мне сыроедение так здорово подошло, как будто заново на свет народилась (прошлой весной дико болели все суставы и позвоночник – а уже осенью, после полугода сыроедения и до сих пор - ни один сустав не побеспокоил, вообще забыла об этом). А с поджелудочной маюсь. Не любит она фрукты и соки, а я не могу усилием воли теперь их сократить и перейти в основном на овощи… А избыток глюкозы мне в организме тоже вреден, есть склонность к новообразованиям. После изучения метформина решила попринимать и поснижать сахар, а позже, надеюсь, смогу голоданием или малоедением регулировать всё. При приёме метформина (купила немецкий Сиофор) - подташнивает и жкт немного болит, а также вялость небольшая. Ну и настроение в связи со всем этим не очень-то… Но пишут, что поначалу такие симптомы, а потом должно пройти. Аппетит отбивает основательно. Я, правда, сразу начала по 2 табл. 2 раза в день. А чего там – экспериментировать так экспериментировать! |
30-08-2012, 18:45 | #673 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вы меня лучше по шерстке погладьте и за ушком почешите, я быстрее соображать начну А сейчас папа аконит принимает? Из "линейки" ядов, говорят еще безвременник хорошо действует и омела белая. Я подумываю, чтобы омелу попробовать.
30-08-2012, 18:53 | #674 |
|
Все больше и больше людей говорят про боли в спине. Это какой-то знак. Если честно, то спина болит у меня еще с весны, особенно когда приходится ходить побольше, чем обычно. Но я относила это на счет увеличившегося в феврале веса, который я ни как не могу скинуть. Очень бесит, что не могу много ходить. Но я упрямая, я все равно хожу, начинает болеть спина, иду матерюсь на нее, всеми четырехэтажными, какие помню, и тащусь дальше. Хотя, не знаю, может нельзя так спину напрягать. Но я боюсь, что если перестану ходить на дальние дистанции хоть иногда, станет еще хуже.
На днях начала дробное питание - ем не меньше четырех раз в день. Интересная штука. Оказывается если есть четыре-пять раз в день, разгоняется метаболизм, если есть одан-два - он останавливается. Такая общеизвестная информация, но мне на глаза она не попадалась раньше. Точнее я слышала про дробное питание, но не понимала и не интересовалась зачем оно. Когда ешь часто, то даже от маленьких порций не успеваешь проголодаться и чувствуешь себя весь день, как обожравшийся удав. Но, что интересно, я уже за несколько дней начала замечать, как начали таять некоторые жировые отложения. Пока на весы не становилась, боюсь, а вдруг вес не изменился. Настойка аконита получилась какая-то слабенькая. Я решила купить еще пару упаковочек, но уже таких, как брала в первый раз раз - думаю, расфасовывают разные организации, в разных местах берут, может тот, что в первый раз попался, лучше. Эту настойку процежу и на ней же настою навые корешки.
30-08-2012, 20:40 | #675 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
От себя хочу добавить:если человек решается на прием ядовитых трав, их, ОБЯЗАТЕЛЬНО после получения результата нужно пить всю жизнь! поверьте, мой отец за это поплатился, я перечитала сотни онкофорумов, это ошибка 99% людей. Добиваются онкомаркера ниже нормы, который держится бо полуогода, человек расслабляется..... 4 Стадия..... И..... Будьте бдительны! |
|
11 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
31-08-2012, 03:17 | #676 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бегущая по волнам, где-то в другой теме уже спрашивала, лучше повторюсь: вы писали, что сама настаиваете корни на керосине. А где взять очищенный керосин? В каких закромах он вообще бывает?
Бегущая по волнам (04-09-2012)
|
31-08-2012, 04:02 | #677 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бегущая по волнам, а как ты относишься ч чтению мантр? Я когда-то решила докопаться, что они значат с точки зрения психологии. Сейчас или позже поищу. У меня на жестком диске старого компа на эту тему была подборка. А пока вот пост скопировала и с удовольствием дарю тебе.
Тибетская мантра для похудения и красоты тела САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ Чтобы мантра подействовала, её нужно произносить нараспев над водой, которую собираешься выпить. В идеале мантру нужно читать 9-12 раз перед каждым питьем воды за день. Но, если произносить мантры в присутствии посторонних людей неудобно, достаточно 2-х раз в день: утром и вечером. Это не просто слова, вибрации от этих слов настраивают организм на улучшение обмена веществ. Как вариант, мантру можно читать не над водой, а проводить что-то вроде медитации. Сложить ладони вместе на уровне груди и читать мантру примерно 15 минут (кратное трем – от 3 до 108 раз) с закрытыми глазами. Основные правила при произношении мантр следующие: 1 Соласные читаются отчетливо, а гласные тянутся чуть дольше. 2 Если какой то слог или окончание мантры заканчивается на “М“ или “Н“, то их тянут через носовой звук( типа мычания) 3 Мантры читают кратное трем т е 3-6-9....108 раз 4 Полное число произношения мантры равно 108 Можно читать по 9-12 раз на воду и пить. Через неделю будет эффект-не поверите! Помогло многим,кому ее давали. И кстати, при ее использовании курс луны можно не учитывать. давайте пробовать? :) "Это у Fikr (ы)
Бегущая по волнам (04-09-2012)
|
31-08-2012, 08:44 | #678 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
4 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
31-08-2012, 10:01 | #679 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПСА-тоже малоизученный.Норма 4.Начинал со 130,потом ниже 4 более полугода,сдавал каждый месяц,потом расслабился,болиголов бросил,ПСА не сдавал.Потом бежал за троллейбусом и нога отказала,сдали анализы....ПСА 856!!!-4стадия
|
5 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-07-2019),
NNN-Туся (15-08-2013),
Андароша (01-09-2012),
Бегущая по волнам (04-09-2012),
Валерия57 (14-05-2013)
|
02-09-2012, 20:31 | #680 | |
|
Меня совесть мучает, я позавчера, когда писала, не написала и половины того, что хотела - так устала, что уснула практически в обнимку с ноутом. Потом в разъездах, а сегодня уже нет сил что-то писать. Я завтра все напишу
Цитата: