Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2010, 07:57   #671

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Странник, и все же деньги , как эквивалент расчета имеет место быть в Тонком мире ? Я замечала , что стоит не доплатить , предположим на рынке за товар ( то есть сбить цену от первоначально запрошенной ) чревато мелкими неприятностями . Поэтому редко торгуюсь и потом бываю довольна покупками .
Я думаю, что, нет, уважаемая Joly.
Тонкий мир - это мир ЭНЕРГИЙ.
А деньги - это объект Плотного (физического) мира.
Чтобы они повлияли на Тонкий мир нужно сделать "перевод".

Сделать это можно через Эмоции, которые возникают у человека при получении или отдачи денег.

Если Вы торговались на рынке, и продавец получил от Вас меньше денег, чем ему хотелось бы, то его эмоции в отношении Вас будут негативными.
А негатив - это "тёмная" энергия, которая может изменить энергетику Вашего Тонкого тела, и в результате у Вас будут Проблемы (в зависимости от величины негатива, направленного на Вас). Но...

Если процесс торга является обязательным Ритуалом для продавца и доставляет ему удовольствие, то, покупая товар не торгуясь, Вы лишаете человека удовольствия от Общения.
И в результате Вы от продавца получите больше негатива, чем, если Вы будете торговаться.

Цитата:
И чем тогда расплачивается ваш клиент , ведь он получает желаемое ?
Обычно люди рассматривают встречу Целителя и Пациента как первый контакт в их жизни.
И, естественно, пациент чувствует себя обязанным чем то целителю.

Но, если считать, что человек проходит через несколько воплощений (т.е. последовательно проживает несколько земных жизней в разных физических телах), то можно допустить, что эта пара (Пациент и Целитель) уже раньше встречались в прошлых воплощениях.
И сейчас Целитель просто "возвращает долг" Пациенту.
После этого Связь между ними должна разорваться, и дальше каждый будет "идти своим Путём"
В этом случае, если пациент отблагодарит целителя (не важно как), то вместо старой Связи может возникнуть новая Связь, и Задача, ради которой встретились Целитель и Пациент, останется невыполненой.

Мне пациент "платит" самим фактом своего обращения за помощью.
Если удается помочь человеку, то я чувствую себя счастливым.

А ведь это, я думаю, и есть СМЫСЛ ЖИЗНИ для любого человека.
Странник вне форума  
10 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (12-07-2010), Mamba (29-07-2010), myhajlo (13-07-2010), neli4ka (21-07-2010), olga (28-07-2010), Polar Cat (12-07-2010), Soltanes (12-07-2010), Илья (12-07-2010), Ирэн (12-07-2010), скромная (30-09-2011)
Старый 12-07-2010, 16:19   #672

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Тонкий мир - это мир ЭНЕРГИЙ.
Странник, но я и не рассчитываю что ТАМ у каждого есть счет в банке ))))))))))))))))))))))
Но если вор украл энную сумму у порядочного)))))))) гражданина , у вора в Тонком мире "убыло" из его виртуального актива .
За счет чего ? Прально вы сказали - его всяко разно "простил" порядочный гражданин )))))))))))
Вот здесь и получился перевод в эмоции .))))))))))))))))

А если встреча Целителя и Пациента произошла все таки в первый раз ( ведь когда то их отношения начались ?) , то лучше за услугу расплатиться сразу и дальше уже каждый - "своим путем" .
Не вариант ?

Цитата:
Мне пациент "платит" самим фактом своего обращения за помощью.
Уже фактом обращения или все же результатом ваших взаимоотношений ?

А вы, за свое счастливое состояние , расплачиваетесь стойко перенося не всегда доброжелательное отношение к вам ?
Вот ваше спокойствие и терпимость вызывает мое искреннее уважение .))))))))))))))))

Странник, вы работаете с голодающими людьми , Действительно ли энергетика голодальщика снижается ?
По логике вещей ,тогда должен снижаться и иммунитет , однако практика говорит об обратном . ?
Joly вне форума  
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (13-07-2010), Polar Cat (12-07-2010), pupsik (12-07-2010)
Старый 13-07-2010, 07:25   #673

Цитата:
Странник, но я и не рассчитываю что ТАМ у каждого есть счет в банке ))))))))))))))))))))))
Но если вор украл энную сумму у порядочного)))))))) гражданина , у вора в Тонком мире "убыло" из его виртуального актива .
Я думаю, что не всегда, уважаемая Joly.
Всё зависит от жизненной Программы этого вора.
Если по его Программе он должен воровать, то воруя, он выполняет свою Программу.
И это защитывается ему как "доброе дело".

Я понимаю, что это звучит непривычно и идёт в разрез с общепринятой моралью.
Но нас не возмущает, например, что в окружающем нас мире существуют хищники.
Задача которых - УБИВАТЬ других живых существ.
Люди даже специально разводят этих "убийц" (собак и кошек).

И, я считаю, что для нормальной жизни человеческого общества также должны быть люди, созданные "для грязных дел".

Цитата:
А если встреча Целителя и Пациента произошла все таки в первый раз ( ведь когда то их отношения начались ?) , то лучше за услугу расплатиться сразу и дальше уже каждый - "своим путем" .
Не вариант ?
Нормальный вариант.
Но, не единственно возможный.

Когда пациент очень настойчиво хочет со мной расплатиться, то я бычно говорю ему:
"Вы можете мне заплатить, но по моим наблюдениям, это резко снижает эффект от моей работы.
А Вам это нужно?

Лучше сделаем так: Есть сайты, где собирают средства на лечение больных детей.
Пошлите такому ребёнку деньги, которые Вы хотите заплатить мне....
Я думаю, что это будет лучший вариант и для Вас, и для меня идля ребёнка..."

Кроме того, Контакт между людьми может происходить на нескольких уровнях.
В жизни мы можем наблюдать его только на физическом плане.
А, что может при этом происходить на Тонком плане, мы не видим (но иногда чувствуем).
Если интересно, почитайте тему :"Контакт" на моём форуме.

Цитата:
Уже фактом обращения или все же результатом ваших взаимоотношений ?
Фактом обращения и РАБОТЫ с пациентом.
Результаты работы (особенно отдалённые) в большинстве случаев мне неизвестны.
Связь прерывается...
И я считаю это нормальным.

Цитата:
Странник, вы работаете с голодающими людьми , Действительно ли энергетика голодальщика снижается ?
Уменьшается количество энергии Плотного мира.
Которую человек получает в результате химических реакций при переработке пищи и в клетках своего тела.

А энергетика Тонкого тела на голоде прежде всего МЕНЯЕТСЯ.

Я не хочу нарушать правила форума и устраивать здесь "ликбез" по эзотерике.
Но, если Вас интересует механизм голодания с энергетических позиций, то советую Вам зайти на мой форум и почитать тему: "Тонкое тело"
Там даётся основное (общее) представление о Тонком теле человека (как я его вижу) и о его влиянии на работу физического тела.

Если эта информация будет Вам понятна, то тогда есть смысл попробовать здесь разобраться с тем, что происходит в энергетике человека при голодании.

Цитата:
По логике вещей ,тогда должен снижаться и иммунитет , однако практика говорит об обратном . ?
Я считаю, что иммунитет больше зависит от Тонкого тела человека, чем от его физического тела.
У людей с хорошей (без "дырок") энергетикой иммунитет почему то всегда высокий.
Странник вне форума  
7 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (13-07-2010), Mamba (29-07-2010), myhajlo (13-07-2010), neli4ka (21-07-2010), olga (28-07-2010), Илья (13-07-2010), скромная (30-09-2011)
Старый 13-07-2010, 07:51   #674

Скажите, пожалуйста, уважаемая Polar Cat, что происходит с семейным коллективным бессознательным (для упрощения буду называть это СКБ) женщины, которая выходит замуж и меняет при этом свою фамилию?

Как я понимаю, её родное СКБ при этом с ней остаётся.
Но кроме этого, она попадает под влияние (или становится частью?) СКБ мужа, т.к. становится членом его Семьи.
А ещё, как я понимаю, может (или должно?) родиться новое СКБ вновь созданной семьи..

Получается, что один человек является одновременно частью как минимум трёх СКБ.
При этом каждое СКБ считает её "своей" и пытается ИЗМЕНИТЬ в нужную ДЛЯ СЕБЯ сторону.

А, если эти попытки оказываются безуспешными, то можно предположить, что "обиженное" СКБ отторгнет ненужный для себя элемент.

И тогда женщина становится "чужой" либо для своей родни, либо для родни мужа, либо теряет свою семью....

Я правильно рассуждаю?
Странник вне форума  
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (13-07-2010), Mamba (29-07-2010), myhajlo (13-07-2010), neli4ka (21-07-2010)
Старый 15-07-2010, 07:26   #675

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А,вспомнил еще одну: есть знакомый с больной спиной,раз в пол-года ходит к экстрасенсу (за боольшие деньги),помогает на несколько месяцев и мгновенно(меня это интересовало профессионально))))
При том что совершенно не знаю как объяснить,мне это чуждо и пр. пр. пр.
Рискну предположить, уважаемый Илья, что проблема Вашего знакомого имеет чисто энергетическую причину.
На физическом плане, скорее всего, у него всё в порядке, и врачи не находят отклонений, которые могут быть источником болей.

А вот в энергетике могут быть "посторонние предметы", которые нарушают работу Тонкого тела.
Стоит этот "предмет" убрать, Тонкое тело начинает работать по другому, и сразу боль начинает уходить....

Если через некоторое время боль возвращается в том же месте и в том же виде, то, скорее всего, целитель убрал на Причину, а только "следы" Проблемы....
Странник вне форума  
5 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (15-07-2010), Mamba (29-07-2010), myhajlo (15-07-2010), neli4ka (21-07-2010), Илья (15-07-2010)
Старый 15-07-2010, 07:31   #676
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Если через некоторое время боль возвращается в том же месте и в том же виде, то, скорее всего, целитель убрал на Причину, а только "следы" Проблемы....
Или причина хоть и уходит, но возникает снова, потому что у каждой причины есть своя причина, а у той - своя... и так до бесконечности... Мир замкнут и бесконечен одновременно. Даже самый мощный экстрасенс не может охватить более, чем несколько причинно-следственных звеньев.

Есть другой Путь. Совершенно иной Путь. Но это уже другая история.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-07-2010), Joly (15-07-2010), myhajlo (15-07-2010), Илья (15-07-2010)
Старый 16-07-2010, 07:01   #677

А есть ещё и третий Путь, уважаемая Happie...
Четвёртый, пятый, десятый...

Каждый Путь позволяет решать определённые Проблемы.
Но при этом нет (и не может быть) Единого и Универсального Пути, который подходил бы всем и при любых условиях...

К сожалению, большинство сторонников любого Пути считают только свой Путь единственно правильным и универсальным.
Так проявляется "местный патриотизм"...

Но со временем у многих это проходит.
Накапливается негативная информация, наступает разочарование, появляются сомнения в том, что вчера казалось "Абсолютной Истиной", и человек начинает искать новый Путь...

А, найдя его, он повторяет те же ошибки, считая, что уж на этот раз он нашёл именно то, что искал:
Единственно верный и Универсальный Путь для решения любых Проблем.
Странник вне форума  
8 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (16-07-2010), Mamba (29-07-2010), myhajlo (16-07-2010), neli4ka (21-07-2010), SPV (16-07-2010), Вячеслав (22-07-2010), Илья (16-07-2010), Крилин (21-07-2010)
Старый 20-07-2010, 07:28   #678

Я хочу вернуться к тому, с чего начиналась эта тема:
К моему предложению соединить голод и энергетическое воздействие.

И сделать это, я думаю, лучше в новой отдельной теме..

Удалено Админом
Бан на неделю за повторное нарушение правил

К сожалению, Админу этого форума новая тема не понравилась и её удалили....

Последний раз редактировалось Admin; 21-07-2010 в 11:37..
Странник вне форума  
Старый 22-07-2010, 00:53   #679

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:

..., если пациент отблагодарит целителя (не важно как), то вместо старой Связи может возникнуть новая Связь, и Задача, ради которой встретились Целитель и Пациент, останется невыполненой.

[/B]
А я думаю, уважаемый Странник , что деньги, материальные вещи не имеют большое значение, Вы сам говорите, что
Цитата:

... деньги - это объект Плотного (физического) мира.
Чтобы они повлияли на Тонкий мир нужно сделать "перевод".Сделать это можно через Эмоции, которые возникают у человека при получении или отдачи денег.
[/B]
Конечно, Эмоции, возникают у человека НЕ только при получении или отдачи денег...Если например ,Вы мне помогаете или лечите , Вы не думаете ли ,что у меня будут возникать Эмоции ?и даже не высказанные эмоции это все таки Эмоции и у меня вот вопрос есть- состояние т.тел формируют эмоции или наоборот?

Последний раз редактировалось neli4ka; 22-07-2010 в 01:40..
neli4ka вне форума  
2 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Happie (22-07-2010), Joly (22-07-2010)
Старый 22-07-2010, 05:29   #680
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Человек, который не считает деньги достойным явлением в жизни (или только говорит так) - зашоренный трус.

Закрытая тема