|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-06-2014, 15:04 | #671 |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Вот через ВКонткте доставка гравиола-гуанабана..Но что-то цены не нашла, в личку вроде отвечают. https://vk.com/club64126201
|
23-06-2014, 15:42 | #672 |
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 310 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
на айхербе есть
и очень дешево..
23-06-2014, 17:51 | #673 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Перепела не болеют сальмонеллезом
Японский опыт применялся российскими медиками после Чернобыльской аварии при составлении меню для детей, вывезенных из зоны трагедии. Во время этого курса не было отмечено абсолютно никаких побочных аллергических реакций, даже у детей с бронхиальной астмой. В итоге у детей нормализовался аппетит, исчезла утомляемость и боль в сердце, сократились жалобы на головокружение и носовые кровотечения. Сейчас перепелиные яйца эффективно применяются в детском питании. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Источник: http://www.medn.ru/statyi/perepelinye-yajca-polza.html
23-06-2014, 20:09 | #674 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Перепелки болеют, но гораздо реже, чем куры и не всеми видами сальмонеллы.
Цитата:
За своих перепелок я не переживала по поводу сальмонеллы, убирала у них два раза в день, жили они кучей только первые два дня, потом рассадила по разным клеткам. А у milo птички живут вообще в барских условиях. Но я бы и покупные перепелиные яйца не стала бояться сырыми на фоне того, что написала выше. И даже куриные. Опасаюсь теперь только недостаточно приготовленную курицу и белковый крем в промышленной выпечке (мало ли как их мыли, эти яйца). |
|
4 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
23-06-2014, 21:32 | #675 | |||||
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
infinity.. Как же вы перенесли сальмонеллу? Вроде это серьезно на печень. Не остались последствия? Надеюсь, что вы полностью излечились! Цитата:
На вашей ссылочке было много интересного о пользе перепелиных яиц и скорлупки, что меня, признаю, обрадовало! Не даром столько времени посвящаю своих питомцам и к тому же из-за них от отпуска пришлось отказаться Вот некоторые отрывки: О пользе перепелиного яйца говорит еще и тот факт, что врачи-онкологи назначают его в пищу своим пациентам для предупреждения мастопатии. За счет поднятия иммунитета достигается отличный эффект при профилактике рака. Следует употреблять перепелиные яйца для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы. Яйца так же полезны в случае расстройств нервной системы, болезней сердца. Перепелиные яйца благотворно действуют в случае бронхиальной астмы, существенно облегчая состояние больного. Лечебными свойствами обладает и скорлупа перепелиных яиц. В ней 9/10 карбоната кальция, который быстро усваивается, а также 27 микроэлементов, среди которых – фтор, марганец, сера, кремний, молибден и т. д. Особенно ценно содержание молибдена и кремния, поскольку в других продуктах, которыми мы питаемся, их крайне мало, но они необходимы для правильного протекания всех биохимических процессов. Чаще всего скорлупу измельчают и смешивают с лимонным соком. Затем принимают через день по чайной ложке во второй половине дня или незадолго до сна - так лучше всего усваивается кальций. Вареные перепелиные яйца можно съедать прямо со скорлупой. Цитата:
qaz... Как вы "добываете" кальций? Особенно меня интересуиют перепелиные яйца... Но это наверное не принципиально. Состав белка примерно тот же и у кур. ИМХО. Я пользуюсь рецептом, похожим на этот от ArmStrong. Только добавляю в конце мед и виски: Цитата:
Но есть инфо от infinity и sabbath o вреде белка. Поэтому немного насторожена сырым белкom... Вот от infinity: Цитата:
|
|||||
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-06-2014)
|
23-06-2014, 21:56 | #676 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
А инфекция эта неприятная вещь, весьма. Про печень не знаю, но почки чуть не отвалились )) Впервые в жизни почувствовала (еще как) обе почки, теперь точно знаю, где находятся. Есть не могла 5 дней вообще (при том, что я обжора), пока капельницу не поставили - жестокая интоксикация и рвота даже от воды. Самый показатель, что не могла курить, хотя я курю даже с ангиной при температуре под 40 (было дело). |
|
2 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-06-2014),
Pani Valevska (24-06-2014)
|
24-06-2014, 02:47 | #677 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Не задумывался. За микроэлементами по одиночке не гоняюсь.
Цитата:
Кальций в неорганической форме практически не усваивается. Мел проще есть, чем скорлупу яиц, растворять уксусом, но это глупости с неорганикой. |
|
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-06-2014)
|
24-06-2014, 05:36 | #678 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Органика/неорганика.. Что имеется ввиду? Чем натуральный фермент уксуса не органичен? А если яйца заливать соком лимона (кстати, так и делаю, забыла заметить..) то лимон более органичен, чем натуральный уксус? Или что здесь неорганично? Или имеется ввиду переход кальция уз скорлупы в раствор кислоты-это не органично? Где лежат различия в этих 2 понятиях??? И раньше об этом задумывалась, но ответа не нашла.... |
|
24-06-2014, 08:34 | #679 |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milo, воспаление горла достаточно быстро снимает хлорофилипт. Набираю в шприц хлорофилипт и воды1/1 и так вспрыскиваю себе в горло каждые полчаса, стараясь, чтобы раствор на долгое время оставался в горле. Также избавилась от насморка, который был полтора года.
|
24-06-2014, 14:22 | #680 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Milo, ты в школе не училась? Наверное ты из цыганской семьи, ведущей кочевой образ жизни. Ну да ладно... Проштудировать тебе надо заново школьные учебники по органической и неорганической химии, как минимум, а потом учебник биохимии для медвузов. Иначе дров наломаешь в своей жизни.
Натуральный фермент уксуса органический. Лимон и сок лимона органический. Соли кальция неорганические, выпадают в осадок. Реакцию кальция с кислотами сама составишь. "Органический" кальций - в составе органических молекул. Посмотри список продуктов (сырые фрукты, ягоды, овощи, зелень) содержащих кальций. |
|
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-06-2014)
|