|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#671 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да и вообще, порой рассуждения существует лишь для того что бы оправдывать бездействие))
|
![]() |
![]() |
#673 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777,
>> Моя подруга Алёна сказала, что отголодала 21 д и вышла на >> пироженных(или на торте) и ничего с ней не случилось. >> теперь я понимаю, что она наврала. Не факт. Может ей - дано, тебе - нет. Может у неё изначальный груз проблем меньше. Если у неё получилось то, что не получилось у тебя - не факт, что она лжёт. >> мне пофигу какое у меня поведение. я, цука, больной. Это не болезнь, это элементарное отсутствие культуры общения. Ей ты, кстати, мне помнится, и до болезни не блистал. >> и к ублюдкам, которые писать по-русски не умеют(врачи). Не то чтобы не умеют - они не обязаны. Их в институтах учили не каллиграфии. Их учили писать не так, чтобы мы их понимали, а так, чтобы они понимали друг друга. Неясно тебе - подойди к врачу своему и спроси нормально. Правда, если ты к нему с таким настроем подойдёшь... да тут к кому не подойди.) Ангельским терпением по нашей жизни мало кто блещет.))) >> умирать с чел-достоинством - я не буду. я умирал в спокойствии. В спокойствии и без ропота, истерик - и есть с достоинством. >> это реально грустно и мне себя до одурения жалко тогда. Вот когда тебе при смерти будет до одурения жалко не себя, а тех, кто останется в горе без тебя - тогда, наверное, тебе действительно будет иметь смысл оставаться.))) Сейчас мы имеем бурчащий по-прежнему сгусток нервов и желчи, который, к сожалению, слишком уж мало выводов из происходящего сделал. >> даже диагнозы свои не расшифровать... Зато ты сам себе их ставишь с избытком.) На все вкусы.))) >> от меня ждут чтобы я успокоил народ... От тебя ждут чтобы ты общался по-человечески. С достоинством, если хочешь. >> взятся за себя? за член чтоли? Кстати вариант. И тебе удовольствие, и нам на форуме эмоционального мусора и негатива меньше.))) mister, >> мош тебе без форума недельку посидеть? Не то чтобы настаиваю - но, скажем так, ничего против не имею.
#676 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
С нервами я разберусь. Я специалист (С детства на учёте у неврапотолога).
Последний раз редактировалось vovach777; 22-08-2007 в 21:17.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (23-08-2007)
|
![]() |
#677 |
Идеальная кошка
|
... страсти разгорались...)))
#678 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 |
Идеальная кошка
|
vovach777,
>> Вы займитесь моей выпиской и подскажите как лечить хронический >> гайморит. и расшифруйте чем я там еще болею... Так, кому-то что-то неясно?! А ну все скопом метнулись-занялись-подсказали-расшифоровали!!!))) ПС: это я так типо иронично намекаю что иногда (независимо от психологического возраста) нелишне употреблять словечки вроде "пожалуйста" например.)))
#680 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,
Привет!извини,цитировать тоже не буду,не могу - я с телефона. 1.с возвращением. 2.ты прав,с появлением хотелось и чуда ![]() 3.у меня нет возможности (и смелости) сейчас пойти на 21-дневное голодание.голодала по 7-9 дн.сейчас,осиливаю ступень в 14 дн.-программа на ближайший год.а в следующем,как знать,мож появится время,накопится опыт и т.д. А ты куда торопишься? дерзнул сразу на 21!? 4.могу по приезде домой тебе в личку написать несколько вариантов борьбы с хронич.гайморитом.моему другу помогло,может и тебе подойдет
![]() |