|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
Имела в виду батарею центрального отопления,
Но нет, я теперь хочу сказать спасибо и ваще ![]() ![]() ![]() Пушка 15 прицел 120 Бац,бац и..в точку ![]() ____________________________________________ Шуткуешь ? ![]() ![]() Цитата:
Кого это ты там автоматически формируешь ? ![]() ![]() Моя Я наблюдательница- есть всегда. И всегда была, это и есть Я ![]() Уже как то говорила , что чувствую, что именно моему телу нравится съесть, а что нет Сейчас понимаю, что это работа наблюдательницы, Всё видит слышит, чуйствует, она Я не оценивает,Но всё фиксирует ![]() Опять же сейчас написАла и понимаю, что Это -не чувство, не эмоция, не действие Это то, что их объединяет ![]() Моя наблюдательница наблюдает за деятельницей ![]() Я же говорила, что не то, что бы учусь "чувствовать" А КАК БУДТО ВСПОМИНАЮ . Привела пример с едой, потому, что мне кажется, что это поймёт каждый, если захочет конечно, все едят ![]() Вчера вот целый день тренировалась , все свои обычные дела старалась делать из "наблюдательницы" и вот что вспомнилось, Самый первый раз когда я её засекла ![]() это когда читать научилась, мне было 5 лет ![]() И каждый день, много раз за день Она у меня появляется, только неосознанно. А оказывается можно и осознанно Только эта наблюдательница легко теряется, Раз- и спряталась, особенно , У меня прячется когда я попыталась чувство увидеть "из неё" ![]() Пока об этом вообще не хочу. Но Она Я всегда есть Мне как то трудно объяснить Это словами ![]() ![]() Приходят на ум 3 варианта ![]() 1). Как стереокартинки, вроде всё одинаковое, но если приглядется- увидишь. Когда ищешь рисунок на такой картинке, знаешь, что искать надо где то в центре , смотришь в центр и сосредотачиваешься и видишь Вчера дочку научила видеть эти стереокартинки, до этого не могла ей объяснить Как. бабушка нам журнал выписывает детский , в каждом выпуске по картинке. Все видят, Алиса нет, ей обидно ![]() А вчера я сказала ей, что нужно зайти туда глазками ![]() ![]() Счастью не было границ ![]() 2). Как в фильме Привидение с Патриком Суэйзи, прозрачная Я , не где то в голове например, а а прозрачная копия ? или это первоисточник ![]() ![]() ![]() Имею в виду прозрачная я- Первоисточник физической меня 3). И всё таки, эта Я наверное в голове у меня , по крайней мере- её там больше всего ![]() Это типа глаза и уши- внутри ![]() Короче, как ни описываю, всё не то ![]() Но только Это ни с чем не перепутаешь, Оно Это и есть Я. Это просто понимание Цитата от Моноед: И этот "второй я".. КОРОЧЕ ![]() и он не растворяется бесследно, а прячется, если ты его решил пока Опять не "слышать" ![]() Мне так кажется ![]() Да и вообще это я о себе что ли ![]()
![]() |
#672 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аленка так устроена и так себя описывала, и ты тоже сейчас рассказала про себя более подробно. Енто мы теперь знаем))) Растворяется мой наблюдатель, так как он мне нужен для более прикладных задач. Его бесстрастность просто в моей жизни не всегда уместна, вот я его и "глушу или исчезаю его". Мне важнее равноправие всех этих условных "частей" - чувствователя, деятеля, наблюдателя. Когда приходит трудный момент, наблюдатель не бросит меня и обязательно проявится (помогает вести переговоры в неясных ситуациях, избегать неприятностей и проч.). Но я не хочу превращать жизнь лишь в последовательность решения задач, достижение целей и преодоление проблем.
Жизнь человека, это не жизнь животного или компьютера, которые только и делают, что что-то решают или что-то достигают или с чем-то борятся. Это же не основной пласт реальности - вот, общение, радость, любовь, познание... они выше и полнее всех даже самых трудных трудностей или самых выгодных предприятий в жизни.
Alex_андр (02-02-2016),
E_Lena (02-02-2016),
Jelenka (02-02-2016),
KrIsTa (03-02-2016),
piumina (02-02-2016),
Белладонна (03-02-2016),
Елена Журавлева (02-02-2016),
Калинка (02-02-2016)
|
![]() |
#673 | |
|
Цитата:
только я вряд ли даже перечитывая понимала о чём это она ![]() Мне нравится как она выражает мысли, а я тот ещё выражатель, не зря мне хотелось отобрать у себя комп. и обе руки к батарее примотать ![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось Белладонна; 03-02-2016 в 06:42.. Причина: П М С |
|
![]() |
![]() |
#674 |
|
Сотворил Создатель женщину, поселил в раю
Радостная побежала она по райскому саду Через неделю приходит её навестить, а она печальная -Что с тобой -Страшно тут одной Сотворил Создатель храброго льва и подарил женщине Через неделю спрашивает у неё -Ну как тебе, не страшно -Не, не страшно, но скучно Сотворил Он обезьяну и подарил женщине При встрече спрашивает: -Не страшно? Не скучно ? -Не , не страшно и не скучно, но по ночам чего то не хватает Сотворил Он змея и подарил его женщине Через неделю видит Он , опять печальная Ж. -Ну чего тебе опять не хватает? -Мне не страшно, меня охраняет храбрый лев, Мне не скучно, меня обезьяна развлекает Мне и ночью хорошо, меня ласкает змей Но как бы этих всех придурков соединить в одно И сотворил Он мужчину , да и турнул обоих из рая, со словами - Творите что хотите
#675 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#676 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
|
KrIsTa, спасибо , всё загаданное должно исполняться,
главное знать чего хочешь ![]() Цитата:
знает предпочтения своей внутренней наблюдательницы А вджобывать Работать над собой, развивать себя её любимое дело ![]() Криста , берём пример ![]() Я как раз сейчас наблюдаю за собой , мне это надо, чтобы знать Свои предпочтения ![]() как оказалось я с собой почти не знакома ![]() Сегодня ночью у нас было землетрясение, а у меня дочка очень плохо спала , ну и я почти совсем не спала, в 2. 30 тряхнуло, пронаблюдала свои эмоции ![]()
![]() |
#678 |
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=98
Цитата: А что конкретно тебе не понятно в моём дневнике? Алёна, Ты была мне непонятна и поэтому очень интересна ![]() Сначала ещё раз о том почему перечитывала тебя в этот раз ![]() мне стало интересно почему у тебя такой клин с голоданиями, помочь хотела ![]() Чтобы понять , мне нужно увидеть тебя так, как ты видишь себя. Это конечно невозможно, но можно очень приблизиться к твоему пониманию. Я всегда искала Взаимопонимания этим способом ![]() сейчас вижу, что это не совсем правильно, не совсем потому, что это тоже нужно Встать на место другого человека, чтобы понять его . Мне например в работе это помогало, и с подопечными-подчинёнными (старший смены) и с клиентами "Настраиваюсь" на "волну" человека "окружая " себя его мимикой, жестами, словами, главное при не давать оценку а просто зафиксироваться вместе с этим человеком, но отстранённо,беспристрастно и вуаля ![]() в чувства попасть ![]() человек становиться понятен, так легче взаимодействовать В "домашней жизни" мне это и помогает и мешает, я даже с мужем толком поссориться не могу, но если уж соскочила с его волны, то всё Капец, до развода ![]() Я всегда ему говорю, ну встань ты моё место, пойми , что я чувствую, объясняла как это, а он всё на своём ![]() Вообще не может понять Как это, а я то точно знаю, это же просто, я то могу и это не трудно ![]() Здесь, на форуме, это труднее, мимики нет, жестов нет, только слова, понять труднее, но можно. Сейчас понимаю, что я себя плохо знаю-а думала, что хорошо ![]() Я НЕ ЗНАЛА, что вот так же точно можно и на себя посмотреть ![]() В твоём дневнике я начала искать что -то для себя с таких слов: ОН-НЕ Я, что -то , ты сказала это Моноеду, а у меня что то щёлкнуло, такое чувство, что есть во мне какой то ппотенциал, а я о нём не знала или забыла. Карусель перед глазами из дневников людей которые СЕБЯ ЗНАЮТ и вуаля ![]() Цитата от Алёны: Люди однобоко подходили к тем или иным вопросам.Оно и понятно конечно,но меня не устраивало. Вот это я нашла у тебя , у Александра, у Моноеда, у юРы Я пыталась понять" из вас", а надо "из себя" ![]() Это и есть то самое главное. Моё, зависит от меня, Конечно мне надо развивать себя, я хорошо осознаю своё тело, чувства считывала в основном, сейчас их "наблюдаю", чтобы понять какие мои , мозги грузить сильнее надо мне ![]() ![]() Поняла, что из наблюдения можно пойти в любую эмоцию, легко следовать желанию делать ![]() ![]() Цитата: Обязательно попробую донести.Таким образом и я расту . учусь не тратить время Без пользы для себя Вот этим ты и многие другие мне и помогают ![]() ![]() ![]() Ответы приходят раньше моих вопросов ![]() Чтобы задать эти вопросы, мне нужно их ещё в себе найти ![]() я только недавно стала понимать кто я и чего хочу ![]() ![]()
![]() |
#679 |
|
ПЫ.СЫ. :
![]() Путешествие Алисы в стране чудес СВОЮ ![]() И кажется будут ещё ПЫ.СЫ. ![]()
#680 |
|
Алёна, я так и не сказала, что я поняла
вчувствовавшись в тебя ![]() Тебе очень важно, чтобы жизнь была "наполненной" во всех направлениях И опустение в какой либо её части не в желудке ![]() Вызывает у тебя ощущение неправильности головная боль Т.е. тебе важно здоровье , но и вджобывать не менее важно и ты не согласна даже на время жертвовать вджобыванием Хранишь силы для вджобывания, но правильным для себя питанием стараешься их и не подрывать Ребёнка сегодня дома и проснулась, пошла я взаимодействовать ![]()