|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Травы (любимые) можно купить без проблем в любой апреке (у вас тоже наверняка), стоят копейки. Подойти и посмотри, какие приглянулись....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-01-2008)
|
![]() |
#672 |
|
Багира,
Да что крутого-то??? Это только цель.... А как будет на самом деле - посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (28-03-2007)
|
![]() |
#674 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отчет по 2-недельному выходу из 28-дневного голодания.
Первые три дня полностью придерживалась своего плана. Есть не хотелось, даже моих любимых соков. На 4-ый день пообедала морковью, как и было запланировано и почувствовала, что этого слишком мало. Попила чая с сухофруктами. На ужин организм категорически отказался поглощать сырую морковку. Если бы я настояла, случился бы срыв. Пришлось искать компромис в виде тушеных овощей. Следующую неделю питалась тушеными овощами, супом Севена, соками, чаем с сухофруктами, орехами и медом. Порции значительно увеличились, но не переедала. На 11 день выхода объелась винегретом, позанималась спортом впервые без удовольствия. На 12 день опять объелась винегретом и тушеными овощами и не пошла на спорт, на смогла, было трудно было даже дышать. ![]() Минусы этих 2-х недель - Переедания. -Переедания - Еще раз переедания - Непонятно сколько приемов пищи у меня. Подозреваю, что явно больше, чем 3. -Я зациклена на том, что ем, думаю об этом все время в ущерб всей остальной деятельности. В результате, ни 1 страницы докторской. И уже устаю от этого. Куда легче голодать, не заморачиваясь о питании. Иногда хочется вернуться к старому режиму, не потому что тянет, а потому, что хочется мозги разгрузить. Плюсы + Все-таки, несмотря на выше описанное безобразие, я не ела вредной пищи (шоколадов-мармеладов и иже с ними. И не хочется. Дома все время стоит вазочка с шоколадками и печеньками для гостей, смотрю как на пластмассу) + не солила пищу + зканималась спортом даже иногда 2 раза в день + после 18.00 я ела за 2 недели только 3 раза + несмотря на срывы, у меня хорошее самочувствие и настроение + желудок работает очень хорошо Что касается веса (весы все еще не вернули), то по ощущениям я набрала килограммов 5, что не типично для предыдущих выходов, когда я за 2 недели возвращалась к своему изначальному весу. Сейчас легкость в теле сохраняется, хотя заметила, что после молочных продуктов я все-таки существенно прибавила в весе. Чаяния на следующие 2 недели 1. Попытаюсь отказаться от запиваний пищи чаем. 2. Постараюсь уменьшить в рационе кефир-йогурт. Хотя для меня возможны 2 варианта - либо я их ем, либо нет. ![]() 3. Начинать вставать раньше для утренних пробежек.
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 28-03-2007 в 21:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже кефир ем. И простоквашу. И творог, и сыр. Так что если ты с кефиром и неправа, то ты не одна такая.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-01-2008)
|
![]() |
#678 |
|
Жанна,
Как же важен твой опыт!!!! Я просто с великой благодарностью читаю твои посты!!!! Все это и меня скоро ожидает! Спасибо тебе огромнейшее!!! имхо. Что касается йогуртов и кефира, не думаю, что они уж очень вредят. Все хорошо в меру. В день литр кефира - не смертельно. Единственное, пить его отдельно от всего и не с фруктами или орехами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
маленький мысленный эксперимент, модель процесса в желудке |
|