|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Поблагодарил: 8,652
Поблагодарили 6,952 раз(а) в 1,047 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Ницерголин 10мг 1/2табл х 2 раза в день после еды. Всё это на месяц. Но я их не пью, хотел голоданием убрать шум. Первое, которое провёл в октябре заметно снизило громкость. Затем я провёл несколько пробных СГ по 36 часов. Они никак не повлияли на шум. Также я вместо таблеток в октябре стал дышать в тренажёр самоздрав. Результата не заметил. Лучшие результаты давал бег на лыжах в декабре. Во время тренировки, и после неё шум в ухе стихал настолько, что его едва можно было различить. Но эффект кратковременный - на несколько часов. Провести снова недельное голодание я собрался только в феврале, и то прервал его после 5-и суток, из за увеличения трудовой и общественной нагрузки. Описывал начало в своем дневнике, затем форум перестал работать, дневник не вёл. А рассказать было что. Напишу тогда уж здесь, если ты не против. После этого голода шум пропал на сутки полностью. Я прямо наслаждался тишиной, не мог её наслушаться! Но это было связано с нестандартным выходом. Я по совету опытных выходил в этот раз не на соках, как я делаю обычно. Купил прямо перед выходом тест полоски для проверки глюкозы. Первая еда была вечером, съел 150 грамм самодельного йогурта. Глюкоза не поднялась от слова совсем - 4,9. Пошёл спать, а утром съел 200 грамм пророщенного варёного гороха. Через час глюкоза 7, ещё через час уже 9,7. То есть горох даёт медленное высвобождение сахаров, а поджелудочная то отдыхает. Через 3 часа после завтрака пообедал овсяным киселём. Глюкоза продолжила расти -10,7. Затем поел пшенной каша - глюкоза 12,8. Потом снова овсяный кисель, и на приборе уже 16,5!!! Я таких цифр у себя не видал даже, когда пил стаканами чистую глюкозу!!! Но самое интересное было то, что шум в ухе пропал полностью, от слова совсем. Поел яблок моченых, и через 2 часа глюкоза в крови была уже 7,7. Ложился спать и не мог наслушаться этой звенящей тишины! На утро уже точно не помню уровень шума, но к вечеру он вернулся. Вот такой интересный опыт. Кремышев, если читаешь, подскажи как врач своё объяснение такому феномену выздоровления на сутки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Поблагодарил: 3,074
Поблагодарили 4,821 раз(а) в 704 сообщениях Файловый архив: 1
|
Шум и звон в голове меня беспокоит с 2005 года. Тоже очень интересно, как убрать его и что на это влияет.
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 73,709
Поблагодарили 12,356 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
|
Брусника,
у меня тоже был лёгкий шум и звон ненастроеной гитары как бы , в ухе, но у меня была травма, удар по уху, и после этого началось, но прошло после 3 й 5ти дневки С,Г, это было лет 7 назад, до сих пор ничего нет удачи в сем ![]()
![]() |
#674 | |
Поблагодарил: 8,652
Поблагодарили 6,952 раз(а) в 1,047 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
P.S. Сейчас заметил, что писала ты бруснике, а я тут влез в разговор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Поблагодарил: 73,709
Поблагодарили 12,356 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
|
Yustas57,
у меня тогда получилось наверное с перепугу ![]() этот звон в ушах уже достал, да ещё и в т/ б суставе боль всколыхнулась, вот и решилась на эти 5 ти дневки а сейчас вот провела месячник 1/ 1 день С.Г и все скоро пост начинается, вот, надо набраться духа, и потрудиться , удачи всем ![]()
![]() |
#676 |
Поблагодарил: 3,074
Поблагодарили 4,821 раз(а) в 704 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне как то стрёмно начинать даже трехдневное голодание, хотя была такая практика в прошлом(((%
![]() |