|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Сначала, оговорка или отправная точка для рассуждений. Все люди не равны в своем духовном развитии. И чем более человек продвинут в этом плане, тем менее он нуждается в детях. Потому, что дети - мощный "инструмент" воспитания родителей. Отсюда вывод - если человек УЖЕ, сам по себе, обладает терпимостью или любовью к миру и окружающим, то может не рожать детей, если не получается. Есть много бесплодных знакомых, которые отсутствие потомства считают личной трагедией. Среди них есть такие, для кого ребенок - вершина жизненных ценностей в ряду машина-квартира-здоровье. Речь не о них, они пусть дальше лечатся, вымучивают продолжение своего рода. А другие, чистые и лучистые, по-моему, страдают напрасно. У них другая жизненная цель и лучше бы сосредоточились на ней, перестали чувствовать себя ущербными. Пытаюсь объяснять - бесполезно, шоры "У всех есть, а у меня нету". А вам и не надо! Бездетные пока люди исходят из наивного убеждения, что ребенок будет воплощением всех их чаяний. Будет. Максимум до 10 лет. И то, кому как повезет. Так и хочется спросить - а вы сами стали такими, какими хотели вас видеть родители? Посмотрите по сторонам - много ли примеров, когда взрослые дети являются истинной радостью для своих родителей? Очень мало. От родителей требуется подвиг беременности, родов (в нашей стране еще и ухудшения финансового состояния, мягко говоря) и лет двадцать круглосуточной заботы,из которых последние десять борьба и укрощение строптивого. Взамен можно получить разочарование от своей судьбы родителя. Ребенок - это личность, которая приходит в мир со своими жизненными задачами, и они могут оказаться очень далеки от ваших. Скажете, легко рассуждать, уже имея детей. Да, мне они были необходимы. Чтобы уравновесить и примирить с миром понадобилось два ![]() |
|
![]() |
15 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (14-09-2008),
anyk99 (14-09-2008),
IrMa (14-09-2008),
Jseven (14-09-2008),
Ksun (03-03-2012),
Ksun (03-03-2012),
Mitri4 (17-09-2008),
Monica (12-11-2009),
Penelopa (14-09-2008),
riskon (15-09-2008),
Илья (14-09-2008),
корнак7 (14-09-2008),
Лиsa (14-09-2008),
Тэнь Уань (14-09-2008),
Яна (14-09-2008)
|
![]() |
#672 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алена,
Особое спасибо! ![]() ![]() ![]()
#673 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Если человек настолько духовно развит, что ему нечего исправлять - он здесь уже не появится. Всем же остальным необходимы учителя, в виде детей или в любом другом виде. Так что страдающих отсутствием детей чистых-лучистых в природе быть не может. Все очень просто. Их страдания по поводу отстутствия детей- это их исправление на данную инкарнацию.
![]() |
#674 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Жизнь без детей - бессмысленна (это я так считаю).
Алёна видит ситуацию, уже пройдя этот путь... Лиза только в самом начале... Интересно, если бы у Алёны сейчас бы не было детей, она считала бы так же? А Лиза действует правильно...Она неторопливо ждёт, пока она Для Этого созреет (а дальше уже следует вопрос, как Это она узнает и Для Чего Люди Рожают Детей (Желанных и Любимых), но это уже, как говорится, совсем другая история ![]() |
![]() |
![]() |
#675 | ||||
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В рационе сыр, яйца, гады морские, рыба, а очень иногда и курица может проскочить. Крахмалы вареные не ем практически - оооочень редко и оооочень мало (суши, там же рис. Только так, не больше) Да и вообще основа - фрукты, овощи, как ни крути. Причем не просто основа, львиная доля, Не сравнимая с остальным. По-идее, вспоминая, что читала у Изюма (опыт других женцин с форума того) - месячные (кровь) пропадает, но стоит "сорваться" - и на тебе. В отношение себя могу лишь одно на эту тему вякнуть - я не съем рыбы, яиц или того же сыра, например, больше, чем мой организм может безболезненно вывести. Это на уровне чувств. Я этому учусь вот уже скоро год. Учусь тело слушать. Как только похолодало сразу хочется яиц, рыбы, причем жирной, даже сливочного масла, жирного сыра. А недавно - курицы. Я ем, когда хочу. Когда жарко было максимум могла креветок поесть, яиц, раза 2 рыбу ела, но без особого вожделения. Причем термообработанное не особо удовлетворяет, а вот кусочек сырой форели - самое оно. В жизни б не подумала. Тем не менее, никаких изменений в моем вопросе нет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что, созрею - и побегу к тебе за советом ![]() ![]() ![]() ![]() Рид Спасибо огромное за ссылки!!!!!! ![]() Я об этом думала. Только вот загвоздка: я не знаю, как выявить овуляцию и выход этой яйцеклетки бескровяной. Как это отследить ![]() Девушки, женщины, научите неумеху??? Как ентое определить??? яйцеклетку эту выходящуу??? не датчик движения ж устанавливать ![]() ![]() ![]() Алена, спасибо!очень интересное мнение и есть о чем подумать. Мне они, дети, щас совершенно не нужны, я пока собой упиваюсь, собой в МИРЕ и собой В ЛЮДЯХ, собой В СЕБЕ. Но на одинаковых ролях с этим беззаботным эгоцентризмом во мне также играет и любовь и интерес к людям, просто к людям, без совокупности со мной, к людям как таковым, самим по себе. Не ко всем далеко, но я расту в этом направлении. ![]()
![]() |
#676 | |
|
Цитата:
Короче, надо утром натощак смотреть под микроскопом на свою слюну. После овуляции там хаос, а перед начинает проглядывать картинка, а уж во время - просто джунгли пышным цветом. Ну, а проще - УЗИ. Там точно все видно, прямо эту яйцеклетку ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (14-09-2008)
|
![]() |
#677 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лиса, дорогая, ты не рано себя в бесплодные записала? Аменорея (отсутствие менстр-ций) - это ещё не бесплодие, нарушение репродуктивной функции, невозможность зачать и т.д., далеко не всегда им (и оно ей) сопровождается или к нему приводит. И, кстати, не только физиологической бывает. Пусть Слуцкий поправит, если вру. Ты худенькая - раз, резко худела - два (а-ля "анатомические причины"), эмоциональная до жути (это я любя) - три.. Стресс, переживания, душевная тоска, да мало ли причин? Если сильно волнуешься, обследуйся (я делала когда-то УЗИ, по той же причине), поркуа но? А что бабушка-то так наседает? Я бы ещё поняла, если бы тебе было так много, как мне)) Так тебе 21 только, неужели уже засиделась? А дети.. Не все, кто их не хочет, живёт пустой и бессмысленной жизнью. И не каждый, кто их не имеет, не имеет потому, что ему нечего отдавать. Захочешь, будут. Тэйк ит изи. |
|
![]() |
![]() |
#678 | |
|
Цитата:
![]() Большая ошибка считать, что если нет месячных, то не забеременеешь. Вообще никакой связи. Поэтому многие залетают сразу после родов и в период кормления грудью, хотя месячных ни разу не было. |
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() А бабушка не наседает, т.к. мы с Серым 4 года ей глаза мозолим ![]() ![]() Мне просто не хочется себя даже временно неполноценной чувствовать. ![]() ![]()
![]() |
#680 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
если не лень, померяй месяцок ректально температуру, и поймешь есть овуляция или нет. если будет резкий скачок вверх (приблизительно 0,5 градуса) в один из дней - это и есть овуляция. Увеличение температуры объясняется выбросом в кровь лютеинезирующего гормона в момент лопания :) желтого тела.
мерять надо утром не позднее 8 часов прям в кровати и после не менее 6 часов сна. После секса накануне или приема алкоголя (это думаю не про нас) температура по любому выше будет :) |
![]() |
![]() |