|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Вспучиться оно может только, если явной дряни налопаться. Зато с других мест жир не спешит уходить.(( Ну вот видишь, уже и 40 дней получается... мне, кстати, тоже хочется попробовать... только вот думаю - что же от меня останется после такого срока?))))))))
![]() |
#672 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у моего мужа на любой диете пузо к спине присыхает ))) и на высококалорийной, и на чебуреках. это признак ваты, а у меня пракрити - капха. вернее. капха-вата, но ваты сейчас совсем мало, капха разбушевалась.
я голод хочу не только для тела - пора уже, мне уже достаточно лет, чтобы на 40 дней удалиться от мира ))))) мне очень нравится состояние ума на голоде. на длительном. |
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
А Вы, как максенек, месяц предварительно на оливье вприкуску с салом посидите - вот стратегический запас и образуется.
Ну так можно ведь и не глотать? чтобы больно не было потом. или уж не вытягивать.. |
![]() |
![]() |
#674 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Точно... у нас же такой живой пример
![]() Эх, Дана... не читаешь форум... а там столько интересного! ![]() У ваты как раз бывают проблемы с кишками - пучит и вздувает... а у меня - тишина, все варится очень быстро и без остатка. И могу не есть очень долго - это скорее признак капхи. И толстею легко.
#675 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
надо глотать )))) ну если йогу практикует кто. это делается раз в жизни - считается настолько действенная шаткарма. два тазика рядом - с бинтом стерильным и с водой подсоленной. мочишь кончик - глотаешь. дальше мочишь - дальше глотаешь. и так пока весь не заглотишщь )))) а потом ждешь полчаса, чтобы вся слизь и прочее впитались - и начинаешь аккуратно вытягивать. поскольку с первого раза никто еще не сделал, на подготовку уходит около месяца. но зато потом - раз заглотил 11 метров - и свободен ))))
|
![]() |
#676 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, я задумалась про этот ник. не читала. да ну - эт всю жизнь можно читать... мало ли экстравагантных людей...
|
![]() |
#678 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
только это и заставило тебя обозначить свое присутствие? ))))) привет. голодать хочу...
|
![]() |
#679 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я переоценила ужас морковного месяца. проблем никаких, поэтому организм несколько не удовлетворен - нет места подвигу )))) может, через пару недель будет хуже?
|
![]() |
#680 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
а может его надо с другой стороны вытаскивать? а чо.. нормально было бы: в правой руке один кончик бинтика, в левой - другой, и так туда-сюда подвигать, чтобы все кишки прочистились. ой, мамочки... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (11-11-2010)
|
![]() |