|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-01-2012, 23:32 | #6881 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Небывает просто антираковой диеты. Любая подобная диета должна быть привязана к выбраному протоколу. В противном случае,, -можно только навредить.
10-01-2012, 23:35 | #6882 |
|
На мой взгляд, - это в принципе НЕВОЗМОЖНО. Раковые клетки можно и нужно только уничтожать.
11-01-2012, 00:39 | #6883 |
|
Давайте попробуем проанализировать некоторые неядовитые протоколы.
Я имею ввиду Бройса, Шаталову, Уокера, Ниши и голодание. Выбирая один из этих протоколов, или все сразу... на что мы надеемся.?, на что мы уповаем? Что при правильном и корректном их использовании.... раковые клетки... уничтожатся., А мы.... останемся живы.... На чем основаны наши надежды...????? На .... книгах, журналах, газетных статьях, рассказах знакомых.... Тут два положения. 1.Раковая опухоль исчезнет. 2. Мы останемся живы. Займемся первым. Почему при данных протоколах раковая опухоль должна исчезнуть.....????? Ну.... с помощью этих протоколов мы сажаем раковые клетки на голодный паек и надеемся..., что они помрут от голода раньше чем мы. Есть ли у нас основания... для подобных надежд????? Да, есть. Вот София, Начинающий, Шаталова пишет, Гогулян и другие. Они выдержали.. и победили...или устроили временное перемирие. При любой смене образа жизни, какой-то процент –выздаравливает, какой-то загибается еще быстрее, а основная масса –без изменений. Те которые выздоровели, -пишут книжки. В зависимости от общего уровня и специального образования –пытаются объяснить –как им удалось победить рак. Тут можно долго рассказывать об антиоксидантах, быстрых и медленных нейтронах, энергии-пси, чи, ци. Рассуждать о паразитах, вирусах, витаминах, минералах, полезности микрофлоры, использовать настрои Сытина, ходить в церковь, уходить в пустыню..., закислять, ощелачивать, обнажаться. Кто во что горазд. Все это очень интересно и захватывающе. Занимает все свободное время и ощущение... Вы же что-то делаете.... Те которые померли... книжки не пишут. Мы о них только догадываемся.., но .... Мне придется повториться. Вы когда-нибудь слышали о ком - то, кто следуя заветам Гогулян, Шаталовой, Уокера, Бройса, Ниши самостоятельно. Ключевое слово –самостоятельно –победил рак?! Наверняка, есть такие. Но их единицы. А раковых больных –миллионы. Я бы не стал тратить время.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 11-01-2012 в 04:02.. |
17 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
15g (12-02-2012),
Guchok (11-01-2012),
Hope (12-01-2012),
Iden (11-01-2012),
Ludmila_ (11-01-2012),
Magnitka (11-01-2012),
odesey (11-01-2012),
RIXTER (21-01-2012),
Viloriks (31-03-2012),
Yuriy (11-01-2012),
Андароша (12-01-2012),
Евочка (12-01-2012),
ЕленаЕ (11-01-2012),
Лань (11-01-2012),
Львица (13-01-2012),
нюша (11-01-2012),
Тая2000 (17-02-2012)
|
11-01-2012, 03:22 | #6884 | |||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предполагаю, что кислотная терапия предпочтительна. Потому что она причиняет апоптоз раковых клеток. Наоборот, при щелочной терапии происходит их некроз. |
|||
11-01-2012, 04:01 | #6885 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
А как создаются протоколы?
11-01-2012, 04:03 | #6886 | |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
11-01-2012, 15:35 | #6887 | |||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11-01-2012, 17:17 | #6888 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Тестирование мочи на наличие рака по Наварро. Кто что знает?
http://www.new-cancer-treatments.org...ermine_ru.html Что-либо подобное есть у нас? Хорошо бы, конечно, проводя какое-то альтернативное лечение, знать - помогает ли, если по внешним признакам непонятно, а КТ или там МРТ не наделаешься, да и лишнее облучение. Пошел, сдал мочу и все ясно. Онкомаркеры ведь не всегда информативны. Одноклассник моего мужа - врач, работает в Москве, так он сказал, что можно смотреть по сывороточному железу и гликолизированному гемоглобину, как обстоят дела с онкопроцессом на данный момент, только не сказал, что должно насторожить в этих анализах, сказал, сообщите мне данные. |
11-01-2012, 18:50 | #6889 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Odesey, спасибо за Ваши советы.
Из ядов - больше месяца принимал аконит. Два дня назад курс закончили, начали тис тихоокеанский. Амигдалина у нас нет. Руками-ногами отец более-менее двигает сам. Массажи не делаем - честно говоря, это действительно сомнительный вариант. Энзимы пьет, соки - не каждый день. Одно время он даже воду не хотел пить - пил по глотку - так сильно мутило. Сейчас не мутит, слава Богу. Но встать и даже сесть сам не может. Икоту смогли снять только преднизолоном. К сожалению, приходится сейчас его пить. Пробовали бросить - икота возобновляется и не прекращается ни на минуту. А она просто страшная - доходило до того, что отец не мог вдохнуть. Может быть, это опухоль давит на диафрагму. Не знаю... Соки проростков - нет. Не знаю, где их достать. Врача у нас нет. Есть, конечно, терапевт, который изредка появляется. Толку с нее... почти ноль. Насчет очистки крови, переливания - я что-то сильно сомневаюсь... Официальная больница даже капельниц не ставит - мы наняли частную медсестру, которая ставит то, что мы сами же и назначили (реамберин, кокарбоксилазу). Из минералов отец принимает каменное масло - там вся таблица Менделеева (кстати, брали в "Маджерике"). Но вот беда - оно провоцирует запоры. Еще делаем компрессы из каменного масла на область над опухолью. Кстати, если кому-то вдруг понадобится - компрессы из каменного масла - прекрасное средство для профилактики и лечения плевритов, в том числе и раковых. У отца весной накопилась жидкость в плевре, пришлось делать пункцию, а после пункции, как известно, через неделю-две почти неизбежно приходится делать повторную и так до бесконечности. Так вот врач из "Маджерика" посоветовала нам делать компрессы на грудь и спину. В результате - жидкости больше не было. И ингаляции ультразвуковым ингалятором с каменным маслом - тоже хорошее дело. Витамина B-15 у нас нет. Это пангамовая кислота? Я не нашла ее - говорят, нет сейчас в производстве. Трансферы принимает, кверцитин и бефунгин, коэнзим Q тоже. Из пчелиного только мед, хотя пергу тоже раньше принимал. "питьё молозива и негретой сыворотки из парного молока от заведомо здоровой коровы, кобылы или козы (на рынке с торговцами можно договориться о доставке), настойку бобровой струи, молоко из кедровых орехов (не гретое), молоко из абрикосовых косточек" Всего этого нет, и я знаю только, где достать бобровую струю. Возобновили травы (легочные, печеночные, кровоочистительные). Проставили две инъекции плаценты. Есть еще одна, последняя. Ставили полиоксидоний, сейчас решили попробовать имунофан. Еще я делаю мази из норичника и катарантуса (первая мазь - по словам врача Алефирова - очень хорошее средство от увеличенных лимфоузлов, вторая - на область над опухолью), всего обмазываю этим... Решили попробовать ДСТ-терапию. Папа пьет цветные лекарства из загадочных бутылочек... терять-то все равно нечего... Самочувствие у отца на первый взгляд примерно в одном русле. Не лучше, но и особых ухудшений последние несколько недель нет. Наверное, нужно еще что-то... А вот что? Цезий с ДМСО пробовали, стало хуже, с тех пор сомнений много. О ДСА отзывы плохие. Сода опасно. Но нужно что-то решать... |
14 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
11-01-2012, 18:53 | #6890 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Альтернативы
|