18-04-2010, 13:06 | #681 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,699 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
voldav-
Ндя-видать вы ТАМ у себя на ПМЖ(за бугром) пересидели -как не Русский почти-кто чиго спрашует ТО и Ветка то не моя-а девочки которая ушла с Форума(видать в своё время ненашла единомышленников И Администрация сюда НАС пересилила(непропадать же Добру) А моя Ветка сдесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 ========== А тут ВСЕМ рады кто комуникабельно относится к УТ-даже если и не практикует сам -тобиш Милости ПРОСИМ!!! А то что касается меня-то я сдесь ЩИТОВОДОМ пристроился
18-04-2010, 16:06 | #682 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Joly;332916]
Scully , у моей близкой подруги , такая же проблемка как у вас . Я уже набодрила ее на еженедельные голодания , а дальше ... Ваш опыт будет очень полезен , отписывайтесь обязятельно о результатах . Я штудирую информацию, как правильно чиститься и голодать. Прочитала что лучше всего в полнолуние и на убывающую, а это будет в конце апреля. Буду тогда чистить в это время, хотела уже завтра. Переносится видимо. Обязательно буду писать о результатах. |
18-04-2010, 16:48 | #683 | |
|
Цитата:
НО жизня вносит свои ПОПРАВКИ-и очень тяжело присобачится к лунным ЦЫКЛАМ-нада в конечном СЧЁТЕ и когдато ЖИТЬ-суета-сует -в конечном СЧЁТЕ получится ЧИСТКА чуть хуже-и ЧЁ истого-это не ПРИНЦИПИАЛЬНО -в ПЕРВУЮ очередь ИХ надо научится ДЕЛАТЬ-а уж потом ШЛИФОВАТЬ -за 13 лет у меня только одна чистка не удалась полноценно-заменил лимоны на АПЕЛЬСИНЫ-и у моей бывшей одна не удалась-заменила подсолнечное масло на ОЛИВКОВОЕ -хотя его ПИПЛЫ повсеместно РЕКЛАМИРУЮТ для чисток-так то вот ============ -ато ПОЛУЧИТСЯ -вы ПЕРЕНЕСЛИ СРОКИ-а обыденность ЖИЗНИ не дала по разным причинам вовремя СТАРТАНУТЬ-вы сново перенесли и ещё раз -а ТАМ время ТАК подожмёт БОЛЯЧКУ чо не до чисток будет и придётся МЕДИКАМЕНТОЗНО спасать ситуацию или ВПАДАТЬ в КРАЙНОСТИ голода или чисток-и будет БО-БО -а в СПЕШКЕ как обычно получаются "ДРОВА у дома моего" -ГОЛОД и ЧИСТКИ это как бы хождение по МИННОМУ полю или по КРАЮ БРИТВЫ НЕТ рецептов которые подошли бы ВСЕМ-ибо все мы разныя-и нужно неспеша ПРОБОВАТЬ что вам больше всего подойдёт при данной болячке и для вашего ОРГАНОЕДА ваще -какой ТИП голода-какой ТИП чистки(точнее на чём)
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 18-04-2010 в 18:48.. |
|
11 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
18-04-2010, 18:27 | #684 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
18-04-2010, 18:28 | #685 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Joly, подробностев, подробностев хочется! Про еду у тебя всё очень подробно - очень тебя понимаю - а как там суставы, гибкость, голова, прыть и, во-обще?
YOТA, а ты уже дошла до нужной кондиции? Ты нам пиши, не молчи. Мы ждём и волнуемся. |
18-04-2010, 18:45 | #686 | ||
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
Цитата:
=============================== -может ОНИ и ЧУДЕСНЫЕ но как на меня мало РЕЗУЛЬТАТИВНЫя -мне от них как мёртвому КАДЫЛО -ну НЕПРОБИВАЕТ оно меня -токо лимон и нерафинированое подсолнечное масло+экстра гарячая грелка-а иначе НИКАК! Хотя есть ешо на СВЕКЛЕ-но на ЭКСПЕРЕМЕНТЫ у меня такая ситуация(после сырых грибочков ) не могу сибе позволить-к тому же Ksenik отписалась что свекла её невзяла-так что надежды на неё мало! -и есть у нас на форуме Человек(жолчный удалён) которому и ЭТО непомагать -тока в Московской клинике в станционаре у него получается РЕЗУЛЬТАТ-что не каждому по карману-вот так ТОЖЕ бывает ============================== voldav- сбегал я в вашу темку про сырое МЯСО -так вот -рыбу сырую я себе ещё могу представить(найти ОПРАВДАНИЕ для сознания-типа холодная кровь) -а вот насчёт животного мяса-то лучше я умру раньше времени-но ИХ я есть несмогу -чисто из ЖАЛОСТИ(меланхолик сопериживающий-чувственный) -если я када нить и стану исповедовать ваш ВЗГЛЯД-то быстрее начну есть гусениц и тараканов -но не Животных А рыбу так уж и быть нада будет попробывать-мороженную скумбрию-Igor в своё время набодрил как он её зубами РВЁТ -хотя я 12 лет как лакто-ВЕГЕТАРИАНЕЦ- НО АМЕРИКА(Европа) добралась и до наших ПРИЛАВКОВ -потому последнее время приходится задумыватся ЧТО более напичкано химией(мясо или овощи). -давича на выходе из УГ в Супермаркете узрел большие красявые сливы- ну несмог пройти МИМО(хотя понимал что отрава и стоит то немало) -ощущение такое что наелся БУМАГИ Анализируя полки Супермаркета-то ВАЩЕ там почти СЬЕДОБНОГО ничего НЕТ Покупаю всё на рынке-но бывает и Бабульки ХИТРЯТ(подставляют продукты купленные на оптовом складе)-так что приходится при покупке играть в ШЕРЛОК ХОЛМСА Получается ЗАМКНУТЫЙ КРУГ---ВЕЧНО практиковать ГОЛОД -чтобы выводить переодически ЗАРАЗУ сьеденную с "продуктами". Или уходить в СОНЦЕЕДСТВО через СГ-но ЭТО не каждый сможет как психологически так и физически. Лично я психологически несмогу-а если и смогу то не В ЭТОЙ ЖИЗНИ-ибо теряю СМЫСЛ существования-типа НЕДОРОС!!! Хотя не зарекаюсь-ибо ещё не ВЕЧЕР-посмотрим лет так через 30 если раньше не крякну Мне пошти 50 и типо кажется что только сейчас начинаю ЖИТЬ-ато все эти годы кудато БЕЖАЛ! А покашто в планах КУРС на ДЕРЕВНЮ-пошла она нафик со своим "добром" ЭТА цивилизация. =========== Почти УГАДАЛА -если тонут в холодной воде медленно то есть подозрение на салмонелу! -а кроме этого скарлупа должна быть чистенькой и неповреждённой. Перепелиные в первую-вторую неделю ВЫХОДА годятся-а потом ними фиг наешся-дорого млин Хотя раз в неделю и их нада если сыроедиш.
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 18-04-2010 в 22:29.. |
||
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
18-04-2010, 23:28 | #687 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
А насчет того, что "лучше умру", это так кажется, пока не умираешь. А когда рак, диабет и..., то и мясо сырое и моча упаренная, и ... только бы выжить. Ради себя, ради детей, ради любимых. И помогает!!! И то и другое. Так, что давайте не зaрекаться. Если мне память не изменяет, Амстронг, не гнушался кровавыми бифштексами.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 19-04-2010 в 01:04.. |
|
19-04-2010, 03:26 | #688 | |||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бесценно не знание, но действие. Оно приводит к новым знаниям. То что сделал михайло и одобрили модеры - огромный шаг вперёд. А ВОТ ВАШ ОПЫТ ИМЕННО БЕСЦЕНЕН! Подобное не нуждается в рекламе, всяк сюда входящий видит разумный комплексный подход к здоровью, а не тупое поклонение какой-то методике.
19-04-2010, 05:49 | #689 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Все думала, 21 или 28... Но у меня специфичная ситуация - судя по всему криз длился с 11 по 18 сутки..Всё чистилось и выламывало по отдельным участкам... 18е были переломными - резко отпустило и очитка, и тошнота...Только слабость...С утра вчера на 19 й день прям эйфория - так хорошо, но к обеду опять слабость и сон 4 часа...Самое интересное что и ночью спала как сурок... Сегодня похожая ситуация, посмотрим дальше...Язык розовый и чистый...Так что сохраняя силы на выход, по совету бывалых, буду на этой хорошей ноте выходить завтра к вечеру... Выход планирую по Столешникову - по причине необходимости дополнительной чистки лимфосистемы...Буду отчитываться систематически, дабы избежать негативных последствий и тесного знакомства с дядей Жорой... На выходе уже отраппортую о весе и других достижениях, во всяком случае видимых, так как для уточнения других итогов понадобится мед. обледование...Не думаю что с ним нужно спешить....Да и с одного раза врядли "достижения" можно убрать...Все только начинается... Михайло, я уже с 20го дня на ЛГ...Не могу больше У пить...Закислилась под завязку... Ещё раз всем спасибо за поддержку и интерес...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
19-04-2010, 06:20 | #690 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тимсон, ела я тут пророщенную пшеницу. Решила пожевать по-дольше. И хотите верьте , хотите нет, но превратилась та пшеница в в жвачку (с отрубями). Проглотить невозможно. Выплёвывала. После этого эксперименты с пшеницей я прекратила.
Дело, я думаю, вот в чём. В хорошей пшенице до 28% клейковины. Если пшеницу долго жевать, она из кашицы уже во рту - из-за начавшегося пищеварения - преврашается в жвачку. Полагаю, что тот же процесс начнётся и в желудке, если мы проглотим кашицу. Видать поэтому диетологи белый хлеб не советуют. Пробовала я проращивать чечевицу. По вкусу похожа на зелёный горошек из стручков. Но мне это тоже не пошло. Тяжеловата пища оказалась. Эх! Попробовать бы овёс пророщеный или рожь. ТО, где ж достать? В продаже (на птичьем рынке ) видела овёс, но он не шелушеный. Эх! Куда деваться? Куда деваться, кругом одни герои? Прочла тебя, YOTA, и сразу храбрость накатила, стартануть захотелось. Но потом решила, сначала - печень, потом - подвиг! А пока буду храбрость копить. Последний раз редактировалось Марика; 19-04-2010 в 07:07.. |