Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2014, 13:41   #681

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
В такой ситуации можно попробовать принимать Черную мазь внутрь.
Но когда я была 54 кг и кожа моя стала дряблая как у старухи, и сил было мало - это тоже не то.
Ищу баланс.
Еще пришлось вчера намазать и прилепить пластыри на маленькие красные прыщикоподобные высыпания. Актинистый кератоз. Вылезли, как только на плече и на лице стало лучше.
Да, в одном месте лучше - в другом вылезет.
У меня было это год назад. Они были в скрытом виде. Явных было 2-3, после применения альдара-крем - волдыри высыпали жуткие. Рисунок менялся.
Сейчас похоже на ту ситуацию, которая была года назад - но реакция после ЧМ бурная и быстрая.
Сделала против правил - сразу 5 мест помазала. Залепила в 9 часов вечера. Проснулась ночью в 1.30 - и отлепила. Все бардового цвета. Маленькие гнойные точки, чуть больше, чуть меньше...Мазь распознает раковые клетки.
Никогда врачи так не сделают.
С тех пор продолжает вокруг расзносить. Опухло, все горячее. Это ответ иммунной системы.
Сделала раствор соды с лаймом и приложила примочки. Лучше. Перестало чесаться и гореть.
Я справлюсь.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-10-2014), Milo (19-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Zazaza (20-10-2014), Бегущая по волнам (19-10-2014), ирина66 (19-10-2014)
Старый 19-10-2014, 13:48   #682

На лице почти ничего не заметно.
Это радует.
Самое опасное место - лицо.

"Область декольте" повредила конкретно, вся одежда у меня была "с вырезами".
Этим летом береглась, все закрытое, шляпа, тень...Но и прошлого хватило.

Хорошо еще, что я спохватилась в январе 2012, когда хотели резать в очередной раз и вышла на этот форум.
Судьба моя была бы совсем незавидная, если бы не это.

Я думаю, что я справлюсь.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Zazaza (20-10-2014), Бегущая по волнам (19-10-2014)
Старый 19-10-2014, 16:58   #683

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Сделала раствор соды с лаймом и приложила примочки. Лучше. Перестало чесаться и гореть.
Применяя соду, вы нейтрализуете действие Черной мази, потому что хлорид цинка, входящий в состав мази, и являющийся основным действующим веществом - это так называемая паяльная кислота https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_цинка
Цитата:
Концентрированные растворы[хлорида цинка] имеют кислую среду, так как при диссоциации в воде образуется соляная кислота.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
ukr-girl (20-10-2014), Ёлка (21-10-2014)
Старый 19-10-2014, 19:00   #684

Спасибо. Не знала.

Старый 20-10-2014, 12:22   #685

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
В такой ситуации можно попробовать принимать Черную мазь внутрь.
Можно, конечно, и нужно. Но в какой дозировке? Про соду уже всё понятно, есть результаты. 2 чайной ложки на 200 мл воды 3 раза в день в течение 14 дней. И если меньше принимать, то результата не будет.

2 раза в день на кончике зубочистки - это просто ничего. Я собаке весом 2,5 кг давала черную пасту 2 раза в день на кончике ножа. И всё равно результата не было. Только сода помогла.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
ukr-girl (20-10-2014), Бегущая по волнам (20-10-2014)
Старый 20-10-2014, 13:13   #686

Поблагодарили 140 раз(а) в 47 сообщениях

AMRITA, я понимаю вашу настойчивость по поводу соды, но тут уже неоднократно говорилось о разной "природе" рака. Грибки и простейшие это одно, вирусы и бактерии это другое ...и подход разный к лечению. И ссылки на понятные книги давали И результаты, например у родственников anyk99 и травки-отравки, без диет и соды. В одних случаях достаточно грибки подавить и поддерживат КЩР, а в других клонирование "клеток" от ДНК идет. И думаю сода туда не достучится, но это мое мнение. И единого способа нет, одни водку хлещут и выздоравливают, другие сидят на жестком ограничении и режиме и организм сдает.
Даринка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Даринка спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Бегущая по волнам (20-10-2014)
Старый 20-10-2014, 13:32   #687

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
и подход разный к лечению.... И единого способа нет
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Именно ваша диета рака действительно управляет “внутренним ландшафтом” вашего тела и устанавливает как сильно ваш рак будет способен бороться с лечением.
В любом случае определить ваш кислотно-щелочной баланс и поддерживать его на уровне здорового организма помогает лечению. Как вы это будете делать, употребляя соду, лимонный сок с водой или только щелочную диету, зависит от степени закисленности организма. Но это только создание благоприятных условий для лечения. (Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению больных клеток проявляется при РН 7,4. )
А само лечение - разное, в зависимости от формы рака. ИМХО
AMRITA (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Бегущая по волнам (20-10-2014)
Старый 20-10-2014, 13:40   #688

Цитата:
Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
AMRITA, я понимаю вашу настойчивость по поводу соды, но тут уже неоднократно говорилось о разной "природе" рака. Грибки и простейшие это одно, вирусы и бактерии это другое ...и подход разный к лечению. И ссылки на понятные книги давали И результаты, например у родственников anyk99 и травки-отравки, без диет и соды. В одних случаях достаточно грибки подавить и поддерживат КЩР, а в других клонирование "клеток" от ДНК идет. И думаю сода туда не достучится, но это мое мнение. И единого способа нет, одни водку хлещут и выздоравливают, другие сидят на жестком ограничении и режиме и организм сдает.
Совершенно верно, у всех всё по-разному. Всё зависит от работы иммунной системы. Одним достаточно травок попить, работа иммунной системы налаживается и рак уходит без диет и соды. Это значит, что в этих травках было что-то, чего не хватало организму для правильной работы иммунной системы. Это большое счастье, если кому то так повезёт. Но это редко бывает. В основном, иммунитет ослаблен бактериями и паразитами и недостачей витаминов и микроэлементов, а также стрессом и т.д. Поэтому многим нужно пробовать всё: и соду и мёртвую воду, и перекись, и ММС, и коллоидальное серебро, чтобы побороть патогенную микрофлору. А также в обязательном порядке поставлять в организм большое кол-во витаминов, энзимов, кисломолочных бактерий, микроэлементы. Нужно поставить всё в организм и постараться убить всё ненужное, чтобы облегчить работу иммунной системы. А сода просто убивает раковые клетки, так же как и чёрная мазь там, куда она попадает. Но надо ведь сделать так, чтобы работа иммунной системы наладилась, тогда будет достаточно 1 чайной ложки соды в день для поддержания равновесия. Остальную работу проделает сильный иммунитет.

Всё равно считаю, что ЛЮБОЙ рак можно победить, (если есть время, конечно) если употреблять в пищу длительное время только овощи, орехи и кокосовое масло, принимать большое кол-во витаминов, микроэлементов, энзимы, кисломолочные бактерии и ЕМ (эффективные микроорганизмы). Принимать внутрь соду с лимоном, а также перекись водорода или другие закислители как ММС, мёртвая вода, коллоидальное серебро, делать содовые ванны. Никакой рак при такой микрофлоре организма не выживет. Другое дело - это огромная работа, не каждый на такое способен, только тот, кто очень хочет жить, и кому повезло прочитать эти строки, поверить в них и применить на себе эти рекомендации. И не отчаяться раньше времени, а довести дело до конца.
4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Бегущая по волнам (20-10-2014), ирина66 (22-10-2014)
Старый 20-10-2014, 14:16   #689

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Можно, конечно, и нужно. Но в какой дозировке?
Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
2 раза в день на кончике зубочистки - это просто ничего.
Я тоже зубочисткой отмеряю, и на ее кончик достаточно много цепляется Вообще нужно количество мази размером, сначала с половину горошины, а потом довести до размера горошины, поместить в капсулу и запить примерно стаканом воды. Я пью до еды.
И я говорю не о Черной пасте, а о Черной мази.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (20-10-2014), dushka (20-10-2014), Milo (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014)
Старый 20-10-2014, 15:39   #690

Цитата:
Я пью до еды.
И я говорю не о Черной пасте, а о Черной мази.
Я думала, что предпочтительнее пить черную пасту внутрь, а черную мазь снаружи мазать. Как-то я нанесла себе ЧМ на грудь, где маленькая киста. Врачи сказали, что там рака нет, а ЧМ дала сильнейшую реакцию с покраснением, болями, гнойничками и струпом, который в последствии отпал, образовав шрам, который теперь не загорает летом, остаётся белое пятнышко. Для сравнения нанесла на правую грудь, где нет кисты, реакции практически не было, покраснение и один малюсенький гнойный прыщик, который тут же зажил, не оставив после себя ничего. До кисты в левой груди мазь не дошла, надо было бы наверное повторно нанести, но тогда я побоялась. Недавно как то осмелилась, нанесла на левую грудь опять ЧМ, реакции вообще не было. Это после того, как я убрала закисленность организма. Хотя киста до сих пор так и не рассосалась.

Сколько минут до еды Вы принимаете ЧМ? Что-нибудь чувствуете в желудке? Всё-таки очень сильное средство. У меня стреляло аж в сосок, хотя нанесла небольшое кол-во в 10 см от соска.

Последний раз редактировалось AMRITA; 20-10-2014 в 17:05..
5 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-10-2014), Marianna (20-10-2014), Marianna (20-10-2014), ukr-girl (20-10-2014), Zazaza (20-10-2014)
Ответ