|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
Соду с лаймом тоже опять стала пить. Я не ем много сладкого. Все по-немногу, не торты и булки, конечно. Но когда я была 54 кг и кожа моя стала дряблая как у старухи, и сил было мало - это тоже не то. Ищу баланс. Еще пришлось вчера намазать и прилепить пластыри на маленькие красные прыщикоподобные высыпания. Актинистый кератоз. Вылезли, как только на плече и на лице стало лучше. Да, в одном месте лучше - в другом вылезет. У меня было это год назад. Они были в скрытом виде. Явных было 2-3, после применения альдара-крем - волдыри высыпали жуткие. Рисунок менялся. Сейчас похоже на ту ситуацию, которая была года назад - но реакция после ЧМ бурная и быстрая. Сделала против правил - сразу 5 мест помазала. Залепила в 9 часов вечера. Проснулась ночью в 1.30 - и отлепила. Все бардового цвета. Маленькие гнойные точки, чуть больше, чуть меньше...Мазь распознает раковые клетки. Никогда врачи так не сделают. С тех пор продолжает вокруг расзносить. Опухло, все горячее. Это ответ иммунной системы. Сделала раствор соды с лаймом и приложила примочки. Лучше. Перестало чесаться и гореть. Я справлюсь.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
|
На лице почти ничего не заметно.
Это радует. Самое опасное место - лицо. "Область декольте" повредила конкретно, вся одежда у меня была "с вырезами". Этим летом береглась, все закрытое, шляпа, тень...Но и прошлого хватило. Хорошо еще, что я спохватилась в январе 2012, когда хотели резать в очередной раз и вышла на этот форум. Судьба моя была бы совсем незавидная, если бы не это. Я думаю, что я справлюсь.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#683 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#684 |
|
Спасибо. Не знала.
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2 раза в день на кончике зубочистки - это просто ничего. Я собаке весом 2,5 кг давала черную пасту 2 раза в день на кончике ножа. И всё равно результата не было. Только сода помогла. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
ukr-girl (20-10-2014),
Бегущая по волнам (20-10-2014)
|
![]() |
#686 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 140 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
AMRITA, я понимаю вашу настойчивость по поводу соды, но тут уже неоднократно говорилось о разной "природе" рака. Грибки и простейшие это одно, вирусы и бактерии это другое ...и подход разный к лечению. И ссылки на понятные книги давали
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Даринка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#687 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А само лечение - разное, в зависимости от формы рака. ИМХО
![]() |
3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#688 | |
|
Цитата:
Всё равно считаю, что ЛЮБОЙ рак можно победить, (если есть время, конечно) если употреблять в пищу длительное время только овощи, орехи и кокосовое масло, принимать большое кол-во витаминов, микроэлементов, энзимы, кисломолочные бактерии и ЕМ (эффективные микроорганизмы). Принимать внутрь соду с лимоном, а также перекись водорода или другие закислители как ММС, мёртвая вода, коллоидальное серебро, делать содовые ванны. Никакой рак при такой микрофлоре организма не выживет. Другое дело - это огромная работа, не каждый на такое способен, только тот, кто очень хочет жить, и кому повезло прочитать эти строки, поверить в них и применить на себе эти рекомендации. И не отчаяться раньше времени, а довести дело до конца. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#689 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я тоже зубочисткой отмеряю, и на ее кончик достаточно много цепляется
![]() И я говорю не о Черной пасте, а о Черной мази.
![]() |
#690 |
|
Я думала, что предпочтительнее пить черную пасту внутрь, а черную мазь снаружи мазать. Как-то я нанесла себе ЧМ на грудь, где маленькая киста. Врачи сказали, что там рака нет, а ЧМ дала сильнейшую реакцию с покраснением, болями, гнойничками и струпом, который в последствии отпал, образовав шрам, который теперь не загорает летом, остаётся белое пятнышко. Для сравнения нанесла на правую грудь, где нет кисты, реакции практически не было, покраснение и один малюсенький гнойный прыщик, который тут же зажил, не оставив после себя ничего. До кисты в левой груди мазь не дошла, надо было бы наверное повторно нанести, но тогда я побоялась. Недавно как то осмелилась, нанесла на левую грудь опять ЧМ, реакции вообще не было. Это после того, как я убрала закисленность организма. Хотя киста до сих пор так и не рассосалась.
Сколько минут до еды Вы принимаете ЧМ? Что-нибудь чувствуете в желудке? Всё-таки очень сильное средство. У меня стреляло аж в сосок, хотя нанесла небольшое кол-во в 10 см от соска. Последний раз редактировалось AMRITA; 20-10-2014 в 17:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |