|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#683 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Предыдущая спасибка относится к первому предложению, но не ко второму.
|
![]() |
#684 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-08-2007)
|
![]() |
#685 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe,
успокаиваться мне пока нечем. лучше выпущу пар и отлежусь. столько злости накопилось... обиды, кстати, нет. когда моя жизнь была наполнена обидами - что-то во мне человеческое выключилось и с тех пор я такой безжалостный грубый и циничный. ко всем - потому что я не встречал людей которые сравнятся со мной по страсти к жизни и по страсти к свободе. я циничен - потому что в один момент рухнули все надежды и без низ них стало легче. нечего меня кормить воспитаниями - я и так много гавна из себя вывел. и еще во мне много гавна. говорю же нервы мои ни к чёрту. и чем больше обшаюсь с людьми тем более ни к чёрту... для меня контролируемая глупость (сталкинг) открыл своё значение... мля, ну есть такие переходные моменты, когда всё уходит... и всё это было ерундой.... но когда уходит моя личная сила --- это другое... это даже не страх. хотя и страх тоже... это то что я тебе говорил... это чувство распада... умирание. и не надо мне это оспаривать... ничего не надо. вы не поймете меня... если это ты написала sms - то я тебя так отвечу: любовь потеряла для меня смысл... и кажется что даже не имела... есть то что я тебе втирал. спокойная страсть. путь с сердцем. и он лежит не через здесь. здесь моя контролируемая глупость. которая временно не контролируемая. и это потому что у меня сил в 50 раз меньше чем было. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (23-08-2007)
|
![]() |
#686 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
все твои нервы сейчас от того, что ты себя НАИЗНАНКУ вывернул...и думаешь, что выкинуть, что оставить, что переделать...а это очень тяжёлая работа..
|
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe,
у меня сил нет. у меня мышцы не работают. кругом ***а. моркови нет в продаже. тем более израильской. не могу ходить - ноги болят. мышцы все атрофировались. я чувствую себя ужасно. меня бесят все человеки. ехать в свою поликлинику далеко. денег нет - потому что меня уволили. я в дерьме сижу... И всё после М.П. - короче Марина - не лезь на глаза - ты несчастье приносишь! Да и сам ее боюсь... мало еще чего от её появляния случится... мля, как тяжело когда нельзя засунуть модераторов в игнор лист!!! всё я отдыхать. стучите в icq кому я нужен. или звоните на мобильный или домашний. Сил нет на форум. |
![]() |
#688 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#689 |