|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Поблагодарил: 10,914
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 2,879 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
Белладончик,я прочитала.
![]() ![]() Иду думать, позднее напишу уже продуманный ответ. Очень есть над чем подумать. ![]() П.с.А моя любимая присказка во все времена была и остаётся: Живу в Раю ,одета в Счастье!!! ![]()
"- вдохнуть ртом, закрыть рот, зажать нос пальцами, направить внутренний воздух как бы в уши, создавая "избыточное давление". Затем следует выдохнуть через нос. Это помогает приоткрыть евстахиеву трубу;
- сильно потереть ушную раковину вместе с козелком, покрутить уши в разные стороны, потереть сильно за ушами; - чуть-чуть смочить указательные пальцы слюной для крепкого сцепления, заткнуть ими ушные проходы и с силой выдернуть пальцы - чпок!" |
![]() |
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
monoed (04-02-2016),
piumina (04-02-2016),
Белладонна (05-02-2016),
Елена Журавлева (04-02-2016),
На-Талия (04-02-2016)
|
![]() |
#682 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что то не так. Можно ли быть осознанной наполовину
![]() Наблюдая за собой я пыталась сконцентрироваться, а сегодня, отвела дочку в садик, она так хорошо пошла без скандала и слёз и назад я шла счастливая и расслабленная И вдруг дошло. Я Наблюдаю. Как иду, как переставляю ноги, слышу шум машин, вижу людей Я наблюдаю КАК я всё это делаю. Полностью раслабленная Без малейшей сосредоточенности, "вижу" и всё ![]() ![]() Подошла к подъезду, сидит на снегу бабуля с 4 этажа, она в маразме давно, спрашивать чего уселась бессмысленно Подняла, потащила, чуть ли не ноги ей переставляя И всё это время вижу и слышу себя ![]() Мне плевать на эту бабку, тем более, что она мусор из окна выкидывает ![]() А живёт надо мной , она на 4 этаже, а я на 2, мне под нос мусорит ![]() ![]() Вижу и слышу ,своё равнодушие. Мне её не жаль, плевать сколько бы она ещё там просидела и не отморозила ли себе ж. Всё капец, "слетела" Пошли мысли: -Да не , жалко . -Да шевели ты колготками, зараза -Ох,бабка, и любишь ты пожрать, какая огромная, ни фига не жалко -Оставить её на полдороге и на своём 2-м эт. к себе уйти, так честнее будет Нет тащу дальше ведь ![]() Мысли одна другую догоняют ![]() НО В том то всё и дело, Я просто не могу её оставить, хоть и не сострадаю ей ни сколько и дело не в ней , а во мне Нажмите тут для просмотра всего текста
Очень надеюсь, это не прочтёт моя мама
![]() я ей нашла тему Багирочки , у мамы варикоз и операция была, но проблема никуда не делась, таблетки горстями, мази сантиметрами Наконец то согласилась почитать. Я сменила аватарку, вместо фотки-красивая мадама и показала маме весь форум. О том что у меня тут дневник, ни гу-гу ![]() Не зацепил её форум в целом с первого взгляда А тема Багирочки зацепила ![]() ![]() Я поняла, что тащу бабку не из сострадания, а потому, что не хочу себя принять не сострадающей. Реальность- Тащу бабку От моих мыслей ничего не зависит Я просто не могу ей не помочь Чувствам неприятно ![]() А МНЕ то хорошо ? !!! Однако эгоистка я ![]() ![]() Кое что поняла Наблюдательница- она же волеизъявительница ![]() Из неё рождается Воля Воля Вольная Вольному Воля Сила моей Воле нужна только там где недопонято
#683 |
|
![]() Это очень ощущается и верится ! И исходит от тебя как волна ! Твоей энергии хватает не только чтобы освещать себя, но и , чтобы окружающим посветлело ![]() Так вот, что значит дарить приумножая ![]() ![]()
#684 |
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=99
Он -не Я - вот меня шандарахнуло ![]() Знать можно только себя! Поэтому я и перестала других "сканировать" ![]() Я- это я ![]() ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=229 Цитата: Проблема тогда, когда ты думаешь, что выбор есть. Нашла я свои цели и мотивы ![]() Лишь бы мне хорошо было ![]() ![]() Тогда и другим со мной тоже хорошо В ту сторону и выбираю ![]()
#685 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добро пожаловать в правду! Ты просто для себя выделила реальные мотивации. И все!
Теперь замылить глаза себе практически невозможно! Очень рада за тебя! Без правды пути к собственной гармонии нет. |
![]() |
5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (05-02-2016),
Jelenka (05-02-2016),
monoed (05-02-2016),
piumina (05-02-2016),
Белладонна (06-02-2016)
|
![]() |
#686 |
|
Увидеть мир в одной песчинке
И космос весь-в лесной травинке ! Вместить в ладони бесконечность И в миге мимолётном-вечность ! Уильям Блейк
Alex_андр (06-02-2016),
E_Lena (06-02-2016),
Jelenka (11-02-2016),
KrIsTa (06-02-2016),
LATIMERIA (06-02-2016),
monoed (06-02-2016),
piumina (07-02-2016),
Елена Журавлева (06-02-2016),
Маринка Солнечная (10-02-2016),
На-Талия (06-02-2016)
|
![]() |
#687 |
|
Мама спрашивает первоклассника
вернувшегося из школы 1 сентября -Ну как учёба, ты всё усвоил? -Видимо не всё, учительница сказала, что завтра надо снова приходить учиться Свой дневник я переименовала в Домик ещё три месяца назад И конечно не просто так , мне сейчас очень даже стыдно и даже хотелось сбечь по тихой грусти ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=332 Конечно, я ещё тогда поняла о чём это юРа говорит, когда я поступила в институт , его повысили до академии и решили, что агрономам-экологам, кроме 13 штук разных химий просто необходимо 1,5 года философию изучать Преподаватель был классный, было интересно, но главного я тогда не поняла. Вечный мой клин: Единство и борьба противоположностей Как это всё относится к повседневной жизни было вообще ![]() Тогда для себя и решила, зачем нам нас ![]() юРа , Перламутр, Алёна, Лена, Моноед , Александр , Багирочка и многие другие неустанно объясняли и объясняли Но ![]() Цитата от юРы: "способность некоторых не понимать безгранична" ![]() И всё таки , всё к лучшему. Я очень рада, что 20 лет назад закурила ![]() Оно того стОило, если бы не это, я не нашла бы Вас Спасибо за то , что Вы есть ![]() Я увидела, что всё, что во мне есть имеет своего антипода Это как будто на одном на одном плече сидит кто то в белом, а на другом кто то в чёрном, чтобы выбрать лучшее , нужно видеть их обоих Добро_________________Зло Любовь_______________Ненависть Здоровье_____________Болезнь Счастье______________Несчастье Хочу быть Здоровой_________Не Хочу быть здоровой Хочу курить_________НЕ Хочу курить И такие антиподы есть у всего , что я Сама и приношу в свой Ещё и оттенки есть , Хочу не очень ![]() Глубоко вдохнуть - выдохнуть-расслабиться Войти в домик, Увидеть Все свои платья и Выйти в лучшем Главное знать чего хочешь и Захотеть -Хотеть ![]() Хочешь-сразу Делаешь По мне плачет 6-я палата, но я даже заразиться не могу у меня все вокруг болеют сейчас , ОРВИ Я во вторник вроде и заболела, нос заложило, сопли, кашель Часа два-три помучилась, потом дошло Вдохнула-выдохнула и в Домик ![]() ![]() ![]() Муж вчера удивился, как это я так быстро переболела Я ему решила рассказать ![]() ![]() ![]() Дочке внушила, что у неё нет соплей и нос дышит Сказала ей, что я фея ![]() Соплей нет и дышит ![]() Но буду феячить дальше ![]() и верит мне безгранично, потому и получается наверное у меня ей помочь Но главное в себе всё видеть и себе Доверять ![]() ![]()
#688 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И белый, и черный имеет право на жизнь. А дальше!... Остается почувствовать, что и белый, и черный это ОДНО! И дальше в себе уже делить нечего. По мне вообще давно тогда 6я палата плачет. Уже полтора года жду хоть какого-то насморка. За почти 4 года изменения в образе жизни было 2 раза. Радовалась и гнала слизь из носа, капала свекольным соком. Вылечила гайморит, головные боли (оказывается они были от заложенных пазух). Стала дышать носом. Раньше не получалось долго. Все думаю, что осталось что-то, но насморка нет... |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена Журавлева,
можно пожалуйста подробнее. ![]()
Alex_андр (11-02-2016),
Jelenka (11-02-2016),
KrIsTa (11-02-2016),
LATIMERIA (21-09-2016),
monoed (11-02-2016),
Белладонна (11-02-2016),
Елена Журавлева (11-02-2016)
|
![]() |
#690 |
Заблокирован
|
По одной капле сока свеклы в каждую ноздрю три раза в день.
Если сможешь.... Первый раз я чистым свежевыжатым закапала. Потом искала пятый угол и от раковины отойти не могла. Понимаешь, что эту несчастную каплю оттуда уже не вытащишь.. Потом водой напополам разбавляла пока не привыкла. Мазохизм такой в общем. Это у Оганян было как детское средство. А для взрослых сок цикломена. Не рискнула, если честно. Детского как-то с головой хватило. |
![]() |
![]() |