|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-07-2006, 17:18 | #61 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
На клизме сидит и мочу попивает под лунный колендарь.
28-07-2006, 17:31 | #63 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
28-07-2006, 17:33 | #64 | |
|
Цитата:
Если люди так реагируют на это стихо, значит наш мир еще имеет шанс... |
|
Следущий пользователь сказал Сероглазая спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-03-2011)
|
28-07-2006, 17:43 | #65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да, я эстет. Напечатайте еще стихи, пожалуйста. Признаться, всегда читаю Вашу подборку с нескрываемым удовольствием, такое тонкое чувствование ритмики слова, как у Вас, Сероглазая, большая редкость и определяет тонкий вкус издателя. Большое спасибо за то, что Вы есть, продолжайте, прошу Вас. Вы такая милая.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (03-05-2007)
|
28-07-2006, 17:54 | #67 |
|
Макс, Макс, я не знаю... Вы на меня действуете, как контрастный душ...
Для Вас - в подарок, моя любимая М.Цветаева. Когда-то именно ее стихи заставили меня напрочь отказаться от бумагомарательсва. Не переношу посредственностей. Ни в чем. Тоска по родине! Давно Разоблаченная морока! Мне совершенно все равно - Где совершенно одинокой Быть, по каким камням домой Брести с кошелкою базарной В дом, и не знающий что - мой, Как госпиталь или казарма. Мне все равно, каких среди Лиц - ощетиниваться пленным Львом, из какой людской среды Быть вытесненной - непременно - В себя, в единоличье чувств. Камчатским медведем без льдины Где не ужиться (и не тщусь!), Где унижаться - мне едино. Не обольщусь и языком Родным, его призывом млечным. Мне безразлично - на каком Непонимаемой быть встречным! (Читателем, газетных тонн Глотателем, доильцем сплетен...) Двадцатого столетья - он, А я - до всякого столетья! Остолбеневши, как бревно, Оставшееся от аллеи, Мне все - равны, мне все - равно, И, может быть, всего равнее - Роднее бывшее - всего. Все признаки с меня, все меты, Все даты - как рукой сняло: Душа, родившаяся где-то. Так край меня не уберег Мой, что и самый зоркий сыщик Вдоль всей души, всей - поперек! Родимого пятна не сыщет! Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст, И все - равно, и все - едино. Но если по дороге - куст Встает, особенно - рябина.. |
28-07-2006, 18:03 | #68 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моя мама очень любит это произведение.
|
28-07-2006, 18:04 | #69 |
|
И прощаясь с сегодняшним прекрасным днем, я вспоминаю своего любимого Булата Окуджаву
Тьмою здесь все занавешено и тишина, как на дне... Ваше величество женщина, да неужели - ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, как вы решились сюда? О, ваш приход - как пожарище. Дымно, и трудно дышать... Ну, заходите, пожалуйста. Что ж на пороге стоять? Кто вы такая? Откуда вы?! Ах, я смешной человек... Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век. |
28-07-2006, 18:12 | #70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вы знаете, Сероглазая, бывает, почитывая книгу о судьбах русской интеллигенции мне становится так мучительно-одиноко и печально от сознания ничтожности бытия. Как и Вы, я тяжело переношу отсутствие лирических талантов, но не стоит огорчаться – может еще откроются.
Спасибо за подарок. Надеюсь, что завтра наш лирический вечер будет таким же насыщенным и интересным. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (03-05-2007)
|