|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2012, 13:32 | #61 | ||
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,382 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание во время беременности?
Цитата:
Я уж понадеялась, что Вы натолкнулись на какие-то исследования. Которые помогут перетянуться на одну чашу весов, во всяком случае мне. Цитата:
Еще раз повторюсь: ничего никем не доказано. Кто-то в МакДональдсе питается и считает, что лучше еды нет. |
||
20-03-2012, 10:16 | #62 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 143 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я устраивала разгрузочные дни на кефире во втором и третем триместре беременности. Аппетит был сильнейший и голодать для меня было из области фантастики Да и разгрузку еле выдерживала. Последствий никаких Здоровая дочка, болеет, правда, как все. Уже 5 лет ей.
Так что разгрузочные дни и голодные однодневки, думаю, возможны. Их я применяла до беременности, и после. Мой опыт. |
2 пользователей сказали анютка. спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (20-03-2012),
pankratova (17-11-2013)
|
20-03-2012, 14:18 | #63 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,382 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
25-03-2012, 13:56 | #64 |
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
|
Погуглите - в сети есть публикации, что голодать при беременности вредно.
Может привести к выкидышу или преждевременным родам - организм начинает "спасать" мать и избавляется от лишней нагрузки. |
25-03-2012, 14:34 | #65 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,349 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Anjese, Вы, наверное, чуток перепутали какой-нибудь популярный женский форум и форум наш. Тут... как бы Вам сказать.... утверждение "А я считаю..." - не проходит. И никакие Гуглы тоже не проходят. Гуглы говорят, что голодать в принципе вредно, и много пить жидкости вредно, и вообще, что ни захотите - всё вредно. Но если загуглите "Полезно" - откроется сто публикаций что таки да, полезно. Так что считайте, не считайте так и эдак - веса это не имеет. Только личный опыт и личные наблюдения. Поголодаете при беременности, получите результат - пишите. Или спросите у уже делавших это, как происходило у них. Всё остальное - считаете Вы, не считаете, верите ли , или нет - просто неинтересно. Сколько угодно можно верить или не верить в существование тока или земного притяжения, тем не менее, они существуют. Моя приятельница при беременности чуть ли не неделями ничего не ела - ну не лезло! - и ничего, родила здорового малыша. Малышу уже 19 лет....))))
Здесь не считать или не считать нужно, а слушать свой организм.
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 |
3 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
26-03-2012, 20:28 | #66 |
|
А я так и делаю.
Только вот ставить эксперименты на своём ребенке... Уж извините. Может, вы забеременеете, поголодаете и здесь поделитесь опытом? Вот, кстати и ссылка на "эффект" от такого голодания Голодание матери во время беременности влияет на мозг ребенка |
26-03-2012, 21:17 | #67 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,349 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Именно о своём опыте я и пишу всегда. Мой опыт подсказывает, что всё индивидуально. И если у кого-то проходит так, а у другого - иначе, это ни о чём не говорит. Для первого человека его опыт будет правильным, для второго - возможно, полностью противоположный. Поэтому выводить среднюю формулу - бесполезно и вредно, т.к. результат может быть противоположным ожидаемому. Я уже третий пост об этом пишу, а Вы, Anjese , меня всё не слышите. Единственно правильного мнения ДЛЯ ВСЕХ быть не может.
Понимаю, лень в профиль смотреть, но в моём возрасте это уже сложно - предклимакс, знаете ли.... Так что простите - беременеть, чтобы Вас порадовать, не собираюсь пока. А статья, о которой Вы упомянули, о малом говорит. Есть мнение, что сильный женский сексуальный тип и забеременеет при неурожае, и плод выносит в голод, и со второго этажа беременной спрыгнет без последствий для ребенка, и вовремя родит благополучно. А у слабого типа и зачатие будет проблематичным, и выкидыш даже при благоприятных условиях, а когда об порог споткнётся - вообще капец! Тут сложная и неоднозначная тема, ещё раз раз повторюсь, у каждого человека всё может проходить по разному. И делать выводы на основе "Я тут что-то прочитала, получите истину!" - слишком смело. В четвёртый раз повторюсь - ценен личный опыт. Но не от балды, после прочтения чего-то или чьих-то советов, а ПО ТРЕБОВАНИЮ организма. На Востоке, кстати говоря, желание что-то съесть беременной женщиной, считается священным, и обязанность мужа - удовлетворить это желание, в противном случае, есть поверье, что ребёнок родится ущербным. Это самое желание даже имеет название, жаль, запамятовала. Так что осторожнее с советами, тем более, непроверенными. Для кого-то они подойдут, а для кого-то всё это может быть весьма чревато....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 |
26-03-2012, 23:20 | #68 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Опять таки, тут уже мелькали данные по исследованиям, что голодание во втором триместре идет на пользу, в иное время - может повредить.
27-03-2012, 10:33 | #69 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: