|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-07-2021, 20:05 | #61 |
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 5,951 раз(а) в 1,212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота все еще спасает мир
Я тут много очень много была в дороге. Писпть просто некогда. Сплю по пару часов в сутки. Пересекла три границы (две пешком с рюкзаком). Дневник питания веду в теоефоне, постараюсь завтра перенести сюда. Если вкратце, то уже неделю мне просто банально некогда поесть, точнее приготовить. Поэтому питалась салатами, из жиров и было только авокадо в салате, и ягоды - черника, черешня, абрикосы, потом, в дороге, ела типа гиеческий салат, но без заправки и маслин, но с фетой. То есть добавилась тз жиров фета. Два раза ела рыбу на гриле (сибаса и полскумбрии), сегодня опять был салат с брынзой и впревые с раст маслом (что было съедобного для меня, то и съела в кафе, но офицант уверял, что там оливковое масло. Знала бы, что врет, не стала бы щаказывать. Но в салате были очень качественные грунтовые овощи и брынза. Это я тоже по вкусу, виду и щапаху отличаю. Выковоряла овощи из листьев, вся заправка осталась на зелени. Вообще будет мне уроком. Даже в самом хорошем заведении заказывать салаты все без соли, специй, бальзамика, масла, и любых заправок, а рыбу просить запекать на гриле без соли и специй. С рыбоц я так и сделала, а с салатом лозанулась сегодня. Всегда же беру без заправки. Тогда же точно видно качество и свежесть овощей...
17-07-2021, 20:14 | #62 |
|
Вообще, сегодня 35 день выхода из голодания. Я, определённо подтормаживаю. Не знаю, хорошо это, или пдохо, но ем, в принципе, просто по желанию. Это касаеься и времени, и количества, и интервалов, и выбора продуктов. Понимаю, что стремно не есть толком жиры столько. Желчный то один ... Но пока просто такой экстремальный график, что даже находясь уже два дня в деревне, я всего один раз ела яйца, огурцы с грядки и пила кислое молоко... Главная задача, наверно, сейчас срочно исправиться и начать добавлять продукты в рацион и есть жиры регулярно. А то стремно за печень, да и микрофлора, вдруг вырастет совсем вегетарианская Мне это точно не надо. Попробую завтра перенести сюда дневник выхода за эти дни и составить себе схему выхода дальнейшего. А то вес пополз вниз ощутимо. Еще жара, беготня и нервы... Всем спасибо. Спокойной ночи.
24-07-2021, 09:50 | #63 |
|
Жизнь бьет ключом. Поняла что нет ни секунды, чтобы писать про те дни, что не писала. Наверно и нет смысла. Буду просто стараться регулярно писать. Капттально потерялся вес. Причем я даже не поняла, коода. Просто кажется придется покупать одежду. Но тело выглядит зорошо. Подтярутое. Я же много занимаюсь физически. Поэтому ничего нигде не "повисло". И лицо тоже хорошо. Поэтому не переживаю. Вес наберу потом постепенно до привычного. Самочувствие прекрасное. Из еды ем сырые и припущенные овощи. Ягоды. Где-то раз в три дня рыбу на гриле. Яйца вареные, по 2, раз в 2-3 дня, кислое молоко раз в три дня. Творог раз в неделю. Вчера ела бурату. Позавчера банош с брынзой. И вчера все же решила, что необходимо сало. Съела натощак с перцем и чесноком. И вечеиом по маленькому кусочку. Ибо желчный(!)... Боюсь за него. Масло растительное в салатах ем каждый день тоже. Даже два дня назад опаздывала, но помидор съела не просто так, как последние полтора месяца, коода спелу, а порезала, посыпала карри и полила ложкой домашнего масла подсолнечного. Продуктов надо добавлять наверно больше уже. Но у меня просто не зватает времени на еду. . Берегите себя.
24-07-2021, 09:51 | #64 |
|
Да, сегодня 42 день выхода.
26-07-2021, 06:25 | #65 |
|
44 день выхода. Вчера. В 8 утра 2 яйца в смятку. За день 1 кг абрикосов. В 8 вечера 1,5 скумбрии запеченной с соком одного лимона. Встала в 7, легла в 3. Целый день галопом. Съездила в обл центр. И тп. Даже успеваю растираться сухой щеткой. Вчера пришлось купить пару платьев, юбку, майку. Все на 2 размера меньше. Это никак не входило в мои планы, но в этот раз стльная потеря веса не так меня огорчает. Выгляжу хорошо. Все же главное до, во время и после голодания - это достаточная физ нагрузка. Теперь я это точно знаю. (Ну выход грамотный тоже конечно, я вот косячу в этот раз. Слишком медленно и затянуто тоже не хорошо. Надо рассчитывать силы и на то, чтобы было время и настроение себе готовить и есть тоже ). По-прежнему беспокоюсь жа желчный. Чувствую себя прекрасно, но аппетит не обысно низкий для меня, его просто нет, можно сказать. Мяса не хочется. Даже творога не ем, хоть и в дереане, и люблю ее и отъедаюсь им тут всегда. Хочнтся то рыбы, то яиц, то ягод. Этим, в принципе и питаюсь. Уж не знаю, к чему меня это приведет. Но решила попробовать пока слушать себя. В конце концов, не тянет же меня на копченую колбаск, или еще какой трэшняк, знпчит, есть надежда, что сейчас очищенный организм действительно адекватно выоажант свои потребности, а я его правильно слышу. Энергии и сил очень много. В том числе моральных. Очень прояснилось мышление. Даже есть пару инсайтов: увидела какие-то свои косяки в своем отношении к себе и своих отношениях с собой. И то, как это ппроецируется и отзывантся из вне. А. Началась молочница. До этого была единственный раз в жизни, тоже на выходе из длительного голодания. Тогда я решила, что слишком затянула растительный этап выхода. Но, как сейчас понимаю, это просто из-за малого набора продуктов. Микроылора пытается подстроиться. Но пока не уверена. Подожду неделю, сдам анализы всякие на флору. Если не отрегулируется. Пока просто понаблюдаю.
28-07-2021, 06:00 | #66 |
|
46 день выхода. Позавчера съела в 11 поллитра черники, в 14 2 персика, в 15 салат из 1/2 авокадо, 2 мал помидоров, 1/8 луковиы, половины сока лимона, 2 яйца всмятку. В 18 со стакан вишен, 19 сало с чесноком. (без хлеба ем сало, если что). 1 стол ложка салата из огурца, помидора, лука с подс маслом. 1 помидор.
Получился, по всей видимости, тюбаж по-деревенски. Но я на это и рассчитывала. Полночи - как после магнезии. Вчера повторила процедуру . Вчера на завтрак в 10 салат из 1 помидора с карри, орегано и ложкой подс масла домашнего, 3 яйца в всмятку, в 16 где-то с 1 кг абрикосов. В 18.30 сало с чесноком и помидором (1/2 помидора). В 19.00 6 маленьких картошинок в мундире, 1/2 селедки (домашний посол, малосольная), 1/4 лука, 2 ложки подс масла. В 20 со стакан вишен. Уже не такой эффект был. Но раза три сходила после этого. Конечно, пока я точно не могу определить, происходит ди движение желчи, или пока нет. Но судя по тому, что вчера эффект был меньше, наверно желчный заработал. Но точно все покажет узи. Попробую 3 авг сделать, и узи, и анализы. Пока собираюсь начать пить яблочный уксус ( в воде) перед едой. Подозреваю низкую кислотность. Зогд глотать не готова, попробую просто посмотреть на реакцию организма на уксус. Сегодня сделаю перерыв с салом. Сварю рыбный супчик с лососем. И может салат из манго. С сегодня увеличиваю еще физ нагрузку. Подумываю бегать. Но до 3 авг не буду никуда ездитьи столько мотаться, как последние три недели. Сдала в ателье часть одежды ушивать. Кожа на животе и руках все же чуть провисла. Буквально за пару дней еще все же резко упал вес. Но упражнений было меньше из-за занятости.
29-07-2021, 06:53 | #67 |
|
Вчера съела в 11 рвбный суп (из лосося и картошки, 3 картошины, 1/2 луковицы, хвост см 15 лосося с соком половины лимона). В 12 стакан вишен. В 16 2 стол ложки творога. В 17.30 2 яблока. В 21 рыбный суп (без картошки, только хвост 10 см). Пытаюсь пить больше воды. Все свободное время читаю про желчный и понимаю, что это моя тема. Не знаю, как технически я это бубу осуществлять, но питаться придется с меньшими интервалами наверно. Вчера перед завтраком выпила воды с яблочным уксусом. Пока не поняла, как это жействует. Но точно не было никактх неприятных ощущений. Сегодня забыла.
Сегодня 47 день выхода. В 9.30 2,5 стол ложки творога. По плану сегодня салат из авокадо с помидором и луком с лимонным соком и кукуруза. Лежит 5 шт. Сварю и буду есть день. Люди, если кто-то знает про прием яблочного уксуса для желчного (опосредованно, через повышение кислотности), буду благодарна. И наверно нужны какие-то советы по тому, как убрать перегиб. Упражнения, травы. Буду, конечно, сама рыть инфу, но вдруг кто-то знает. И пожалуйста, (я в этот раз прошляпила и теперь расхлебываю), очень важно соблюдать временные интервалы между приемами пищи на выходе. Я очень легкомымленно отнеслась. Думала, что правильные продукты, физ активность - достаточно. Но очень важно еще и не делать большие интервалы. Я уже точно поняла мезанизм. Все миомы, кисты, камни в почках - причина в желчном. (Следом обычно суставы), (из-за неусвоения питательных веществ и вытекающих из этого последствий, тактх, как, например, эстрогенодоминирование). желчному важна регулярность и ритмичность в приемах пищи. Это то, чем я действительно долго пренебрегала. Берегите себя.
30-07-2021, 14:20 | #68 |
|
48 день выхода. Завтрак в 9.20 2 стол ложки творога. Обед в 15.30 2 большие картошины, 1 селедка, поллуковицы, ок 3 стол ложек подс масла, 2 помидора. 46.00 шт 10 абрикосов (маленьких, с дерева), 1 яблоко, горсть вишен.
Натощак вода я яблочным уксусом. Пока буду пить. Вроде не такой частый стул от этого. Вчера 5 кукурузин, салат из 1 авокадо, 1 помидора, половины луковицы, сока 1/4 лимона. 2,5 стол ложки творога. Вчера много воды пила. Наконец-то получилось. Но и несколько часов очень интенсивно работала физически во дворе на солнце. Сегодня меньше пью, но надеюсь до вечера наверстать.
31-07-2021, 06:53 | #69 |
Поблагодарил: 32,581
Поблагодарили 15,227 раз(а) в 1,712 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ящерица, Дж.Джарвис: лечение медом и яблочным уксусом.
Удачи !!!
02-08-2021, 05:26 | #70 |
|
51 день выхода. Вчера произошел какой-то экстрим. Не знаю, с чем это связано. Вчера был второй день, как я поменяла тип физической активности. (Добавила упражнений на лимфоток, суставной гимнастики, для внутренних органов, танцы), самомассаж висцеральный. Затракала позже. В 11. И получилось, что укус выпила за час где-то до завтрака. (добавила две чайные ложки на стакан). Не знаю, как действует, но мне точно вкусно. На завтрак три яйца в смятку, 2 огурца. Стакан слив. Вот сливы надо было чуть позже, но мне их с самого утоа хотелось. По плану было вчера поесть сала с чесноком. Но была плотно занята, активно работала фищически, и до кухни добралась только в 18. Еще и вебинар смотрела. Вот нельзя есть, когда что-то делаешь, особенно важное. Или еда, или другое занятие. Под вебирар в 18 выпила стакан молока (домашнее, от знакомой коровы). На этом выходе это первое молоко (не кислое). Обычно молоко пью 1-2 раза в год, " курсами", в том смысле, что только когда в своей деревне. Магазинное не пью вообще. Только в капучино. Не из-за каких-то идей о питании, просто не могу, так как вкус не имеет ничего общего с насточщим молоком. А так для меня выпить в деревне заплом поллитра молока, парного, или охлажденного - обычное дело. (Но как отдельный прием пищи). Вот и вчера выпила. Очень вкусно было. Первое молоко в этом году. Но через час были дыхательные упражнения, буквальго 2, на вебинаре, 2 минуты от силы, и я только попробовала. Но вроде все было нормально. Хотя такте упражнентя лучше натощак конечно. Там активная работа животом. В 20.30 пошла собирать абрикосы. Съела шт 15. Они у меня не крупные. И чего-то они у меня колом стали. Прямо подперли, было ощущение тяжести, вздутия и даже как будто сердце болело, но знаю, что это не оно. Наверн желчный. Во-первых, те, что ела, мобирала с травы. Получается, что то наклонялась, то тчнулась, пока ела, тоже не правильно так. Пошла ходить. Прошла км 2, чтобы как-то расходиться. Чувствовала себя как шарик, даже был момент, кода сиало чуть подташнивать. Где-то через часа 2 был немного метеоризм. Зотя у меня его не бывает вообде никогда. На этом выходе столкнулась впервые. Не первый раз, но вчера ощутимо. До 2 часов ночи раскладывала вещи после ремонта,ходила туда-сюда. В какой-то момент стало полегче. Уснула. От чего были мои приключения, пока не поняла. Выпью завтра опять молока, посмотрю. Сегодня наверно воздержусь. Аппетита по-прежнему нет. Ем, когда вижу какой-то продукт, которого хочется. Ем с удовольствием. Но потом что надо. Так бы спокойно не ела. Уже появились мысли попробовать устроить легкий "перезапуск". И желчь погонять заодно. Выпить магнезию, поголодать буквально один день и выйти на кисломолочке и овощах.
Позавчера ела на завтрак творог со сметаной (не сепараторной, в смысле, не жирной, не густой), вишни, яблоки, абрикосы. До этого, два дня назад, салат из помидоров с луком, подс маслом и куркумой, и зеленую гречку на завтрак, абрикосы, вишни, яблоки. Фрукты получались отдельным приемом. На самом деле некогда готовить. Дохожу до дерева, подкрепляюсь икак-то есть не хочется уже потом. Думала от яблок аппетит будет появлятся, но пока нет. Сегодня попробую добраться до сала. Надо бы на щавтрак. Но есть пока совсем-совсем не хочется. Будуу растираться щеткой, делать зарядку, пить кипяток, потом уксус. Все это часа на полтора растягивантся. Млжет захочу есть как раз.
Княженика (09-06-2022),
Кремышев (02-08-2021),
Лара-М (02-08-2021),
Маринка Солнечная (02-08-2021)
|