|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2018, 07:00 | #61 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Step by step,часть 2.
femina,
можно узнать Вашвозраст рост вес, с какого начали? |
18-01-2018, 16:49 | #62 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня второй день СГ
Первый же день можно охарактеризовать словом "стремительно". Первое: шея болела как никогда прежде и ухо ещё начало ей вторить, все это с правой стороны. Началось все ближе к вечеру. Давление тоже заставило задуматься: самое высокое за вчера было утром - 198/100, позже - 145/87 и вообще, в течение дня оно прыгало, видела и 131/87. К вечеру чувствовала сильную слабость и усталость, шея и ухо донимали, думала, что ночь "веселая" мне обеспечена... но ничего подобного, спала как сурок. янf 59-170/70 _________ Второй голодный день только начинается и нигде, ничего не болит |
19-01-2018, 04:18 | #63 |
|
Второй день заканчивается, что имею:
- давление утром 162/87, обозначилась лихорадка в уголке губ - с жкт проблем нет, все работает как часы. - вспомнила где и что у меня недавно болело, спасибо голоду, напомнил. Периодически знобит, но для меня это благо, ибо уже осточертело испытывать чувство жара. Да, мне всегда жарко, завидую тем кто мёрзнет, спасение нахожу только в гормональной гимнастике и диете. Давление гуляет, днём было 122/78, лихорадка прошла, появляется энергия, зреют планы. А вот то, что участились приливы меня совсем не радует, хотелось бы чтобы их вообще не было. Мне очень интересно как голод повлияет на это. |
19-01-2018, 18:34 | #64 |
|
Третий день
Ночью опять не могла уложить голову, крутилась как волчок. В итоге в третий день СГ вступила слегка раздраженной. Реальную гормональную гимнастику пришлось заменить визуальной, ограничилась шестью повторами. Прислушалась к тому, что внутри делается, осталась довольна, там работа кипит - 2 и 5 чакры доминируют. Давление утром 130/86, язык белый, губы в клочьях, слабость есть, но преодолимая. Кожа на лице посерела, зубы тоже интересного цвета стали, в горле ком висит. Шея стала лучше поворачиваться, но с асанами ещё повременю, при артрите мне предпочтительней не нагружаться. Пока сведу всю активность к ходьбе, степпер мне в помощь. |
19-01-2018, 21:37 | #65 |
Поблагодарил: 71,128
Поблагодарили 12,060 раз(а) в 2,311 сообщениях Файловый архив: 0
|
femina,
привет. сколько времени проводишь на степпере? спасибо.
20-01-2018, 18:21 | #66 |
|
Четвертый день
Спать вчера ложилась с давлением 154/100 О том, что с этим у меня не все в порядке узнала совершенно случайно. Я ведь не чувствую при этом никакого дискомфорта. В декабре мы попали в авто-аварию и должны были обследоваться, напоследок мне померили давление. У врача глаза на лоб полезли, вот буквально, впервые такой феномен наблюдала, тогда речь шла о 186/98. Это стало и для меня сюрпризом. Не то, что бы у меня АД всегда было в норме, далеко не так, но считалось, что моё индивидуальное колеблется в районе 130 верхнего, ниже оно редко бывало, но чтобы такое... Таблетки я в принципе не приемлю, а вот цимицифуга в связи с этим подошла даже очень хорошо. С первой порции стали заметны улучшения и выше 150 АД перестало подниматься, но я стала от неё зависима и мне это не понравилось. Сейчас, на 4й день СГ, АД 143/87 - это утро и голод продолжается. Вчера впервые меня не донимали приливы и это так хорошо, и я мёрзла (сбылась мечта идиота). Когда выходила на улицу, не захотела переодеваться, натянула только кофту на летнее платье и вперед... но потом поняла, что надолго меня не хватит, так и получилось, замёрзла. Сейчас дома тоже прохладно, все в пределах 15 градусов тепла, крещение как никак, даже страну вечного лета оно не обходит, кайфую! Состояние пока нормальное, ничего вредоносного в голову не лезет, от кухни себя отлучила, муж перешёл на самообслуживание. |
21-01-2018, 02:10 | #67 |
|
Давление в течение дня держится на отметке 145/84, приливов нет совсем.
Кожа на лице подтянулась... и кто только выдумал, что на СГ морщины появляются... Зубы уже не серые, белеют; глаза стали ярче, губы - бледнее. Сегодня была за рулём, но лучше бы не надо, стала рассеянной. В сон не клонит, на еду реагирую спокойно, было дело, пить захотелось, но ниче, пережила. В общем, четвертый день он такой - ни рыба, ни мясо, но хорошо, что уже к концу подходит, мне галочка. Да, забыла, шея значительно лучше. Голову могу держать без боли. |
21-01-2018, 20:23 | #68 |
|
Пятый день
АД утром 137/84, вчера вечером - 127/83 Губы сегодня одного цвета с языком, жуть! Шея поворачивается свободней, боли нет. Настроение приподнятое, готова принимать окружающих с большей долей терпимости. С повышенной чувствительностью к запахам борюсь арома-лампой, сегодня у меня лимоном пахнет и мне пополам, что готовят к завтраку в соседнем доме. Ночью спала нормально, пару раз просыпалась, но спустя незначительное время опять засыпала. Утром встала поздно, было хорошо под одеялом и уютно на подушке. Ещё чувствовала чьё-то участие, как будто кто-то навес-крышу надо мной распростер и оберегает... приятное чувство, это вызвает безусловную благодарность. До того как я стала голодать у меня было ощущение, что я на себя перетянула чужие болячки, слава голоду, он все корректирует. В этот раз голодание спокойно происходит, без всяких драматических эффектов. Со сроком определилась, будут опять семидневные каскады. Пока не знаю на чем буду выходить, но за пару дней определюсь. |
22-01-2018, 20:25 | #69 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
ох на какой интересный дневничок я набрела. спасибо за такой опыт.
|
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
22-01-2018, 20:59 | #70 |
|
Шестой деньСГ, один из первых и гадких в чередовании. За ним, в этом смысле, идёт 13, а потом уже 19, что дальше не знаю, т к на большее меня не хватало.
На этот день приходится очередной криз, за что и люблю сухой голод - никакой волокиты, все происходит в сжатые сроки и бьет, к сожалению соответственно. Ночь была так себе, хотя надо сказать, что про шейный артрит я уже забыла - не болит, зато давление зашкаливает, но об этом я утром только узнала. Я уже говорила, что его не очень-то и чувствую, разве что при 156 верхнем меня начинает в сон клонить, а при 189 мл рт ст я вообще впадаю в нирвану, у меня присутствует чувство полёта.... вот так не приведи господи и отлечу незаметно. Ладно, отвлеклась, я ж о шестом дне . Утром лицо уже было как у мертвеца, моча.. ой, не буду о ней и так все знают какой она может быть в период криза, давление 189/104. Вес за день упал на 1.400 и слабость, слабость, слабость. В целом же в минусе около 8 кг, но это те, что я наела за последние 3 месяца, из кровных ещё ничего не отлетело. Ночью чувствовала, что происходит внутри меня, сейчас я уже научилась разбираться во внутреннем "хаосе" энергетических потоков, в этот раз настройка шла начиная с первой чакры и до четверой и это есть good. Это меня как раз и разбудило и случилось сие в 1:30 АM и до 5:30 я была при деле. Потом заснула и в 10:00 узнала, что давление вверх поперло. Сейчас оно уже 162/84, но у нас все ещё утро. Пока не нахожу себе места, вот вышла на балкон на солнышко, немного легче стало, но все равно не то... Пойду чем-нибудь займусь, а то от безделия только хуже делается. |