|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-03-2011, 07:42 | #61 | |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)
Цитата:
осторожно!!! не сорвись на жор!!!!! ты молодец |
|
2 пользователей сказали Тюня спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011),
Виктория-Viktoriya (24-03-2011)
|
25-03-2011, 13:18 | #62 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)
Ну вот и выхожу!!!!! Пила сок разбавленный 2 к 3, из грейпа, несколько раз, вкусно!!!!!! А потом не удержалась таки!!! Съела три апельсина!!!!! Еще лучше стало!!!!! Сейчас в универ убегаю, больше есть сегодня не буду!!! Только сок на вечер припасу!!!!! Завтра сок уже не хочу!!!! Хочу фрукты - цитрусовые!!!!! Всем здоровья!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Форумчане - вы прелесть!!! И настоящие союзники!!!!!!
|
16-09-2011, 05:47 | #63 |
|
Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)
Ну здравствуй, мой давно забытый дневничок!!!!
Доброе утро , дорогие форумчане!!!!!!! Сегодня вхожу с легким сердцем в голод!!!! Пока называю его для себя разгрузочным днем!!!!! Очень хочется пройти 10-ти дневный курс ЛГ, но не загадываю, так как обычно держусь не менее 4-5ти дней и полный срыв с катушек.....Хочу найти здесь поддержку и того, кто пройдет со мной вместе этот путь!!!! Ведь вдвоем/ а можно и группой!!! - намного веселее и целостнее!!!!! Так что приглашаю с собой в увлекательно путешествие!!!! присоединяйтесь!!!!
16-09-2011, 05:56 | #64 |
|
Да, забыла указать причины, побудившие меня пройти столь длительный путь ЛГ:
Мне поставили диагноз - замершая беременность. Причем ребенка в плодном яйце нет, а есть некоторое скопление клеток, не успевших превратиться в эмбрион. Врачи настаивают на чистке(выскабливании), а в интернете есть методы лечения такого диагноза медикаментозным способом, но какими препаратами - не говорится. Местные же врачи, так же как и областные - категорически против!!!! Говорят что яйцо может конечно выйти само из организма и выйдет со временем, но им нужно сделать анализ на гистологию - из-за чего остановился процесс развития беременности. на мой вопрос - что МНЕ даст знание этого ответить ничего не могут!!! Так как от повторной замершей беременности никто не застрахован!!!! И для их научных экспериментов идти под нож - НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!!!! Сознание настолько против этого вмешательства, что кричать хочется на тех кто это мне советует!!!( а к ним относятся родственники!!!! вдобавок к медикам!!!) Во-вторых: Я набрала за три месяца 4 лишних кг, стрессы и все такое...... Ну а в-третьих: очень хочется прочистить сознание!!!! Голова как в тумане!!!! Хочу наладить мыслительный процесс!!! И отрезвить, так сказать, мышление!!!!!
"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!" Последний раз редактировалось Виктория-Viktoriya; 16-09-2011 в 16:57.. |
16-09-2011, 06:42 | #65 |
|
Ну здравствуй мой давно забытый дневничок!!!! Доброе утро, дорогие форумчане!!!!!
Сегодня решила разгрузить свой организм - хочется конечно пройти полный 10-ти дневный курс, но чувствую что силенок не хватит, решила идти по одному дню - сколько пройду - не загадываю/ день пройдет и хорошо!!!! Проблемы накопились - во-первых: вес прибавился на 4 кг... во-вторых: туманность в голове и сознании, хочется ясности мышления!!!!! Ну и самое главное - нужно чтобы вышло плодное яйцо - у меня замершая беременность , остановилось все на сроке до восьми недель, врачи настаивают на чистке, но я не могу дать им себя резать !!!!! В интернете прочитала, что в современной медицине можно обойтись медикаментозными способами лечения - то есть вызвать сокращение матки препаратами, а значит и голод обязательно поможет!!! Организм сам разберется что ему мешает функционировать!!!!!! Причем ребенка в организме нет!!! он не успел развиться!!! Есть только некоторое количество клеток....Это я так поняла из того что мне объяснила врач после узи.... Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!!
"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!" Последний раз редактировалось Виктория-Viktoriya; 16-09-2011 в 16:57.. |
16-09-2011, 07:36 | #66 |
|
Интересненько, куда подевались мои линеечки?
Перечитывала свой дневник и заметила такую нелогичность в сообщениях....
|
16-09-2011, 09:42 | #67 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:) Держись! Цели поставлены, теперь только нужно к ним стремиться и не сдаваться. Полностью тебя поддерживаю.
А на счёт беременности постарайся сильно не расстраиваться. Много женщин проходит через неудавшуюся беременность. Не всегда по тем или иным причинам всё проходит гладко и часто получается так, что ребёночка лишаешься. Может быть с твоим что-то было не в порядке, и организм его уничтожил. Я сама прошлой осень лишилась ребёнка, так что понимаю как это больно, но со временем всё проходит и забывается, главное сейчас не нервничать, позаботится о здоровье, чтобы в будущем ( где-то через пол годика) снова забеременеть и родить здорового малыша. Держись и не унывай!!!!!!
мой дневничёк Последний раз редактировалось Ната; 16-09-2011 в 10:07.. |
2 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011),
Виктория-Viktoriya (16-09-2011)
|
16-09-2011, 11:19 | #68 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Виктория, и тут привет! Я с тобой, и тоже хочу 10 дней, больше 5-ти когда то в юности у меня никогда не было, но почему то странная уверенность, что всё получится, когда мы тут все вместе.
Когда трудно, нужно набравшись сил доползти на форум и писать, писать...читать...читать.... Безумно грустно, узнав про замёршую беременность, т.к сама в числе планирующих и уже полгода ничё не получается, грешу на первое КС, после которого могли оказаться спайки и прочая ерунда, препятствующая беременности...хочу голодать и сыроедить, чтоб организм был максимально готов... Как и другие формучане я с тобой, всё у нас получится! |
4 пользователей сказали hAPPYMAMA спасибо за это полезное сообщение: |
16-09-2011, 11:34 | #69 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, тоже к Вам присоединясь )).
У меня сегодня третий день! Хотелось бы семь, но как пойдет, буду смотреть по самочувствую. Учачи и силы воли всем нам. ))) |
4 пользователей сказали OksanaF спасибо за это полезное сообщение: |
16-09-2011, 11:35 | #70 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Виктория-Viktoriya, береги себя, у тебя все получиться!!!!
|
2 пользователей сказали OksanaF спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011),
Виктория-Viktoriya (16-09-2011)
|