|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-07-2008, 11:21 | #61 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему?
Цитата:
ИМХО методы Суворина хоть и приносят облегчение многим, но они какие-то не естественные.
амос (31-10-2016)
|
03-07-2008, 12:01 | #62 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 187 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну вы же их не на голоде принимали!Всё путём организм очищается.
Почитай книжки о голодании,там всё есть:что,как и почему. |
03-07-2008, 12:06 | #63 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
нат, а как входили в голод?
и вообще мало данных о себе... рост, вес, семейное положение, размер ноги...
03-07-2008, 12:11 | #64 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
нат,
рвота желчью, или желудочным соком, или тем и другим на голоде - довольно распространенная вещь, хоть и неприятная. Значит, таки есть (были) проблемы с печенью, застой желчи. Терпите, пока терпимо.
|
07-07-2008, 00:11 | #65 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,892 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Почему тошнит?
нат,
вас тошнит, потому что много пьете воды. Некоторым помогает, когда они сокращают количество воды и слегка ее подсаливают или пьют разбавленную отстоенную минералку.
18-07-2008, 18:58 | #66 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Почему тошнит?
при кисте яичников очень помогает (я даже бы сказала чудеса творит)витамин Е!честно-честно.вроде просто витамин,а киста рассасывается очень и очень быстро!попробуйте просто пока нормально питаться и принимать витамин Е!
|
Следущий пользователь сказал Люта спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (20-05-2009)
|
11-08-2008, 19:02 | #67 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 228 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Не проходит тошнота
Привет! Наконец-то добралась до интернета!
Причиной тошноты и рвоты оказался стоматит, полоскала содой и марганцовкой, не помогало. После выхода взяла мазь от стоматита и за два дня рвота прекратилась. Но у меня проблемы сейчас в другом, до сих пор у меня онемение рук, ног, груди, живота, +судороги ног. Сейчас хожу по врачам, никто толком ничего сказать не может. Колю витамин В12, мультивитамины, в крови СОИ =39 , прописали Антибиотик. Повышен холестерин (есть сгусток в желчном), белок ниже нормы, подозрение на щитовидку. Короче, сейчас хожу по врачам, сдаю анализы, а конкретного улучшения не видно. |
12-08-2008, 20:57 | #68 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 228 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Не проходит тошнота
За неделю до выхода были попытки пить апельсиновый и морковный сок разбавленные, но рвало после двух глотков, до тех пор пока не прошел стоматит.
Выходила по ускоренной программе (была вынуждена иначе мои друзья порывались сдать меня медикам). Первые два дня на разбавленном апельсиновом соке, потом 2 на морковном, потом бифидум, далее бульон, соки. через неделю ела овощные пюре (морковь, капуста, свекла) с отварами на воде, кефир, мороженное, бульон. А дальше начался жор.потихоньку начала есть нормально, мало, но часто. |
Следущий пользователь сказал karla спасибо за это полезное сообщение: |
амос (31-10-2016)
|
31-08-2008, 13:20 | #69 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Медпрепараты во время голодания
У меня во время голодания (14 дней) примерно после 7 дня постепенно снизилась "переносимость воды". Я в жизни пью мало - только если жара или после тренировки. Первую неделю на голоде пила много, т.к. было жарко. А потом похолодало, пить перестало хотеться. Но еще появилось очень неприятное чувство в желудке. Будто он чем-то наполнен, и воду туда "заливать" можно было только по глоточку. При чем, не любую, а минеральную соленую газированную (знаю, что нехорошо, но совсем не пить тоже не могла) Очень хотелось вызывать рвоту, но 2 пальца на корень языка не помогали. Это очень неприятная процедура оказалась, она вызывает спазмы в горле, но не в животе Пробовала просто втягивать живот - помогало от тяжелого ощущения в желудке. Но при первом глотке огуречного сока на выходе из голода рвота наконец-то случилась самостоятельно. Зеленая, как и обещал Суворин. Значит, она все это время была в желудке.. Наверное, отравяла там меня потихоньку... В общем, надо все-таки на будущее научиться управлять этим процессом.
Теперь вопрос по теме. Можно ли вызывать рвоту на голоде с помощью каких-нибудь медицинских препаратов или есть какие-то натуральные продукты или упражнения? |
31-08-2008, 19:29 | #70 | |
Поблагодарил: 4,633
Поблагодарили 9,140 раз(а) в 2,822 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Медпрепараты во время голодания
Mimishka,
Цитата:
Тот, кто искусственно ограничивает, или наоборот увеличивает (используя информацию, а не потребности оганизма) потребление соли или воды могут получить негативные явления только в случае их интенсивного потребления, или ограничения. Количество потребления зависит от многих факторов (температура, влажность, физические нагрузки). Стоит прислушиваться к потребностям оганизма. (Не примите за совет. Всего лишь личное мнение) |
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Yvaine (15-04-2016)
|