|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-05-2009, 15:44 | #61 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,821 раз(а) в 2,856 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Психология успеха
Снежная_королева, во всем содидарен с вами. Собаки - это моя боль и любовь. Больше всего люблю бродячих собак. Сколько же в них кротости, любви и ласки. Глубоко убежден, что отношение общества к инвалидам, престарелым и животным - это своего рода лакмусовая бумажка для общества.
|
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (18-05-2009),
Снежная_королева (19-05-2009)
|
18-05-2009, 17:54 | #62 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Снежная_королева, когда Вы берётесь судить о чьей-то судьбе, всегда существует нечто важное, что Вы рискуете упустить из виду. Вы этого не говорите прямо, но имеете ввиду, что парень явно плохой герой в данной истории. Но изучите всесторонне данный вопрос, только тогда Вам всё станет понятно. Раньше я тоже подымал руки к небу и вопрошал, откуда происходит такая вопиющая несправедливость в мире. И я получил ответ, теперь у меня больше нет подобных вопросов. Alex2, за тысячи лет, что человек целенаправленно убивает животных ради своего желудка, одежды, а иногда и забавы, «Богу уже можно было догадаться», что каменные сердца людей не будут смягчены.
18-05-2009, 18:30 | #63 | ||
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чулпан Хаматова (занимается помощью детям, больным раком) в одной из передач сказала, что очень редко мужчины остаются до конца со своими женами, она сказала, что заходит в палаты и видит там одних женщин. Более того, эти мужчины и после расставания со своими женами редко приходят навещать детей. Умирающий от рака ребенок, это очень тяжелое зрелище. Но она ни слова не сказала о том, что они какие-то плохие. Отнюдь. Они такие какие они есть. И они не приходят не потому, что они плохие, а потому что, наоборот, они хорошие и они любят своих детей. Как ни парадоксально. Не нам с Вами их судить. Цитата:
Поэтому для себя тему считаю закрытой. Большое спасибо всем тем, кто читал мои посты. |
||
18-05-2009, 19:00 | #64 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Да и вообще нет достойных тем для дискуссий. Что обсуждать голодания – голодайте и всё тут. Что обсуждать сыроедение? Многие посчитали Изюма неким религиозным фанатиком, где сыромоноедение приравнивается к религии. Пусть себе закроется да сыроедит тихо-смирно. А уж тема о добре и зле – сущая ерунда. Тут, само собой, нечего обсуждать. У нас в мире столько несчастных людей и животных – на каждом шагу! Вперёд, к ним на помощь! Спасибо и Вам за весьма занятные посты!
25-05-2009, 20:24 | #65 | ||||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
которые формируют и создают то, Кем Мы Являемся. И есть лишь один резон изменить любую из них, лишь одна причина такого изменения: когда мы не счастливы тем, Кто Мы Есть сейчас. Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Почему например знаю я! Потому что когда когда у меня спрашивают: почему ты знаешь Бога? Я отвечаю: потому что Он в моем сердце. Если бы это была неправда, люди были бы совершенно беспомощны. Смотри на Самосущего не этими твоими глазами, а глазами твоего сердца. Разве может знать Бога тот, кто не знает сам себя? Истинное самосознание есть знание Бога. Одно мы знаем или можем знать, если захотим, а именно, что сердце и совесть человека божественны, что в отрицании зла и признании добра человек сам является воплощенным божеством, что его радость в любви, его страдания в гневе, его негодование при виде несправедливости, его слава в самопожертвовании являются вечными, неоспоримыми доказательствами его единства с Единосущным.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 25-05-2009 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
25-05-2009, 23:37 | #66 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,647 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
И, зная возраст, пытаюсь представить, как жизненный опыт скорректирует все эти убеждения. Чаще, к таким мыслям приходят в результате жизненных уроков. А вот если наоборот... Да, интересно . |
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (26-05-2009)
|
26-05-2009, 15:37 | #67 | |
Освобожден по УДО
|
Браво, GURUSUNNY, ты прочитал именно так, как я об этом писал!
Вчерашний друг завтра может оказаться врагом и это всегда необходимо учитывать. Я знаю, что для большинства людей это звучит очень отвратительно, но именно эти люди являются самыми разочарованными в жизни, друзьях, семье и т.п., поскольку окружающие не удовлетворяют своим поведением их идеалов, что воспринимается как предательство, неправильное поведение, неуважение и т.д. и т.п. Многое, что касается психологии достижений, лидерства, успеха, взаимоотношений, а так же эзотерическую литературу и философию. Выделю из них Сан Лайта, Вадима Зеланда, Игоря Вагина, Бодо Шефера, Александра Свияша, Михаила Литвака. Цитата:
Согласен, ибо понимание о личной ответственности за всё происходящее в собственной жизни свидетельствует о зрелой, сформированной личности. Наши представления на любое явление можно изменить. В них нет ничего абсолютно истинного, поскольку они построены в соответствии с собственными ощущениями, которые можно намеренно вытеснить другими ощущениями. Как часто люди, считающие что-то безусловно истинным задавали самому себе вопрос: «А что, если…?» Ну, например, для любителей Библии: «А что, если Иисус не был распят?» Или, вариант для курящих: «А что, если прекратить курить проще простого?». Были (!!) и ещё какие! Только сначала они воспринимались страшными неудачами и окончанием жизни, а уже потом я их превратил в мощнейшую движущую силу на пути самопознания и саморазвития.
26-05-2009, 16:10 | #68 |
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Снежная_королева, все так правильно ,то что пишете ....НО веет от Вас какой-то агрессией непонятной, вот научились вы любить несчастных , а теперь осталось полюбить просто всех остальных и себя в том числе.Хорошо,что помогаете людям ,только помощь она из любви и внутренней гормонии должна идти,помните как у Достоевского -У вас нежности нет, одна правда, стало быть, - несправедливо.
26-05-2009, 16:21 | #69 |
Освобожден по УДО
|
Солидарен. И уверен, что у Снежной_королевы это получится. В принципе, данная агрессия не является особо негативной, поскольку она исходит от естественного желания улучшить наш с вами мир.
|
26-05-2009, 16:39 | #70 |
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Trekstor, Для Вас с любовью притча-Один музыкант, когда ему было 20 лет, без тени сомнения восклицал: "Только я!" В 25 он высказывался уже более осторожно: "Я. .. и Моцарт". В 30 стал еще осмотрительнее: "Моцарт... и я!". И лишь с мудростью снова обрел уверенность: "Только Моцарт!"
|