|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-12-2010, 05:09 | #61 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 553 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Богатство и ЗОЖ
Я думаю, чтобы сознание до этого состояния получилось очистить, необходимо практиковать более долгие голодовки с максимальным количеством сухих дней на входе, так вода будет обновляться и вибрации кокона быстрей очищаться.
04-12-2010, 14:16 | #62 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Андрий, ИМХО но Вы действительно сильно зациклены на хотении материального. Само хотение даст Вам только возможность хотения и с каждым разом оно будет расти все больше и больше а вместе с ним и Страх – страх не получить то что хочешь. А страх это деструктивное чувство которое сильно понижает вибрации энергетического тела человека которые в свою очередь притягивают энергию подобной частоты и круг замыкается…
Вам нужно (для себя лично) найти свою формулу успеха, выработать свой алгоритм действий и своё (особое) отношение к миру и жизни вообще. Я не буду сейчас рассказывать как и что надо делать потому что для каждого человека «истинно» только то что он принимает за «Истину», вернее то во что готов поверить (принять) его Разум. Но поделюсь в двух словах тем что оказалось эффективным лично для меня. Извиняюсь если получится «винегретно», так как в двух словах доступно объяснить скорее всего мне вряд ли удастся. Всем нам известно что наши мысли материальны и оказывают прямое воздействие на окружающую реальность. Исходя из этого утверждения логично было бы считать что все происходит в такой последовательности: мысль-слово-действие-опыт(бытиё). Например, мы чувствуем себя виноватыми, оправдываемся на словах, ограничиваем себя в действиях (ведь мы виноваты следовательно нам стоило бы меньше «действовать» (а то еще что то опять не так сделаем) и получаем соответствующий опыт (ситуации в которых мы себя чувствуем еще более виноватыми). Не удивительно если спустя какое то время на фоне подобных мыслей произойдет что нибудь нежелательное. Внешний мир это отражение нашего внутреннего мира (зеркало). И вот происходит какое нибудь нежелательное для нас событие (а это естественно, ведь чувство вины притягивает наказание), но мы и здесь отрицаем свою ответственность и отношение к тому что происходит. Мы начинаем оправдываться, дескать это мне за то-то и то-то, ищем на кого бы свалить вину за наши неудачи (работодателя, правительство и т.д.) и круг замыкается. Конечно всё это (мысль-слово-действие-опыт) справедливо и для положительных мыслей но проблема в том что человеку как правило свойственно зацикливаться именно на негативе а хорошее как правило или упрямо игнорируется или принимается как должное. Удержать в фокусе хорошее длительное время удается немногим. Большинство же со временем начинают цепляться за это свое хорошее, пытается его удержать и страх (потерять это) начинает расти. В конечном итоге человек все равно упускает «птицу счастья» и остается у разбитого корыта ни с чем. Знакомо, неправда ли? А ведь можно и по другому. Например, я для себя взял за основу следующее утверждение «Бытие притягивает бытие и порождает опыт» . Тоисть нужно действовать исходя из желаемого опыта до того как начнете думать (анализировать, думать, взвешивать, сомневаться). Хотите изобилия? Будьте щедрым! Спонтанность Ваших действий, без ожиданий и с благодарностью за То Что Есть рано или поздно приведет Вас к желаемому результату. Насколько быстро? Все зависит от того насколько Вам удастся достичь согласия между душой (истинным Я) и Разумом. Сохраняя осознанность Вы сможете сами замечать эффективность Ваших действий и корректировать их по ходу дела. Эту игру с реальностью многие поначалу находят очень увлекательной но учитывая временную инертность реализации намерений и отсутствие необходимых навыков, большинство начинает думать что все это ерунда и скатывается к прежнему образу мышления. В этом тоже есть свои плюсы. Разочаровавшись в чем то окончательно, человек прекращает все усилия по достижению чего либо, оставляет хотение, со смирением принимает то что есть и неожиданно для себя обнаруживает что то что он так долго тщетно пытался достичь приходит к нему само, причём в самый неожиданный момент, как бабочка незаметно садящаяся на плечо (помните такую аллегорию?) , но это правда уже совсем другая тема. В принципе и вышеописанное к «ЗОЖу и богатству» мало относиться, так что если что то этот пост можно удалить.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-12-2010 в 15:16.. |
6 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Delphin (04-12-2010),
Igor (04-12-2010),
katusha (04-05-2011),
Vassa Prekrasnaya (27-02-2011),
Из_мышеловки (16-02-2012),
Нэлли (08-03-2011)
|
05-12-2010, 14:16 | #63 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 268 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 3
|
В первый раз я не правильно ответил на ваш вопрос потому что неправильно понял его.Ведь вы указали конкретно (когда я перечислил все свои голодания) какова цель всех указанных действий (то есть голоданий).Реальный ответ - голодания,естественно,я проводил для того,что бы достичь здоровья.Я хочу достичь здоровья.
|
Следущий пользователь сказал Андрий спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (05-12-2010)
|
18-02-2011, 20:27 | #64 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я подал заявление уже на седьмом дне (а ведь 8 лет на одном месте). На голоде человек становиться более рисковым и мотивированным. Верю все изменения к лучшему Цитата:
Нужно понимать что мы достигаем когда отказываемся, получаем когда отдаем. Не всегда усилие дает результат - осознаное "бездействие" тоже эфективно. Не дни голодания наращивай а отношение к миру меняй. В какую сторону? Ну думаю ответ очевиден, если то что есть не устраивает - то на абсолютно противоположное! Спонтанность и решительность тебе в помощь!
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-02-2011 в 07:05.. |
||
26-02-2011, 16:04 | #65 |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 494 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да никак не влияет голодание, ЗОЖ на богатство, по-моему:)))
Просто повышается качество жизни, улучшается настроение, сил больше, мозги прочищаются и т.п. А если у человека и появляется больше денег, так это связано скорее с личностью самого человека, его трудолюбием и настойчивостью, чем с голоданием. |
08-03-2011, 07:50 | #66 |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,240 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
\У меня мнение,что голодание и ЗОЖ влияют на качество жизни.Пусть мой пример не очень характерен,хотя бы потому,что я старше Андрия в 2,11 раза.Кажется,что надо пенсионерке? А мне нужен был новый компьютер.
ремонт в квартире и т.д.По возрасту берут только уборщицей,а я ещё могу и более престижные работы выполнять.Литературу о реализации мысли в действительность кажется и давненько начала читать,но только голодание,плюс старание правильно питаться,плюс работа с сознанием было результатом маленького чуда.Откуда не ожидала предложили работу.Зарплата 15 тысяч-для меня огромная(учитывая возраст). Итог-новый компьютер и ремонт в квартире.Благодарна вселенной за то,что дала мне понять о возможности совершенствоваться в любом возрасте Значит благодарна голоданию и ЗОЖ |
12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
08-04-2011, 03:12 | #67 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Андрий!
вот тебе идея как делать доп. деньги вот эта пара на своем опыте ЗОЖ зарабатывают себе на жизнь, продавая свой опыт в эл.книгах и рассылках им уже по 58 лет они голодуют, малоедят и т.д http://ermakova-s-i.livejournal.com/ вот я в интернет-маг купила книгу Дальке про голодание и отстегнула 375руб! за 1 экз. вот и считай! |
3 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение: |
08-04-2011, 13:26 | #68 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
рая, а причем тут книга Дальке? Книга Дальке очень хорошая. Есть много других книг, гораздо более дорогих и бесполезных.
А ЖЖ у них и вправду интересный, спасибо
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
10-04-2011, 07:01 | #69 |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 494 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вообще хорошо бы нам всем определиться, кто как понимает "богатство".
Если для вас БОГАТСТВО=ДОСТАТОК, т.е отсутствие бедности, это одно. Только ДОСТАТОК не есть БОГАТСТВО. ЗОЖ как путь к достатку вполне возможен. Хотя тут важно не переусердствовать и при этом что-то делать. Просто голодание само по себе денег не прибавит. Учитывая то, что при длительных голоданиях человек слабеет и менее работоспособен, то за что ему платить-то больше будут??? А если БОГАТСТВО-это чрезмерная роскошь, 10 квартир, 100 машин разных цветов и марок, килограммы золотых украшений и пр. То насколько ТАКОЕ богатство вообще совместимо с ЗОЖ? Оно развращает и ненормально, по-моему. Как можно, имея кучу денег быть здоровым, когда вокруг много людей, живущих в нищете?И зачем иметь всего ТАК МНОГО? |
10-04-2011, 08:29 | #70 |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,240 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
|