|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2011, 19:07 | #61 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заявка на победу.
а ты еще водки попробуй рюмочку
знаешь как можно с 50 грамм нахрюкаться только потом тоже не очень хорошо будет в общем я рад что ты еще с нами |
18-04-2011, 19:42 | #62 | ||
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А с вами я чувствую, что ещё надолго. самочувствие позволяет, стимул будь здоров, так что пирожки откладываются минимум до начала лета ( надеюсь) |
||
Следущий пользователь сказал krivedk0 спасибо за это полезное сообщение: |
andre_p (18-04-2011)
|
18-04-2011, 19:54 | #63 |
|
ну незна-аю.... до лета.... я знаете ли такой человек, если ставлю перед собой цель - стараюсь её достичь, это да, но ШАГУ ЛИШНЕГО НЕ СДЕЛАЮ такая у меня натура... Поставил срок 60 дней, продержусь, но в 12 ночи на 61й день начну чо-нить подтачивать уже точно
так что с 14 мая я уже "выходильщик", а с середины июня гедонист, чревоугодник и пьяница |
Следущий пользователь сказал andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
fiona911 (18-04-2011)
|
18-04-2011, 20:01 | #64 | |
|
Цитата:
А что до целей - я впервые голодаю долго, поэтому не хотел бы ставить себя в какие-то рамки. У меня рамки одни - ухудшение самочувствия либо позыв голода на выход. А цели разные, больше привязанные не к количеству дней ( хотя чисто гипотетически я готов голодать и 60 и 80 дней, если самочувствие позволит), сколько к достижению определенных параметров жировой прослойки в области пупка ( вес - это тоже условность а не конкретика). Ну и безусловно - огромный приятный бонус в виде улучшения здоровья, порядком загробленного чревоугодием и круглосуточной работой за компом. Последний раз редактировалось krivedk0; 18-04-2011 в 20:07.. Причина: дополнение |
|
18-04-2011, 20:20 | #65 |
|
таки што вы хаворите... лень мне за ними бегать, за созданиями. только если сами придуть
а тестостерон меня лично раздражает, чо только не отмочишь под его воздействием... |
18-04-2011, 20:37 | #66 | |
|
Цитата:
А по поводу тестостерона - дык если его регулярно использовать " по назначению", то обычно все стают добрыми и покладистыми А кроме того, повышенный уровень тестостерона заставляет организм более интенсивно жечь всякий " бабский" ( типа на животе, бочках и заднице), да и вообще любой жирок, повышает значительно силовые показатели в зале, да и вообще штука крайне полезная, даже на фоне того, что можно "чо только не отмочишь под его воздействием" |
|
18-04-2011, 20:48 | #67 | |
|
Цитата:
а ленив аки боров это да, каюсь, это мой смертный грех с уровнем тестостерона у мну всё в порядке, но он у меня видимо особенный и в отличных отношениях с пузом. они друг другу не мешают каждый за своё мутит... |
|
19-04-2011, 13:36 | #69 |
|
День 25
вес 94.1 Вроде как субботние возлияния рассосались , Давление 80/135 ( среднее), пульс 60. Самочувствие хорошее. Жалоб нет, есть практически не хочется, если конечно ничего не попадается на глаза из милого сердцу . Брюхо помаленьку тает, становится мягче, но в свою очередь появляется мерзкий фартушек... Видимо надо будет голодать до тех пор, пока организм не сожрёт всю лишнюю кожу вслед за жиром. На фотографиях жертв бухенвальда и освенцима я что то фартушков и рыхлого животика не видел , хотя на старте, думаю кое у кого он присутствовал в полном объёме. А это значит что при определенном усердии и терпении всё должно получиться . Ну само собой после выхода будет спорт плюс массаж. |
20-04-2011, 02:47 | #70 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Криведко, вы на чистой воде голодаете? Тогда получается, у нас полноценный эксперимент по пользе микроэлементов на долговременном голоде . 2 человека с микроэлементами (Андрей + я) и 2 - безо всего (Эремита + Криведко). Экспериментальная группа и контрольная . Проверяемая теория - что т.называемая "чистка печени" на 20-30-х днях - вовсе не чистка, а отравление организма продуктами распада белков, которые организм вынужденно разрушает, чтобы достать себе необходимые микроэлементы... Предположение - этого отравления белковыми продуктами распада (ака "чистка печени") при приеме микроэлементов происходить не будет. Кст, боли в мышцах, пояснице, - это обычно и есть показатель недостатка элемента калия...
Правда, получается, вы немного смешали эксперимент (но это уже проблемы эксперимента, конечно ) спонтанно напившись рассола, ведь в рассоле тоже есть все необходимые микроэлементы, так что вы нехило ими подпитались (что, я думаю, на самом деле вовсе неплохо для голода). Ура! Да здравствует наука, добрые намерения, чистые усилия и сила воли! |