|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 113 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жировики или lipomatosis
полностью согласна с Rena)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alenushkina спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-03-2015)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучаюсь липоматозом, мне 29 лет 192 рост, вес от 95 до 105 .начали появляться они с 13-14 лет на внутр.стороне бедр, по мере взросления количество росло макс размер 10 см диаметр на сейчас, 2-е штуки, остальные 5 см штук 3-5, по 1-2 см штук до 200, на животе много тоже. Кстате у матери моей тоже есть говорит с 18 лет. Я постоянно занимаюсь спортом, играю в волейбол и летом в пляжный нагрузки болше скидываю 10-13 кг, уже 2-3 года, так вот за эти года их прибавилось очень сильно. а в прошлом году у меня был панкреатит, был на строгой диете 3 недели . сбросил 15 кг, липомы слегка уменьшились и стали намного мягче, но когда вернулся в свой прежний вес они стали прежними. такой вот опыт голодания, кстати слегка побаливают при нажатии правда некоторые, большие не болят.
в этом году хочу на диету сесть без соли, сахара, поменьше жиров.на кашах, посмотрю что будет, отпишусь. в Киеве институт онкологии говорил не тревожат не трогай, будут болеть приходи порежем тебя. Узи подтверждало липомы. кстати дислокация, выше колен, ниже сосков. |
![]() |
Следущий пользователь сказал verterok спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-03-2015)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 116 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 13
|
Погуглил , гугл перевод ниже. Похоже липомы это генетически обусловленное приобретение. У моего отца были, с ним в могилу ушли, у меня есть десятки штук, у одного из сыновей несколько. Голоданий они не боятся. Практикую с 1978 года ежегодно. Дважды делал до 30 дней, обычно-2-3 недели. С возрастом количество увеличивается. Резать не советуют. Отец порезал, когда несколько штук было, а они "обиделись" и десятки новых образовались.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lipoma "Тенденцию к развитию липомы не обязательно наследственный хотя наследственные условия, такие как семейный несколько липоматоза , могут включать в себя липомы развития. [14] [15] Генетические исследования на мышах показали корреляцию между геном HMG IC (ранее идентифицирован как ген связанных с ожирением) и липома развития. Эти исследования подтверждают предшествующие данные эпидемиологических у людей, показывающий корреляцию между HMG IC и мезенхимальных опухолей . [16]" "Есть много подтипов липомы: [4] :624-5 Adenolipomas являются липа, связанные с экзокринных потовых желез . [5] : 627 Angiolipoleiomyomas приобретаются, одиночные, бессимптомные Acral узелки, гистологически характеризуется хорошо ограниченные подкожных опухолей состоят из гладкомышечных клеток, кровеносных сосудов, соединительной ткани и жира. [4] : 627 Angiolipomas болезненные подкожные узлы, имеющие все другие функции типичного липомы. [4] : 624 [6] Хондроидная липомы имеют глубокие корни, твердые, желтые опухоли, которые характерны происходят на ногах у женщин. [4] : 625 Мозолистое тело липома является редким врожденным состоянием мозга, которые могут или не могут с симптомами. [7] Это происходит в мозолистое тело, также известный как колоссальный спайки, которая является широкий, плоский пучок нейронных волокон под коры в человеческого мозга. Hibernomas являются липома бурый жир . Подкожные липомы клетки шпинделя отличаются тем, что они чаще всего влияют женщины и получили широкое распространение, происходящих с относительно одинаковой частотой на голове и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. [4] : 625 [6] Нейронные fibrolipomas являются заросли фиброзно-жировой ткани вдоль нервных стволов, что часто приводит к компрессии нерва. [4] : 625 Pleomorphic липомы , как шпиндель-клеточной липомы, происходят по большей части на спины и шеи пожилых мужчин и характеризуются цветочек гигантские клетки с перекрытием ядер. [4] : 625 Шпиндель-клеточной липомы протекает бессимптомно, медленно растущие подкожные опухоли, которые имеют пристрастие к заднему спины, шеи, плеч и пожилых мужчин. [4] : 625 Поверхностные подкожные жировики, наиболее распространенный тип липома, лежат прямо под поверхностью кожи. [3] Большинство происходят на стволе , бедра и предплечья , хотя они могут быть найдены в любой части тела, где жир находится." |
![]() |
3 пользователей сказали Val спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 113 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирси спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-03-2015)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте друзья по несчастью. Являюсь обладателем липоматоза. Скажу как начиналось. После армии появилось уплотнение под кожей на левом ребре. Никак не беспокоило и я о нем не вспоминал. Вел я мягко говоря не очень здоровый образ жизни. Много сахара, сигареты, жареное как здравствуйте. Ничего не было. И вот я решил как то пойти в зал заниматься. Там мне посоветовали пить гейнеры, креатин, аминокислоты. Через 3 месяца однажды утром проснувшись я обнаружил шишку на груди! Меня как громом поразило, давай себя прощупывать а у меня весь живот в шишках. Это был 2013 год апрель- май.
С тех пор появляются временами. Меня вот что волнует. Я бываю часто ем какую нибудь пищу вредную неделями и ничего. Ем например торты, конфеты целый день и ничего. У меня возник вопрос что является спусковым крючком к образованию липомы. Версия о генетики отпадает. Не может быть чтоб в генах было закодировано, что 12 февраля в 18:00 у тебя вылезет липома. Про нарушение обмена веществ тоже так как они появлялись бы тогда когда я питаюсь быстрыми углеводами и например жаренным. Не один раз а днями. И ничего. Ясно что толчком к образованию послужил прием гейнера в диких дозах а там один сахар. Кстати опишите как происходит у вас образование липомы? У меня так: сначала появляется дикий зуд, место начинает чесаться. Почти сразу ощущается точка болезненная потом она резко вырастает в размере, зуд утихает и липома готова. На все про все уходит минуты 2 - 3. Липомы не растут. Остаются такими какими были на момент сформирования. Кстати они вытянутой формы некоторые. Резко ограниченные. Еще одна особенность которую я заметил за 2 года. Если периодически раздражать липому прощупыванием и катанием ее под кожей туда сюда, рядом появляется еще одна. Не понятно с чем это связано. Прошу людей поделиться характером липоматоза в вашем случае. Удалил несколько штук. Заключение гистологии липомы. |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет, давно читал этот тред и вот решил отписаться. Francisk, у нас с тобой до смешного похожие случаи, сейчас расскажу свою историю и то что я смог выяснить. В конце 2012 года я активно начал заниматься в тренажерном зале (впринципе и до этого довольно много занимался но этот раз был после большого перерыва) питался правильно, никаких жиров, ел только каши овощи и курицу, никаких протеинов гейнеров и прочей фигни не принимимал. После нового года появилась девушка, новая работа обстоятельства, в общем куча разного стресса в жизни. Именно тогда я заметил первые уплотнения мое было тоже на груди и напоминало скорее воспаленный прыщик под кожей, потом нащупал еще несколько на животе. Причем их было несколько типов. Одни прощупывали по всей площади внутренних бедер и на месте трицепсов, как будто маленькие плотные зерна. Другие были как обынчые жировые шарики. Действительно немного побаливали и чесались, побежал к врачу тот пощупал сказал что ничего не чувствует и чтоб я не парился. Но не париться в такой ситуации сложно, с каждым днем этиш шариков становилось все больше и больше. В общем пошел по врачам сделали биопсию - липома или фибролипома. Был у 3 хирургов которые сказали что такого жирообразования они за всю свою практику не видели, но так как это доброкачественные уплотнения волноваться мне не стоит. Но волнуюсь я конкретно, был долгое время в депрессивном состоянии, непонятно что это и что со мной будет.
Ну а теперь то что я смог узнать из кучи наших и американских форумов и учебников: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не теряйте надежды Всем здоровья и удачи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rena,
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
slakshna (08-02-2016)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитал ветку где-то месяц назад. Решил выпить немозол 400мг для профилактики. Уже как два года на руке небольшое уплотнение, которое появилось после серии голоданий 4 раза по 10 дней: выросло быстро и осталось, иногда побаливало, но особо не беспокоило. У отца были жировики по всему телу, он часто голодал и даже помногу. Когда и у меня появился этот небольшой нарост - засомневался, стоит ли вообще голодать.... Эстетически это выглядит ужасно.
Так вот после суспензии немозола, эта штуковина раза в два стала меньше. Причем обнаружил это через 2-3 дня после приёма. Вот такие дела! Лежит ещё баночка, которую по советам аптекаря нужно выпить через неделю после первой. Выпью и её. Интересно, что в итоге получится. Если рассосётся полностью, буду безмерно рад! Возможно, нужно пропить курс немозола иначе - не большой дозой единоразово, а маленькими, но длительно. Ещё конечно, беспокоит, что занимаюсь самолечением. Но после нескольких консультаций, меня заверили, что альбендазол сам по себе не должен навредить даже если принимать его ударными дозами. Возможно, я ошибаюсь. Подскажите, кто разбирается - буду благодарен! |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за инфу дружище, а можешь описать свое уплотнение. Как чувствуется на ощупь... насколько плотное, спаяно ли с кожей? Пытаюсь нарыть как можно больше инфы. Ну и сообщай результаты по Немозолу. В нашем случае это как палцьем в небо тыкать, но если поможет то можно и попробовать )
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Aztec спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-05-2015)
|
![]() |