|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
В общем, на меня напал ЖОР....
![]() За 2 дня я съела, наверное, тонну салата из капусты, моркови, лука и зелени.... ![]() Еще у мужа в порыве жора ухватила пару кусков соленой форели. Сегодня я снова на голодании, потому что мне вообще не понравилось мое пищевое поведение, я вела себя как пищевой наркоман или алкоголик, я ела, ела и просто не могла остановиться... Мне прям было потом так жалко, что я столько держалась, и так позорно обжиралась. С одной стороны, я ничего не нарушила (кроме рыбы), т.к., я как планировала кушать сырые овощи и фрукты, так ими и питалась, с другой стороны, я просто гору их ела, вообще мозг отключился, была только жадность - есть побольше. И я сегодня с утра встала на весы... и увидела 63.2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Raduga (01-02-2011),
sunnysecret (24-01-2011),
Вишенка (24-02-2011),
Шелли (24-01-2011),
ЮлькаЮлька (29-01-2011)
|
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Оранжевое Настроение, не падайте духом! И не жалейте сильно о уже сделанном, желаю Вам успешного 3-х дневного голода. А в прибавке веса, мне кажется, рыбка соленная виновата
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Larson4ik, да там рыбы было граммов 50 от силы.... не могла ж она меня так надуть
![]() Да, с утра была отекшая... Не получился трехдневный голод, зато получается умеренное сыроедение. Жора особого нет. С утра 62.5, но туалета тоже не было. Но о голоде мечтаю. Вчера проплыла бодренько 800 м. (без остановок, брассом). Сегодня ноги приятно болят. Сегодня сын пойдет на первую тренировку по плаванию, я там тоже буду, думаю проплыть 900-1000. Я бы погуляла, но... -30 ![]() Первый прием пищи - 13.30, салат из капусты, перца, горошка, +лук-чеснок, соль, лимонный сок, зелень и растит. масло. Много, граммов 400. Наелась, больше ничего не хочу. Вряд ли сегодня буду еще есть. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (24-02-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Всем привет!
Сыроежу. Не на 100%, но вареных овощей в рационе менее 20%, остальное - сырые овощи или фрукты. Ем много. Если салат из капусты, или помидоры-огурцы, то граммов 400. Помело примерно столько же съедаю. Правда, иногда себя "балую" - то кусочек сыра, то кусочек рыбки - но все только на "попробовать". Мучное-сладкое вообще не ем. Картошку и бананы тоже не ем. Угнетает немного, что вес растет - 64 кг. При этом объемы почти на месте, т.е., бедра так и остались 96, талия подросла на 3 см. ![]() На голод сесть пока не получается, срываюсь... С другой стороны, думаю, с жором пока не разобралась, какой смысл на голод садиться? Усилила физнагрузки - через день проплываю по 1000 м., счас вот собираюсь тоже, уже бежать надо... Сегодня скачала видео "кик-аэробика" (похоже на тайбо) и занималась полчаса под дочкин вой (ей не понравилось, а я больше ее стенаний не выдержала), потом пробежала очень быстро 4 км. на лыжах, что аж куртка с внешней стороны мокрая была... ВОт тороплюсь в бассейн за своим километром :) Поддержите меня, а? Почему вес-то растет на овощах? |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
kati20 (27-01-2011),
Вишенка (24-02-2011),
Иллюзия (27-01-2011),
Касьянова (28-01-2011),
ЮлькаЮлька (29-01-2011)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такая физ-нагрузка хорошая и питание в принципе тоже, я думаю прибавляется не жир, а мышцы.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали kati20 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оранжевое Настроение, не переживай все получится,
все сразу не у всех получается, а у тебя за 10 дней хороший результат. Щас вес остановится и снова поголодаешь))))
2 пользователей сказали Иллюзия спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (28-01-2011),
Оранжевое Настроение (27-01-2011)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 259 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кому как конечно...но мне кажется голодать проще чем заниматься столько , сколько вы физнагрузкой))), с силой воли у вас точно все в порядке))
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оранжевое Настроение, вы просто пан-спортсмен
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (01-02-2011),
ЮлькаЮлька (29-01-2011)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оранжевое Настроение, правильно вам говорят, не жалейте о уже сделанном, да и я читала что за день можно набрать ну максимум грамм 20 жира, остальное все-вода.Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лена спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (01-02-2011)
|
![]() |
#70 |
|
kati20,
Иллюзия, Шелли, Касьянова, Лена, девочки, спасибо большое за поддержку! Писать нет особо настроения. Вес держится 63-64, надо что-то делать. Пока прихожу к выводу - сыроедение (вообще без варенки) + 2 часа физнагрузки в день... Жор никуда не уходит. Просто ем сырое, но много. Если честно, я вообще не в восторге. Потому что есть не хочу, а ем - успокаивая себя тем, что - ну сырое же, не вредит организму. Может, устрою морковную неделю. Просто апатия какая-то, нет силы что-то глобальное начинать.. Тем более что мы в ближайшие 2 недели улетим в отпуск куда-нибудь в теплые края, вот там я точно не буду ни голодать, ни на морковке сидеть - там же будут манго, ананасы, и прочие вкусняшки :) Буду сыроедить - там это дело веселей... да и я всегда в отпуске стройнею без особых усилий - потому что там ВСЕ свежее и вкусное, а не только морковка с капустой, как здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |