|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Вячеслав, Мы верим что пост был классный! Вообще ты - голова! ))) Жму спасибо!.
|
![]() |
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
беда в том, что люди разучились любить.
мы зачастую не любим даже тех, кого должны любить безоговорочно - детей и родителей. мы любим только себя. а всех остальных - через эту призму. пока ребенок приносит нам радость, счастье - мы его любим. если закапризничал или, не дай Бог, серьезно заболел - можно и в детдом отдать... ну это я утрирую, но, какими порой словами называют родители своих детей - я думаю, все слышали ни раз, даже просто на улице. потом, кстати, удивляются, что дети именно такими и вырастают... мы любим родителей, пока они нам помогают. как только становятся обузой - вся любовь куда-то улетучивается... уверен, 90% этих женщин точно так же подсыпят потом чего-нибудь своим родителям, когда придет время... любовь - это не страсть. любить - это дарить любовь, а не требовать ее! любовь - это выполнение перед человеком своих обязанностей. каким бы он ни был. сейчас же все построено на принципе, ты мне - я тебе. полюби меня - а потом я тебя полюблю. но не больше, чем ты меня. как только кто-то чего-то недополучил (с его точки зрения) - все, скандалы, разводы. я не говорю, что во всех семьях так, но в асолютном большинстве. каждый тянет одеяло на себя. вектор любви направлен на себя, любимого, а не на партнера. соответственно, отношения центробежные, если сказать языком физики. в тех же семьях, где своего партнера любят просто за то, что когда-то связал с ним жизнь, где вектор любви направлен на него, а не на себя - отношения центростремительные, люди с годами все больше сближаются. ну а что касается темы, хотите верьте, хотите нет, мужик в семье начинает пить только тогда, когда понимает, что его просто испольуют, никакой любви нет и в помине. относительно умные женщины это хотя бы не сильно афишируют. конечно, окружающая среда тоже влияет, не без этого. но это все-таки не главное. очень много зависит именно от женщины. можно поменять местожительства, работу и прочее, но если женщина не изменит своего отношения к мужу - он все равно будет пить. лечится это только любовью. если женщина выполняет перед мужем свои обязанности, если ведет себя, как женщина - она просто не оставляет ему никаких шансов не быть мужчиной! и от такой женщины муж никогда не уйдет, даже не посмотрит налево. если же она всячески демонстрирует, что и без него обойдется, а его терпит только как отца детей и кошелек (ну еще можно на люди иногда его вывести) - что удивительного, что муж начинает пить? и это еще не самый плохой вариант. ладно. все это пустые разговоры. каждый останется при своем мнении, как обычно. все мужики - алкоголики, тунеядцы и вообще казлы, ага ![]()
#63 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
уф! таки осилил.
но вот спорить точно ни с кем не собираюсь. и вообще, у меня сейчас яхта будет! 4 часа с обедом ![]()
Удача (17-12-2013)
|
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Вячеслав, ну как же, тебе виднее, что там у Евочки (с маленькой буквы), куда ей дуре самой разобраться-где страсть, а где чего. Не думаю, что мне нужны твои выводы. Психологи говорят, что для страсти 3 года-максимум, есть даже оч четко прописанные стадии страсти, -влюбленность-страсть-охлаждение-ссоры-обвинение-расставание-забвение. Из всех этих стадий впервые в жизни у меня эмоции застыли на стадии влюбленность. Не было даже страсти, как не было обвинений и забвения, и более, чем длительный срок (более пяти лет), а остальное не Ваше дело.
Цитата:
![]()
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (07-12-2010),
BigFox (07-12-2010),
Илья (07-12-2010),
Леопольдовна (07-12-2010),
Удача (17-12-2013)
|
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() а вот у разных мужчин разные представления о том, какая должна быть женщина. Серьёзно. И в этом проблема. Это ж пока перестроишься, пока туда-сюда.. и опа! Вы вот пишите такие славные тексты. А чё Вам ещё остаётся-то, кроме как писать? Есть какая-то тётка, которая, как я понимаю, замужем за другим, а Вас держит "для души". Вы в неё влюблены и всё такоэ... А тема между тем про водку. ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (07-12-2010),
Евочка (07-12-2010),
Илья (07-12-2010),
Леопольдовна (07-12-2010),
тимсон (26-12-2010)
|
![]() |
#66 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка, Славик так вообще! Ничего личного.
![]() ![]() Ничего ,что я за адвоката ? Monica, Славик так вообще! А ты тоже про себя что-то увидела ? Чего нападешь? Не порть человеку круиз.Или завидуешь ? ![]() |
![]() |
#67 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Обычно переходят на личность партнера,когда цепляет что-то свое.Если просто треп,никто не берет в руки рогатку.
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
А якобы переход на личности, так это всего навсего: а) "ему можно, а мне нет???" и б) нечего намекать то тут то там. =)))) круизу не завидую. Опять же по двум причинам: 1) не люблю солнце и 2) моя душа в питере. ![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |