|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-05-2011, 14:05 | #61 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=439 В той же мере если есть не много - на сыроедении процессы оздоровления продолжаются.У организма нет точной градации "голодание - еда",всякий раз как у него есть возможность - тело занимается собой. На голодании просто все интенсивнее,причем еще и от нагрузки зависит. Если есть меньше,а двигаться все больше - будет прогресс. Как говорит др.Даутов: для того что бы быть здоровым не обязательно голодать...Как бы не звучало крамольно))) Хотя голодание - вещь)))
22-05-2011, 14:17 | #62 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ой как мне это знакомо! Голодному органоиду - всё почти в добро. На всех восстановлениях я это сильно чувствовал. Потому и говорил и говорю (из собственного самого разного опыта) - восстанавливаться можно хоть на чём - вовсе не обязательно по прописям. И на голоде и на восстановлении - главное - интервал времени выдерживать, меру вместимости нутра чувствовать и дождаться перед едой выраженного чувства голода, когда каждая клеточка готова рвать еду на части. Безотходно. И, действительно - после длительного на восстановлении в добро идут огромные объёмы. На восстановлении, правда, ещё одно нужно - хорошо понимать и чувствовать к чему микрофлора ЖКТ готова, а к чему ещё нет. В 9/10 лишнее просто вылетит. Но в одной десятой можно сильно налететь, если совсем уж непотребное смолотить. Перпендикулярное микрофлоре, ферментам и, вообще, нашей природе. Но такая благодать ненадолго. После времени в полтора срока голодания способность органоида усваивать всё - эта способность снижается. И очень чувствуется, что сытому - всё на вред. Уже без почти.
Витя, хочешь здоровья - лови момент. Навредить недолго. Нужно быть очень внимательным к тому, что происходит в органоиде. И понимать и чувствовать. Лечит нас только одно - естественность, соответствие природе. А в природе избытки еды конечно бывают, но на какой-то ограниченный срок. Потом органоиду нужен передых на самоочистку, самовосстановление и самолечение. Не укради у себя победу! Мне не раз приходилось на такое нарываться. И вся подлость была именно в неумении остановиться. Остановиться, очнуться и взять себя в руки. В меру - конечно вещь, пока работа кипит.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-05-2011 в 15:09.. |
15 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (08-06-2011),
behealthy (20-07-2011),
BusinessLady (23-05-2011),
Fleur de sel (29-11-2011),
nikok (22-05-2011),
nvotrk (08-11-2011),
rid (22-05-2011),
vitaby (13-01-2013),
VladislavDomrachev (16-07-2011),
vvinnie (23-05-2011),
Валерия57 (11-12-2012),
Витя (23-05-2011),
Илья (22-05-2011),
полуничка (22-05-2011)
|
22-05-2011, 15:13 | #63 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот красиво по теме сказанно,по-моему)))
Цитата:
23-05-2011, 07:21 | #64 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Спасибо ребята что почитываете мой дневничок и подсказываете мне ходы . Форум очень хорошая и удобная штука и мне без него было бы очень тяжело.
Но он есть! Всё классно! Я буду здоровым! Всё уже замечательно! Про форум забываю , зато когда на голоде или когда тяжело - вспоминаешь всё и вся! А сейчас, погода супер, лето почти, всё цветёт! На рыбалку скоро пойду с сыном в деревне. Пора валить из города! На природе жизнь, там всё цветёт и пахнет, а ещё пчёлки там у меня. Пчеловодный сезон начался!
26-05-2011, 06:30 | #65 |
|
Продолжаю сыроедить! Самочувствие хорошее, но хочется лучше! Опятьактивно пробудилось желание к слабому полу , а значит в планах на будущее появился свет, ожила моя мечта о пополнении семьи.
Хорошо, что у мея много друзей , без еды не останусь! Важно, нахождение поблизости телефона и всё! Я решаю многие проблемы, а когда голодаешь, лучше быть одному или общаться с такими же голодальщиками. Сейчас жду в гости друзей с яблоками, сухофруктами, овощами и т.д. Скоро будут свои фрукты и овощи, может гоолоднуть и выйти на своих Но голодание - это вещь! То, что помогает самому себе себя восстанавливать!
27-05-2011, 12:50 | #66 |
|
Пятница, и ещё один ПОСТный денёк , но назвать 1,2,3, дневку голодом, не поворачивается язык . А как охота! Но те процессы которые происходят на голоде просто не сравнить и я уже скучаю по голоданиям, точно, я становлюсь, если уже не стал голодоманом!
А давайте посчитаем плюсы?! 1. Экономия продуктов и семейного бюджета! 2. Мы не тратим время на мысли о том: что съесть и не отравиться , что и где приобрести еду, ощутить влияние на организм и записать (я всё записываю и систематизирую). 3. Выздоравливаем, молодеем, просветляемся! Жена против моих голоданий, а я ЗА, мне же виднее! Я лучше себя чувствую!!! Понятно, ей не приятно было видеть как я ползал на выходе из голода, зато сейчас я супер! И секси тоже! Я заметил, что она не предохраняеться, а это значит скоро моя мечта сбудется?! Я ей ничего не говорю и не ничего не спрашиваю. Пост планирую начать 21 июня, а до этого момента, при таком положении дел как сейчас, можно и залететь. Желание, угасшее ещё в январе разгорается, как пожар на сушняке с попутным ветром. Прикольно, про болезнь то забыл! Поправился? Нет, просто эта тема уже не интересна! Я знаю, что болезнь побеждена! А я ещё столько должен сделать!
behealthy (20-07-2011),
BusinessLady (31-05-2011),
Fleur de sel (29-11-2011),
vitaby (13-01-2013),
Валентина (29-05-2011),
Валерия57 (11-12-2012),
Илья (07-06-2011),
полуничка (29-05-2011),
Травничка (04-10-2011)
|
27-05-2011, 13:12 | #67 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
29-05-2011, 13:16 | #68 |
|
Смешно! Это из мультика про дядюшку Ау! У меня сын любит его цитировать.
Горжусь своим сыном! Сегодня он занял первое место в областных соревнованиях по Карате - моя школа! Но кроме блоков и ударов я учу его философии, а меня, впрочем, как и его сейчас, учили только побеждать. Только побеждать! А я учу его любить : любить тренера, парнеров, родственников и т.д. но главное врагов и себя. Меня этому учила жизнь , но я не обижаюсь, у меня всё супер! Но для поддержки и опоры, одного сына, пусть и каратиста, маловато , а значит, просто необходимо пополнить ряды!
05-06-2011, 15:29 | #69 |
|
Продолжаю свой путь! Ищу, много читаю. На форуме много инфы, много идей и т.д. Но главное понять, что тебе самому надо А это бывает ой как не легко!
Сейчас на сыроедении, но не моно и не просто фрукты и овощи. Ем сырое мясо: рыба свежемороженая(размораживаю и ем) с овощами - вкусненько, свинина - тоже ничего, а говядина не понравилась - отдаёт двором и навозом. Но исследования - это интересно! По самочувствию: -силы больше -упражнения каждый день -половая активность - более чем , жена говорит, что лучше бы голодал -думаю, учусь, кайфую! -но подозреваю, что чувствовать продукты перестал . А значит, надо поголодать, хоть дней 20 и всё встанет на свои места! А заодно и подлечит и почистит и просветит(в духовном смысле) .