|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-05-2011, 15:57 | #61 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 555 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание против депрессии
cvetraduga, спасибо за поддержку. И правда раздражение прошло быстро. Может на настроение влияют ещё и КД?...
Чувствую лёгкую усталость, головную боль и тяжесть в животе. Елена Прекрасная, мысли обязательно будут светлыми, обещаю! За картинку спасибо))) К психологу не обращалась, родители вобщем-то советуют, но я надеюсь справиться сама. А там посмотрим, может и стоит. А Вам каким образом помогла терапия? Долго ли пришлось посещать психолога?
Gringo (08-06-2011),
Ledi_Myrka (27-05-2011),
piumina (30-11-2024),
полуничка (27-05-2011)
|
27-05-2011, 06:55 | #62 |
|
Доброе утро! Сегодня 5 день целебного воздержания. Отвес снова не радует -0,6кг со вчера итого 56.4кг. Решила да конца голодания не взвешиваться. Аппетит никуда не делся, жажда есть, но терпима. Тяжело ходить, сильная слабость.
Сегодня болит спина и яичники, прямо очень Буду пока лежать. И ещё попозже поставлю клизму, не собиралась, но чувствую, что надо
Ваше желание - это ваша молитва. Представьте себе живо уже наступившее исполнение вашего желания, и ваша молитва будет услышана Последний раз редактировалось brilliant; 27-05-2011 в 17:31.. |
7 пользователей сказали brilliant спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-05-2011),
Gringo (08-06-2011),
Happy-Panda (27-05-2011),
Ledi_Myrka (27-05-2011),
piumina (30-11-2024),
Надька (08-06-2011),
полуничка (27-05-2011)
|
27-05-2011, 07:27 | #63 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сами справитесь |
|
27-05-2011, 07:33 | #64 |
|
Ledi_Myrka, спасибо! Я надеюсь. Нет, я справлюсь!)
Просто хочется всего и сразу, а понимаю, что ничего не нужно ждать. Нужно правильно мыслить и делать то, что должен. Верить в результат - всё получится. Я сейчас делаю медитации "Трансформация страдания в любовь", мне нравится. Пока не совсем хорошо выходит, но чувствую себя получше. Вчера смотрела фильм и выписала для себя кое-какие фразы. Я думаю, они здесь никому мешать не будут, я буду перечитывать.
Ledi_Myrka (27-05-2011),
piumina (30-11-2024),
полуничка (27-05-2011)
|
27-05-2011, 07:37 | #65 |
|
*Бывает, что потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни.
*Завести ребенка — это как сделать татуировку на лице. Всерьез и надолго. *Мы терпим боль, потому что боимся перемен. *В какой-то момент я поверила в то, что назвала "физикой поиска" — природную силу, чьи законы столь же реальны, как и гравитация. Правило физики поиска звучит как-то так: "Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить все прилично-уютное, а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды, — и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути, если примете как учителя каждого, кто вам встретится, и главное — если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина." *Ждать, пока он простит, — потеря времени. Прости себя. *Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. *Осторожнее с молитвами, они сбываются. *Мои молитвы стандартны: молю, господи, открой моё сердце, пошли мне знак, ведь мы оба знаем - я по жизни глуповат. *Вот, чего он не знает: я растворяюсь в том, кого я люблю. Я — проницаемая оболочка. Если я люблю тебя, всё твое: мои деньги, моё время, моё тело, моя собака, деньги моей собаки. Я приму на себя твои долги, припишу тебе высшие достоинства, которые ты и не знал в себе. Я дам тебе всё это и больше, пока не останусь опустошённой. Тогда одно спасение — увлечься кем-то другим. *Когда выходишь в мир, чтобы помочь себе, помогаешь всем и каждому. *Но я посмотрела вокруг, представила, как из полного хаоса этим местам удалось возродится, и я успокоилась. Может, это не моя жизнь хаотична, это сам мир таков. И главная ловушка — привязаться к чему-либо в нем. Развалины — дар, руины — путь к преображению. Мы всегда должны быть готовы к бесконечным волнам перемен. — Не знаю, как быть дальше. — Не знаешь, как быть дальше? Перестать всё время чего-то ждать. — Но я люблю его. — так люби дальше. — Но я скучаю! — Скучай. Каждый раз, когда вспомнишь о нем, дари ему лучик любви и света, а потом отпускай . *** Никогда нельзя поддаваться истерике, потому что случись так — это может перерасти в привычку и будет повторяться снова и снова. Надо воспитывать в себе силу. *** Говорят, что молитва — это когда ты говоришь с Богом, а медитация — когда слушаешь Бога. *** Лишь когда человек смотрит на мир, достигнув спокойствия ума, ему открывается истинная природа Вселенной и самого себя. *** Рожать детей лишь потому, что мне трудно и стыдно выяснять неприглядную правду о себе, будет как раз проявлением кошмарной безответственности, а не наоборот. *** Меня обыскивают. Вытряхивают из карманов радость, которой она были набиты. Депрессия конфискует мою самооценку — она делает это каждый раз. Одиночество принимается за допрос, и это самое страшное — ведь он может продолжаться часами. Одиночество орудует вежливо, н обезжалостно, и в конце концов неизменно подлавливает меня. […] По дороге домой я пытаюсь от них оторваться, но они следуют за мной по пятам, как пара наемных головорезов. Депрессия крепко держит за плечо, а Одиночество продолжает изнурительный допрос. *** перспектива уйти от него казалась немыслимой, но еще более невыносимой была перспектива остаться *** Ты сама — часть Вселенной. Ты — ее составляющее и имеешь полное право участвовать в том, что происходит в мире, и высказывать свои чувства. Выскажи свое мнение. Изложи проблему. Гарантирую, тебя по крайней мере выслушают. *** Мысли — единственное, что действительно стоит сдерживать. Об остальном можешь не беспокоиться. Потому что, если не стать хозяином собственного ума, вечные неприятности тебе обеспечены. *** Никогда не используй другого человека физически и эмоционально, наваливая на него груз своей неудовлетворенности. *** Когда мысль о ребенке вызовет у меня такой же восторг, как предвкушение встречи с гигантским кальмаром, тогда и заведу детей. *** Половинка. Люди думают, что это идеальная пара, и все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка — как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменила свою жизнь. Твоя половинка — самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться. Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. *** Вся печаль и невзгоды в этом мире создаются несчастливыми людьми. *** Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет…
27-05-2011, 07:47 | #66 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,309 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
терпи, милая, не нагружай себя физически, отдыхай, слушай птичек, осталось совсем немного, хочется сделать клизму- сделай, слушай себя, про отвес сейчас не думай, главное стали ощущаться проблемные места и это большай плюс, зацепил их голод. Ты умница, я переживаю за тебя! Держись!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
3 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
27-05-2011, 08:04 | #67 |
|
Я всё время думаю, почему так вышло? Я выбрала человека и убедила всех, что это ТОТ с кем я хочу быть всегда. Я переехала к нему в другой город, готовилась к свадьбе, оставила родных, друзей, учёбу... Мне с самого начала было там некомфортно. Он меня обижал и как бы "высасывал" из меня энергию. Я приносила человеку радость, он был счастлив, при этом сама была выжата как лимон. я постоянно плакала. Мне было стыдно признаться родителям, что я не могу больше его няньчить, что я не выхожу из дома, он не даёт мне денег, что мне там плохо... Я думала, раз это мой выбор - я ДОЛЖНА ему следовать. В тот день мы очень поругались, он закрыл меня в квартире и ушёл на прогулку. Я лежала на полу и плакала. Мне не было себя жаль, я была себе противна за то, что позволяю так к себе относиться. Позвонил отец и единственное, что я смогла произнести "Я не могу здесь больше". Естественно, родители меня поддержали. Утром я купила билет, собрала вещи и пока он был на работе уехала в свой родной город за 800км. Поменяла телефон.
Он приехал на следующий же день ко мне. Говорил, что не ожидал и до сих пор не понимает, кто надоумил меня уйти. Потом плакал, рассказывал какой он слабый. Что он понимает, что нельзя только "брать", нужно давать что-то взамен. Он обещал жить только для меня. Я даже не слушала. Попросила отпустить меня и жить дальше. Прошло несколько месяцев, я ни разу не впоймала себя на мысли, что скучаю. Когда я первый раз зашла домой, в СВОЮ комнату, я как-будто освободилась от чего-то тяжёлого, негативного, того что на меня давило. Я ни разу об этом не пожалела. Потом началась депрессия и дикое чувство вины перед родными(хотя меня ни разу не упрекнули), мне казалось, что я не способна иметь отношения с людьми, я безответственная(т.к. скоропостижно переехала к нему), я приношу всем только неприятности.... Одна наша с ним общая знакомая сказала такую фразу "Ты - подарок, посланный ему Богом. А он нужен был тебе для опыта". Меня немного попустило. Так и есть - я полностью тонула в нём, его желаниях, ведь это же я сама позволяла так относиться... Теперь я хочу одного - успокоиться, простить себя и отпустить весь негатив. Это было и это прошло. Жизнь продолжается. Я должна сделать ещё массу вещей, заниматься собой, приносить радость своим родителям,ведь ближе них никого не будет. Прошу прощения за столь длинный монолог, просто накопилось....
Gringo (08-06-2011),
Ledi_Myrka (27-05-2011),
olghina (21-05-2016),
piumina (30-11-2024),
SisterMary (27-05-2011),
Tamara (09-06-2011),
Yusedafed (06-04-2016),
Ириска_солнце (27-05-2011),
ЛЮДМИЛА 24 (07-06-2011),
Мышеловка (02-03-2012),
Надька (08-06-2011),
полуничка (27-05-2011),
Пчёлка Майя (21-06-2011),
Янн (10-10-2013)
|
27-05-2011, 08:05 | #68 |
|
Спасибо Вам. Я пролжаю благодаря ощущению, что кто-то в меня верит) Осталось не так много. Я пройду это
27-05-2011, 08:48 | #69 |
|
brilliant, Как я вас понимаю, у меня похожая история была. те же ощущения и я решилась расстаться. Но больше всего боялась. Что отец начнет меня пилить типа я предупреждал, я говорил и т.д. но был удивлена, не слово не сказал. А наоборот поддержал.
Не кто так не поймет и не поддержит как родители |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-11-2024)
|
27-05-2011, 08:50 | #70 |
|
|
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |