|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Астма
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Бронхиальная астма. Жду советов
Я болею бронхиальной астмой уже давно лет с 12,сейчас мне 18. Приступы не частые,но бывают 2 раза в месяц.Пользуюсь я ингаляторами,хотя и сама знаю,что не следует,но ничего не могу поделать когда задыхаюсь. Поможет ли мне лечебное голодание??? Так как я знаю, что врачи мне уже точно не помогут,сейчас медицина бессильна против этой болезни. Я решаюсь попоробовать,но мне нужен совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
DOLORES, попробуйте метод Бутейко.
![]() |
#64 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
В этом есть некоторый смысл, если учесть что все эти болезни от нервов, то такие изощренные практики могут "сделать" человека и это уйдет автоматом, хотя могут и не сделать. Зависит от степени идиотизма человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Бронхиальная астма. Жду советов
я начинал голодание именно по тоже причине - аллергия (полинозы на все злаковые) - все лето - был не человек (вина - посттравматическое лечение электрофорезом.
Чем только не лечился... голодание - помогает...пока голодаешь... возвращаешься к питанию - все возобновляется. Причины и способы лечения: 1.в сбитой энергетике по концепции у-син (медикаментозно-, эмоционально- или физическое травмирование) 2. постоянная эмоция отторжения (от идей, до секса) Это не значит, что надо на все соглашаться,...можно сказать нет и оставаться совершенно спокойным.. Проблема в оценке предложенного... не думайте, не оценивайте, не отторгайте.. 3.применяйте продвинутое питание (вегетарианство, раздельное, натуропатия, сыроедение) 4. И лечение гомеопатией ( это не лекарство, а информация разных веществ, с которыми организм не умеет адекватно справляться.) 5.лечение шиацу или рефлексотерапией определенных точек...для начала 2-3 раза сбросить хроническую энергию через чудесный меридианы 3-х обогревателей и желчного пузыря... ЗЫ. вероятнее всего у вас причина -в лечении простуды традиционными методами официальной медицины... Гомеопатичекий антигрипинный набор - лучшая профилактика от многих проблем. Поверьте моему опыту.
![]() |
#66 |
|
Re: Бронхиальная астма. Жду советов
прочитайте верхний мой пост...вам тоже подойдет, только в эмоции - это скорее всего безрадостное ощущение жизни... научитесь радоваться простым вещам в вашей жизни - ведь многие и этого не имеют...посадите цветочек или какую-то полезную травичку в вазон и ухаживайте за ней, радуйтесь ее маленьким "успехам2...
ну я не знаю, что еще вас может порадовать...вот этому и радуйтесь, в комплексе с остальными "процедурами"... ![]()
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
|
Можно ли с имитировать АСТМУ???? Это воообще возможно??? Из ваших знакомых тех знакомых,котрые знакомые знакомых КТО-НИБУДЬ АСТМУ С ИМИТИРОВАЛ????? Очень нужна информация!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Имитировать можно...только любой врач сразу имитацию раскусит. Астматический компонент - это отек трахеи и свист и сипы при дыхании. Сердечные проблемы - как сопутствующий компонент - тоже есть в наличии. Конечно хронический бронхитчик или курильщик - может с имитировать что-то подобное, но он и так уже на половину астматик, а вот здоровому человеку - это сложно... хотя при помощи некоторых токсических веществ можно вызвать астматический приступ... только это надо быть отмороженным на всю голову, что бы такое с собой делать...
ЗЫ. А вы, молодой человек, чай не от армии откосить хотите?! И не пытайтесь...Это треп все. Косят по настоящему - те кто свое здоровье уже угробил, но вот перед друзьями бравирует: типа я здоров, а медики - лохи. Можете и здоровье потерять и в дисбат загреметь за уклонение... Вы лучше в пацифисты идите... ![]()
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Владислав,
перед врачом - вряд ли, хотя.... когда делали дыхательные пробы моей дочери, врач меня упрекала, что это я ее подучила дышать не в полную силу((((( Однако, есть ведь множество признаков... э-э-э кажется объективных. Поищите, кажется, Вадим Асадулин размещал здесь ...Правда, после приема ингалятора, да и вообще при адекватной терапии внешне астма и не должна проявляться Сам приступ...ну, попробуйте сымитировать затрудненное дыхание со свистом ... вряд ли и самому захочется - очень неприятно и тревожно( Road, спасибо. Ответили одновременно)))
![]() |