|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2018, 06:28 | #61 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 89.
День 27.
Вес: 89,7. |
11-07-2018, 10:44 | #62 |
|
Re: Хочу 89.
Ну что... сегодня последний день. Завтра утром сильноразбавленный сок цитрусовых.
Я в состоянии идти дальше, но через месяц нужно уже перейти на нормальную еду. Еду в страну, в которой еще не был, и не попробовать все их кулинарные изыски будет не правильно :) Мне лень было писать каждый день о своем состоянии, но не написать совсем будет не правильно. Хотя писать особо нечего. Голодание прошло на удивление гладко. Как я уже когда-то писал: чувство голода мне не знакомо. Зато постоянно присутствует чувство съесть чего-то вкусненького. Что до голода, что во время. Нашел для себя спасение в кулинарии - стал готовить. Все мои в шоке :) Спрашивают: а после голода ты продолжишь готовить? :) Один раз во время голода было довольно плохое самочувствие. По всей видимости криз. Все остальное время - небольшая слабость в организме и лень. Если с первым я не знаю как бороться, то со вторым пытался. Вновь вернулся к своему долгострою - ремонту. Начал немного бегать, плавать, ну и добавил немного физкультуры. Никаких извращений типа дистиллированной/замороженой/очещенной воды не было. Обычная вода из под крана. Иногда (когда в дороге) - обычная минералка или просто вода без газа. Что по результатам: 1. Вес упал до 89 кг. Начинал голодание со 109. Итог: -20 кг. За пару месяцев до голода пытался не есть слишком много и хоть как-то контролировать то, что ем. За счет этого удалось скнуть порядка 10 кг (до этого мой вес достигал максимального значения 120 кг). Т.е. в итоге с того момента когда я задумался о своем будущем удалось скинуть порядка 30 кг. К слову я не помню когда я весил меньше 100 кг. Еще с институтских времен меня называли "эталонный центнер". В бане ставал на весы и всегда 100 кг :) 2. Упало давление и пульс. Раньше моим рабочим давлением было 90-110/150-170. Сейчас 70-80/110-120. 3. Уменьшились антропометрические размеры. Сегодня вечером если не забуду размещу сравнение с размерами годовой давности. Что не прошло: 1. Красные глаза. 2. Язык полностью так и не очистился. Вот собственно и всё. Всем желаю удачи в достижении задуманного. А самому себе желаю не сорваться на выходе. Сегодня еду в магазин покупать апельсины/лимоны. |
12 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
11-07-2018, 10:44 | #63 |
|
Re: Хочу 99.
Копирую сюда, вдруг кто захочет написать пару слов:
Ну что... сегодня последний день. Завтра утром сильноразбавленный сок цитрусовых. Я в состоянии идти дальше, но через месяц нужно уже перейти на нормальную еду. Еду в страну, в которой еще не был, и не попробовать все их кулинарные изыски будет не правильно :) Мне лень было писать каждый день о своем состоянии, но не написать совсем будет не правильно. Хотя писать особо нечего. Голодание прошло на удивление гладко. Как я уже когда-то писал: чувство голода мне не знакомо. Зато постоянно присутствует чувство съесть чего-то вкусненького. Что до голода, что во время. Нашел для себя спасение в кулинарии - стал готовить. Все мои в шоке :) Спрашивают: а после голода ты продолжишь готовить? :) Один раз во время голода было довольно плохое самочувствие. По всей видимости криз. Все остальное время - небольшая слабость в организме и лень. Если с первым я не знаю как бороться, то со вторым пытался. Вновь вернулся к своему долгострою - ремонту. Начал немного бегать, плавать, ну и добавил немного физкультуры. Никаких извращений типа дистиллированной/замороженой/очещенной воды не было. Обычная вода из под крана. Иногда (когда в дороге) - обычная минералка или просто вода без газа. Что по результатам: 1. Вес упал до 89 кг. Начинал голодание со 109. Итог: -20 кг. За пару месяцев до голода пытался не есть слишком много и хоть как-то контролировать то, что ем. За счет этого удалось скнуть порядка 10 кг (до этого мой вес достигал максимального значения 120 кг). Т.е. в итоге с того момента когда я задумался о своем будущем удалось скинуть порядка 30 кг. К слову я не помню когда я весил меньше 100 кг. Еще с институтских времен меня называли "эталонный центнер". В бане ставал на весы и всегда 100 кг :) 2. Упало давление и пульс. Раньше моим рабочим давлением было 90-110/150-170. Сейчас 70-80/110-120. 3. Уменьшились антропометрические размеры. Сегодня вечером если не забуду размещу сравнение с размерами годовой давности. Что не прошло: 1. Красные глаза. 2. Язык полностью так и не очистился. Вот собственно и всё. Всем желаю удачи в достижении задуманного. А самому себе желаю не сорваться на выходе. Сегодня еду в магазин покупать апельсины/лимоны. |
12-07-2018, 04:17 | #64 |
|
Re: Дневник Boroda
Вес на сегодня: 89,1. Цель, озвученная в названии темы (оригинал был: Хочу 89) выполнена.
С утра выпил свежевыжатый сот одного апельсина разбавленный 1:1 с водой. Никакого кайфа от процесса не испытал такой себе очень разбавленный сок. Но в предвкушении всего этого ночью несколько раз урчало в животе. Еще забыл отписаться: несколько последних дней в нижней части ноги - судороги. Довольно серьезные и продолжительные. Болевой порог у меня такой, что позволяет это терпеть, но все пальцы на ноге веером и одна из мышц как камень. Если кому интересно что за мышца - пишите, я посмотрю в атласе. Еще приснился чудной сон (что само по себе удивительно - мне сны не снятся): я увидел на руке небольшой, лопнувший как мне показалось, гнойничок. Решил его выдавить, а там какая-то личинка. Рядом - еще. Так увлекся, что пол руки в дырках и на полу огромное количнство личинок. Я кинулся это все убирать, чтобы они не расползлись. Убрал и заметил, что дырки на руках затянулись. Но под кожей что-то бегает крупное. Типа жука. Я его поймал и не дал двигаться. Он прорвал кожу и вырвался наружу. По виду что-то напоминающее скорпиона красного цвета. Хотел найти коробочку чтобы его поймать, но не смог. Пришлось убить. Вот на такой радостной ноте закончилось мое (почти 30-дневное) голодание и начался выход! P.S. Немного жалеб, что обстоятельства не дают продолжить. Чувствую, что легко бы проголодал еще 10 дней. Ну ничего... в следующий раз буду по другому формулировать цели :) Последний раз редактировалось Stefania; 12-07-2018 в 22:28.. Причина: п. 3.7 |
11 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2018, 04:22 | #65 |
|
Re: Дневник Boroda
Итог - 27 дней голода. Сброс массы: 109,6-89,1=20,5 кг.
Впереди еще примерно 15 кг. Справлюсь ли? Последний раз редактировалось Stefania; 12-07-2018 в 22:28.. Причина: п. 3.7 |
12 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2018, 08:49 | #66 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Boroda (27 дней)
Цитата:
ты и сам знаешь, что справишься. ПОЗДРАВЛЯЮ! лёгкого, правильного выхода тебе. |
|
12-07-2018, 16:12 | #67 |
|
сегодня я на свежевыжатом апельсинрвом соке. 1:1 с водой. никаких ощущений вообще. ни урчания в животе, ни прилива сил... только что добавил к апельсину морковь.
|
12-07-2018, 17:59 | #68 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 560 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
не ну ты конечно молодец, легкого выхода!!! аж завидно немного :)) мой максимум 11 суток, но было трудно... спорт тоже сложновато было, только йога или ходьба..., но каждый организм реагирует по разному, это прекрасно, что у тебя все прошло легко и без особо трудных кризов...
|
12-07-2018, 19:27 | #69 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
13-07-2018, 09:33 | #70 |
|
МИЛУСЯ, я так сильно не загоняюсь. апельсин с морковкой заходит норм. вот сейчас была очередная порция - добавил одну сливу и стебель сельдерея. с них сока с гулькин нос, но для разнообразия. после обеда или к вечеру сдклаю себе овощной: свеклв, морковка, сельдерей
да, и разбавлять практически перестал. на пол литра сока - грамм 150 воды. лью арямо в соковыжималку, чтобы остатки вымыть. что еще интересно: моча стала почти прозрачная и ее много. на голодании была довольно темная и совсем не много. даже с утра. а сегодня ночью проснулся, чтобы сходить в туалет (никогда не просыпался раньше. ну если только перед сном пару литров пива выпить). |