|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Назовем это первый день.
Проснулась и решила, что снова хочу голодать. Поэтому утром выпила слабительного, так, на всякий случай, пью воду. Пока не хочу сухое. Может, в процессе. С утра отекла, так как выпила много жидкости перед сном. Вечером была кофейная клизма, которую я так полюбила на голодании; гуляла 40 минут. Самочувствие хорошее. Вес с утра 64,200 кг. |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Радость жизни с полезными привычками!
Tasha_Gaiter, молодчина! не отступаешь!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал deduka спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (03-11-2011)
|
![]() |
#63 |
|
![]() Всем привет! В субботу сделала выход. В общей сложности получилось 8 дней, в субботу первый день выхода. Начала с соков (грейпфрут, лимон, апельсин, вода), и так ещё до воскресенья.
Вести дневник было некогда. Но в целом легко перенесла голодание. только на 5-й день у меня поднялось давление до 140/95. Нервничала по работе. Судорог и онемения не было. Думаю, это связано с тем, что вода у меня с кальцием и магнием. Вес сейчас 61,100. Закончила голодание с весом 60,700. После соков планирую пропить травы Аника вместе с соком моркови и тыквы, а там буду смотреть. Теперь я поняла, что у меня должно быть целью номер №1: избавление от гипертонии. Для моего возраста зашкаливает как-то. Очень я реактивная. И одним голоданием здесь явно не помочь. Удачи всем и здоровья! ![]() P.S. Пробежки продолжаю. Бегала-гуляла почти все 8 дней голодания. Больше гуляла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
таша привет!У тебя получилось 8 дней голодания, как себя на них чувствовала, много воды пила? Молодчинка, поздравляю!!!
![]() ![]() Как пилатес, занимаешься? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
![]() Derby,
Воду я всегда пью почти одинаково: либо 1,5 литра (бутылка) или 2 литра. Пью больше потому, что рядом жующие люди. А так выпила и порядок ![]() Пилатес на этой неделе не был. На прошлой занималась. Очень хорошо, стало укрепляться тело. Я читаю твой дневник. Ты молодец! Решила 21 день и делаешь это ![]() ![]() Я очень хочу сыроедить. Просто читаю книги и форумы и ощущаю, что это МОЁ! И что это мой выход вместе с голоданиями и спортом. |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tasha_Gaiter, молодец!))
|
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таша спасибо дорогая!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() Derby,
После такой работы, которую ты проделала над собой, было бы несправедливо по отношению к оганизму поддаться на искушения. Родители поймут ![]() Не сыроежу. Ем килограммами шоколад уже 4 дня. К этому сухарики и кофе литрами. Оправдываю этот садизм по отношению к себе нервотрепкой на работе. Но это все отмазки. Я это прекрасно знаю. С 18 ноября на голод 7 дней, затем сыроедение. У меня 6 декабря прилетает из командировки наконец-то любимый. И так я стремилась оздоровиться внутренне...но увы, срыв. ![]() ![]() Завтра начнем белую. Вечером выпью сульфат магния (наконец-то научилась его пить без рвотных позывов), чтобы наверняка очистить ЖКТ. И вперед. На этой неделе забросила пробежки. И результат-лень, раздражительность (ну кофе и сладкое сюда же добавлю как причину), тяжело вставать. Последний раз редактировалось Natasha.Gaiter; 17-11-2011 в 18:44.. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Радость жизни с полезными привычками! (4+8)
Tasha_Gaiter,сейчас читаю твои записи и боюсь даже на конфетку глянуть
жалко будет свой результат терять неужели я прозрела)))) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Радость жизни с полезными привычками! (4+8)
А вообще ты супер!похудеть на 13 кг!!!
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (20-12-2011),
полуничка (05-12-2011)
|
![]() |