|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Двадцатидневное голодание.
Цитата:
![]() Результаты такие: 1.Испытано чувство глубокого удовлетворения. ![]() 2.Прибавка веса - 3 кг и отек нижних конечностей ![]() 3.Захотелось обратно на сырое питание, что и сделала. Вес вернулся в норму. 4.Мой чистый розовый язык покрылся небольшим белым налетом и несколько увеличились миндалины. 5.Стул восстановился, кишечник стал работать нормально. 6.Организм подкинул новый сюрприз. Когда первый раз приготовила рис, было любопытно, как он "протестируется" (все-таки вареная, да, почти что, жареная еда...). Но! Кушалось отлично, также замечательно, как грейфрутовый сок ![]() -Не еда! -Это почему?! -Не еда. -А-а.., аюрведы начиталась...Типа, разогревать нельзя. Ешь, не выпендривайся! ![]() -Не еда. Соплями пойдет [ехидно] ![]() -.............................. ![]() Вообщем, "тот, который во мне сидит", продолжает издеваться. Теперь вот, запрет на разогретую пищу. Я, конечно, все равно разогревала и ела, но точно чувствую - не врет. Результаты налицо (см. пп 2-4). Подумала-подумала... Нет худа без добра: будет лень готовить каждый раз, так, стану меньше есть вареного и больше сырого. Правда, на первых порах придется объедаться - не умею готовить одну порцию. Да и посуды такой маленькой у меня нет... |
|
![]() |
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (13-07-2008),
Виктория-Viktoriya (07-08-2012),
Гвоздь (29-01-2013),
Любаша (16-07-2008),
Татика (22-04-2021),
Ханночка (20-07-2008)
|
![]() |
#62 |
|
Еще наблюдения по поводу питания. Шкала оценки пятибальная.
-При переходе на вареное исчезла тяга к чесноку. -Орехи 100 г (кешью) на 17-м дне выхода спровоцировали "запор", стула не было в течение суток. (3) -Бананами, натурально, отравилась. (0 - не пригодны в еду для меня). -Клубника -плохо, есть не буду. Хотя своя, с грядки и раньше ела нормально. (0). -Черешня - 4. -На 9-й день поела картошки с рафинированным маслом, появилось к маслу отвращение. Купила нерафинированное - нормально. Масла хочется. -Морковь, яблоки, огурцы - равнодушна (2,5). -Хорошо идет все кислое: цитрусовые, гранат, красная смородина, китайская вишня (5). -Помидоры каждый день, в разных сочетаниях и сами по себе (5). -Арбуз, абрикосы - 3. -Перец болгарский - 5. -Виноград - 4. -Тушеные кабаки (5), тушеные баклажаны (4). Продукты-открытия: сырая цветная капуста (5), свекольная ботва (мелко порезаная с маслом и лимоном, 5). Вкусно, сытно и красиво на тарелке ![]() Немного завидую животным: они понюхают что-то вредное для них и не едят, уговорить невозможно. А я откусила банан - поняла, что не еда, но включился рассудок - это же фрукт, полезно, там много калия, что-ли... И съела два ![]() Про консервированную кукурузу писала выше, она тоже выпала из списка "продуктов, рекомендованных к употреблению". |
![]() |
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (16-07-2008),
Гвоздь (29-01-2013),
Любаша (16-07-2008),
Ханночка (20-07-2008)
|
![]() |
#63 |
|
Ходила на общий массаж, не впечатлило. Пока там лежишь, то нормально (музыка, тепло, расслабление), а потом состояние, как после тяжелой физической нагрузки. Еще дома отлеживалась около часа.
Вот баня - другое дело! В первый раз пошла, вообще не потела. Намазала всю кожу медом, напарила веником березово-дубовым, эффекта не было. Одни мурашки ![]() Во второй раз подготовилась лучше - весь день пила чаи на травах с медом. Процесс потения начался, но не на всех участках. Удовольствие от бани все равно получила, да и кожа стала как у младенца. [Целлюлита у себя так и не нашла, похоже, что его нет ![]() От зарядки все еще увиливаю. Это мой недостаток по жизни - лень двигаться, махать руками-ногами. Понимаю, что уже нельзя откладывать, но начать слабо...[Массажистка сказала, что мне надо больше белка есть, а то мышцы не определяются. Она ж не знала, что я мясо не ем ![]() Надо, наверное, в фитнес записаться, чтобы ходить туда по расписанию , а потом вдруг втянусь? В целом, состояние хорошее, много энергии. Высыпаюсь за 4-6 часов. Даже в саду после целого дня работы, бани, легла спать в 3 часа ночи, а в 7-00 легко (без необходимости) встала и на плантацию. А что еще там делать в такую рань... ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (08-01-2010),
Mamba (16-07-2008),
Semizwetka (15-07-2008),
Любаша (16-07-2008),
Ханночка (20-07-2008)
|
![]() |
#64 |
|
В саду доработалась - воспалились сухожилия на предплечье, поставили диагноз "крепитирующий тендовагинит" и хотели гипс наложить, уговорила так отпустить, пообещав носить бандаж (это альтернатива гипсовой повязке, фиксирует лучезапястный сустав). Теперь вот хожу в этом бандаже
![]() ![]() Муж считает, что эта проблема от голодания:"Съела все мышцы, вот и не выдерживаешь нагрузок". Ну, не знаю - все-таки, воспалились не мышцы, а сухожилия... И я сама виновата - насиделась дома, а потом дорвалась до природы, много полола, да еще принялась окна в доме красить. На четвертой неделе выхода у меня начинаются "мучные ломки" - хочется чего-нибудь: блинчик, вареников... ![]() ![]() На белки потянуло один раз - сварила гороховую кашу, с удовольствием ее съела с подсолнечным маслом и успокоилась. Интересно, что последующего газообразования от этой каши не было ![]() Еще наблюдение - у меня начинают исчезать темные круги под глазами, с которыми я уже почти смирилась за последние несколько лет. [Кстати, может, кто-нибудь знает, от чего они появляются?]. |
![]() |
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Два по двадцать
Цитата:
Я тоже прошёл это...Когда у меня долго болело правое плечо, я научился бить левой рукой...С тех пор я двурукий...Про сумашествие не помню, со мной это было в классе шестом-седьмом))) PS: Вообще-то, проанализировав отношение ко мне окружающих, я отмечу, что, что - то в этом "...сходишь с ума.." ЕСТЬ! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (17-07-2008)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,конечно,мышцы ослабли.У меня была похожая ситуация в 2003-м году после 13 дневного голода.Общее состояние эйфории перекрывало мои физ.кондиции.На первой же игре в баскетбол я здорово потянул коленку.Ч.г. она у меня побаливает до сих пор.Голодать естественно не бросил,только стал намного внимательней читать литературу по этому вопросу.Боль в колене снимаю народным средством-намыливаю хоз.мылом чистую х-б пеленку,кладу в таз,заливаю слегка кипятком,горячую наклад.на колено,сверху полиэтленов.пакет,бинт,шарф,короче тепло.Через 3 часа снимаю,смываю теплой водой.Алена,желаю удачи,восхищаюсь вашим мужеством и жизнелюбием.
Гвоздь (09-04-2009)
|
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
![]() Я, когда заикнулась, что хочу опять голодать, реакция была:"Шо?!! Опять!!! Ну, нет, хватит с меня последнего раза!". Я долго вела подготовительную работу ![]() Начала в июне голодать и сразу себя чувствовала неважно, бродила слабая такая. После двух недель голодания вид был ужасный: сильно похудела, лицо заострилось, глаза стали большие и как-то ввалились - приобрели такое трагическое выражение, что случайно встреченные знакомые на улице остолбенивали от моего вида... Я что-то лепетала слабым голосом, вот голодаю, оздоравливаюсь, а они не слушают, потрясенные, и даже не решаются спросить, что со мной случилось. [Соврать, что немного приболела я не решалась - пойдут слухи, что при смерти ![]() Муж:"Нет, я это видеть не могу, поживу пока в саду" ![]() Так что мы, ненормальные фанатики голодания ![]() |
|
![]() |
7 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (17-07-2008),
ivasy (08-01-2010),
Semizwetka (18-07-2008),
Гвоздь (09-04-2009),
Лиsa (17-07-2008),
Татика (22-04-2021)
|
![]() |
#69 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
(правда, русичка, поглядывая как я скребу по тетрадке левой рукой приговаривала: "опять орлова непонятную развлекалочку себе придумала" Ну и что? Я о способностях второй руки не жалею) - часто пригождается
![]() |
#70 |
|
Я, когда пошла в школу, оказалась левшой и пыталась писать левой рукой. Тогда, в 70-е, это запрещали и всех переучивали. В результате получился корявый нечитаемый почерк (зато правой рукой
![]() ![]() Сейчас детей-левшей не исправляют. В период преподавательской деятельности удивлялась, как много студентов-левшей - человека по три в каждой группе. Левой рукой пользуюсь не очень уверенно. Правда, сотовый всегда в левой и к левому уху. Еще, при сдаче экзаменов (своих) от волнения билет вытягивала тоже левой ![]() |
![]() |
![]() |