|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Про лифты тоже смотрю периодически сны)))
мои лифты всегда одинаковые и обычные (как в моем доме) Необычно только, что лифт может перемещаться как по вертикали, так и по горизонтали (между этажами и между подъездами) и может сломаться в любой момент и даже сорваться (хотя такого еще не было) А когда нажимаю нужную кнопку, то лифт едет туда, куда ОН хочет (своевольный такой лифт) ![]() поэтому я никак не могу добраться до нужного места.... и очень хочется выйти из этого лифта вобщем, в этом сне совсем ничего от меня не зависит и мной не управляется ![]() такой сон мне не нравится…. или я просто еще НУЖНУЮ кнопку не обнаружила? ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Блин, а падающие балконы??! На самой огромной высоте? А ? А?
|
![]() |
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Вот еще сон из моего детства. Как я прыгал с 5-го этажа
![]() Часто повторялся. Короче, стою я на своем балконе или лоджии (мы жили на пятом). И вдруг понимаю, что мне надо вниз на землю. Не помню, зачем. Просто надо - и все. Срочно. Спускаться по лестнице - долго. И я решаю спуститься вот прямо так. Конечно, в душе холодеет - можно же голову сломать нафиг. Но тем не менее. Я начинаю спускаться. Как-то по перилам, по балконам, где-то прыгаешь, где-то на руках спускаешься. И секунд через 10 я уже на земле ![]() А иногда еще быстрей - буквально как-то просто прыгал и все. На этом он обычно заканчивался, я просыпался. Страха не было. Тем более, когда он стал часто повторяться. Я уже понимал, что это сон. Но все равно холодок в душе появлялся. Это как в экстремальных видах спорта. Много раз уже это проделывал, но все равно какой-то страх всегда есть. Зачем мне это надо было - не помню ![]() Наверное потому, что обычно сразу просыпался. Снился мне этот коротенький сон лет до 12-13. Потом однажды мы с кучей других детей играли у нас в квартире. Взрослых не было вообще. Ну и что-то на балкон вышли, начали там дурачиться. Я залез на подоконник. А он же узенький, чтобы на нем стоять, надо за что-то держаться. Я держался за окно (форточка была открыта). В этот момент какой-то малолетний чудак с кухни начинает закрывать форточку. Чтобы прищемить мне пальцы. Я, естественно, отпускаю их. И начинаю падать в сторону перил. Был бы постарше - наверное, догадался бы спрыгнуть. А тогда почему-то просто бревном начал падать в в сторону перил. Если бы упал - как раз где-то серединой тела на них бы лег. И полетел бы дальше... Но там в этот момент еще кто-то проходил. Причем, кто-то постарше. На него я и упал. Повезло, короче ![]() И вот с тех пор этот сон мне сниться перестал ![]() Что наш скажет наш Гуру по толкованиям снов? ![]() Кстати, не помню, когда она появилась, но у меня есть боязнь высоты. Может, она всегда была - не знаю. Просто, когда жили на 5-м этаже - я такого не припоминаю. А вот когда на более высокие этажи поднимаешься и выходишь куда-то, где открытое пространство - смотришь вниз и ощущаешь желание прыгнуть туда ![]() Это и есть проявление боязни высоты. Вот она у меня есть. Не смертельная, конечно. То есть, это не более чем желание ![]() Но есть.
#65 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (25-12-2013)
|
![]() |
#67 |
|
Nothing extra, я умолчу, мне уже сделали замечание, что у меня разговоры только об ЭТОМ.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
Удача (25-12-2013)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
мне за ночь несколько снов снятся всегда. Разные. иногда это напрягает, просыпаешься с тяжелой головой
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
out_of_this_world (25-09-2014)
|
![]() |
#70 |
|
Элла, состояние внутренние не спокойное, вот и сны такие снятся.
![]() |
Удача (25-12-2013)
|
![]() |