Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2012, 15:49   #61

Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Может это не мое - голодание, а просто стоит продолжать питание, какое у меня и было... Фруктики, кисломолочка, яйца...
ну и продолжай на здоровье! Мне кажется такое здоровое питание + спорт однозначно даст результат. Другое дело, что на это потребуется время...
Manique (08-10-2012), zegnamean (09-10-2012), тоша (09-10-2012)
Старый 18-10-2012, 07:49   #62

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.

Так, давненько здесь не появлялся. В общем, уже как неделю я отказался от мысли голоданий) Дело в том, что я решил серьезно заняться (ну без фанатизма) бодибилдингом, что бы держать мышца в тонусе, немного поднабрать именно мышечной массы. Почему немного, потому что я планирую работать не на массу, а на выносливость и рельеф.

Когда я сказал в зале, что не ем мясо, многие удивились. Мой тренер, Мария, сказала, что в её практике такого еще не было) И что ей самой интересно, как пойдет процесс у человека, который мясу предпочитает тот же творог обезжиренный.

[I]Собственно, вчера весь вечер сидел по сайтам, разговаривал с несколькими людьми, и пришел к след. питанию:

1) В день съедать около 200-300гр обезжиренного творога (разделив на 3 порции). На 100гр. творога можно добавлять чайную ложку меда.

2) 100гр. риса или гречки. Насколько я понял, это сложный углевод с низким гликемическим индексом.

3) 2-3 вареных яйца. Вернее 2-3 белка и 1-2 соответственно желтка.

Это в принципе основа моего рациона) А далее, как получится уже:

3) Салат из помидоров и огурцов, заправленный оливковым маслом или маслом грецкого ореха.

4) Если влезает, так сказать, то фрукты. Осторожность стоит проявлять лишь с бананами и виноградом. Виноград вообще лучше исключить из рациона, а бананчик временами можно добавлять в творог вместо мёда)

5) Простая вода. Зеленые чай, кофе, черный чай и прочее не пью. Лишь простая вода. Если выходит так, что я на празднике, могу выпить немного сухого вина.

6) От сахара отказался полностью. От соли пока не могу, щепотку добавляю в рис\гречку) Может кто подскажет, чем можно её заменить, что бы крупа не казалась пресной?

Вот как то так. Касательно жирка на талии, он постепенно уходит, это заметно) Боков почти не видно, в нижней части живота постепенно сходит. Скоро там будет красивый пресс xD Хоть масса сейчас и составляет 80 кг (Был 86. Хоть и планировал 70 кг, но раз уж решил заниматься бодибилдингом, то увы))) тело заметно пришло в тонус, за 3 недели занятия в трен. зале)

Хотелось бы комментариев знающих что либо в спортивном питании, касательно рациона)Лактоововегетарианство и бодибилдинг. Это весело наверно) Но чувствую я тебя вполне хорошо. Лишь бы мышечная масса набиралась.

И темку наверно надо будет перенести куда нибудь, врядли ей место в разделе для голодающих.