![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды
Цитата:
Почему эти люди не спасены? Может у нас не правильно лечат? А смертность это показатель неправильного лечение - не хотят говорить, что есть лекарство от рака, не хотят терять триллионы денег, выгодно иметь больных раком - это живые мешки с деньгами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Не ВСЕ!!!!! И не ТОЛЬКО ОНА.!!!!! Возможны варианты. С уважением.
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
как сказать,тут каждому свое....хотя,как я вижу,не всем нравится,когда люди идут на поправку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Котеночек,
В данном случае человек руководство этой больницы возит (водитель) и поэтому имеет возможность проходить обследования . Рецидива нет . КТ ничего не находит ведомственная больница минатом испытывает нейтонзахватную терапию, ввели бор и облучили ,опухоль была уничтожена полностью.. Через неделю после операции мужичёк уже сидел на скамейке и пил портвейн Метод очень перспективный,но не имеет массового применения.Нужен реактор на быстрых нейтронах ,у нас он в институте им Курчатова больница запаралелена с этим институтом. Последний раз редактировалось Ветеринар; 14-11-2012 в 13:17.. Причина: у |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Котеночек (14-11-2012)
|
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Если уйти в историю то Качугин в конце 40годов обнаружил что кадмий и гадолиний при введении в организм скапливаются вокруг опухоли окружая её плотным кольцом,Качугин предложил свою методику лечения рака семикарбазид кадмиевая терапия,правда сущность метода он обьяснить не мог ,но эфективность его лечения была высока и до сих пор его метод применяется..
Далее этот эффект применили в КТ в/в водится гадолиний и на кт видят опухоль.. И только не так давно разработали метод облучения опухоли быстрыми нейтронами предварительно введя в неё радионуклеотиды способные захватывать тепловые нейтроны,опухоль разрушается а здоровые ткани остаются неповреждёнными. В России этот метод применяют в обнинске челябинске ну и в москве 6ая клиническая больница минатом делает, она рядом с Курчатовским институтом. В качестве нуклеотида вводят бор |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Huhn (14-11-2012)
|
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Еще два года назад меня могли вылечить без операции, с помощью органосохраняющего лечения, но через несколько месяцев меня выперли из киевского института рака с формулировкой "мы вас не правильно лечили, теперь время упущено и мы отказываемся лечить вас дальше. Теперь только операция" Я стараюсь не вспоминать об этом. И еще о том, как нагло фальсифицировали результаты УЗИ и МРТ для того, чтобы запугать и заставить меня сделать операцию, увеличили стадию для того, чтобы вырезать не минимум, а все по полной программе и сделать меня инвалидом! Как брехали, что не делают срочную биопсию во время операции, чтобы определить, удалять орган или можно оставить! Ветеринар! Я не хочу это все вспоминать и думать об этом! Угомонитесь наконец! Достало уже заходить на форум и получать порцию негатива! Достало вспоминать весь тот мусор, который пройден благодаря официальной медицине! И может хватит наезжать на Саню?! Когда на человека нападают он вынужден защищаться! Когда человека не слышат, он пытается докричаться, чтобы его услышали и поняли!
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Согласен,что после операции целесообразно применять яды. Ну а что же остается делать ,кому не светит операция? Покупать белые тапочки?
![]() |
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нейтрон-захватная терапия, или нейтронозахватная терапия (англ. Neutron Capture Therapy) - метод радиотерапии. Метод лечения рака с использованием реакций, возникающих между радиочувствительными медикаментами и нейтронами. При этом в опухоли предварительно накапливают бор, гадолиний (в эксперименте кадмий), что повышает ее чувствительность к нейтронному излучению. Затем опухоль облучают потоком тепловых нейтронов. В онкологических клиниках уже применяется терапия на основе бора (Boron Neutron Capture Therapy). Остальные варианты находятся в фазе экспериментов Лучевая терапия уничтожает онкоклетку только в зоне действия луча, а на 1 мм вправо или влево -онкоклетки остаются невредимые.Определить же что онкоклетки почти убиты -такой возможности нет.Да и дозы как подбирать под каждый организм.,луч не в состоянии "гоняться за онкоклетками по всему организму онкобольного. Это могут сделать только яды растительного происхождения,разносимые кровью и лимфой к каждой онкоклетке по всему организму. В.К, Пищанский "Рак-будем жить" Ветеринар сколько можно кормить нас своими иллюзиями? Люди пришедшие на этот форум давно разочаровались методами офф лечения. остальные варианты находятся в фазе экспериментов Может вы преследуете цель найти здесь желающих для клинических испытаний остальных вариантов указанных выше?
![]() |
![]() |