|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
_Nikolas_, как я тебя понимаю! Чашечка свежесваренного кофе со специями, и кусочек хлеба с сыром...ммм, а потом еще один, и еще...уже побольше, и так буханка и уходила
![]()
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Любиста, сырое мясо ели??? это как?
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577 Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543 "Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше" Благости и радости всем! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-12-2012)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
_Nikolas_, очень хотелось. Бабушка свинину тогда давала, чтобы мужу готовила. Так я ее, мерзлую, тоненькими кусочками нарезала и ела. Было неимоверно вкусно.
Следущий пользователь сказал Любиста спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-12-2012)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
_Nikolas_, Есть у меня травки,целое 5л ведро-я заготовила еще в ноябре,хотела почиститься по Оганян,уж больно результаты у форумчан положительные.Есть еще грамм 40 чая,вот допью и все,завязываю))как раз до Н,Г.хватит.СЫЫЫррр это вообще отдельная тема,очень люблю бри,он тоже отпадает))Найду и ему замену.Из семечек я сыр не делала,только майонез для борща.Вкусно было помню.Я кофеман со стажем была,особенно кофе+сигарета=традиция,теперь я рада что отказалась от этих привычек.
_Nikolas_, а как ты завариваешь травки,по моему у Морица читала,он там пишет можно горячей водой заливать.а сыроеды не более 40 градусов вода должна быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Любиста, сырое мясо я не смогу точно съесть,я вареное то не ела,а рыбу ела молосоленую семгу(форель не такая жирная),солила сама дома,получалось оч.вкусно.Могу написать рецепт:
1ч.л соли+2ч.л сахара+сок от половины лимона,филе рыбы натерла слью и сахаром полила все лимончиком.и в контейнер.Выдерживаешь ночь,но мы не выдерживали ели ч/з 3 часа.У меня сын тоже ест эту рубу на хлебце.Если кусок побольше то и ложки не чайные а столовые.Главное пропорции 1к 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
День 3 выход из СГ
Вес 97-на месте Спала хорошо,вчерашний день прошел довольно таки неплохо,но пришло чувство голода к вечеру. Проснувшись с утра почувствовала горький привкус во рту,дыхнув в ладонь,а там пахнет гамном.У Голтиса описано что на выходе будут такие признаки ,это значит чистка продолжается,вчера у меня такого запаха не было..Еще один момент(простите мужчины)вчера пошли выделения прозрачные с кислым запахом,причем обильно так что пришлось использовать прокладку для КД.Сегодня такая же фигня.Поэтому решила сегодня посдедний день выхода до 18:00,и вход еще на 3 дня сухого. Еда:Вчера ела все моно,это фрукты.Исключение с утра соки 2 стакана,чувство комфорта было весь день.только к вечеру немного засосало в желудке,и я пошла спать))) Сегодня у меня более сытная еда апельсин+яблоко+киви+тыква цвет получился не очень красивый,все в блендере перетерла,получился густой смуси,ела ложкой-объелась.Очень хочу чеснока,аж слюни пошли...Поэтому приготовлю себе борщец.Его и буду есть до 18:00. Пожелайте мне)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-12-2012)
|
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-12-2012)
|
![]() |
#69 |
|
Вишенка, Вот и я так же сошла по глупости,и целых 10 месяцев не могла начать сначала,срыв за срывом.Летом самая пора столько возможностей,все равно ела вареное.Очень надеюсь на свой организм,и иду к цели стать СЕ))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-12-2012)
|
![]() |
#70 |
|
Если есть Дегидратор или сушилка Вот скопировала для тебя))
Ингридиенты: ЧАШКА=160мл. - 1кг льняного семени ( в оригинале 7 чашек) - 7 небольших стаканов воды (в оригинале 7 чашек) - 1 килограмм моркови - 1 пучок сельдерея (стебли) - 1 головка чеснока (примерно 8-10 зубчиков) - 1 крупная луковица - 2 больших лимона - 1 или 2 острых перца (халапеньо/чили) - 2 столовые ложки морской соли - 1 столовая ложка тмина - 1 столовая ложка кориандра - 1 чашка кунжута (по желанию) - 200гр изюма Приготовление: Сельдерей нарезать мелко (1-1.5 см), положить в блендер, добавить 2 стакана вода, и измельчить до пюреобразного состояния. 2 захода: 1/2 порции сельдерея + 1 ст. воды, и так 2 раза. С морковью проделываем то же самое Изюм промыть, и замочить в воде на 20 минут. Переливаем изюм с водой, в которой он замочен, в блендер. Добавляем еще 1.5 стакана воды и измельчаем до однородного состояния. Нарезаем лук, острый перец, чеснок... Перекладываем в блендер, добавляем сок 2 лимонов, 2 ложки соли, и примерно 0.5 стакана воды (можно и не добавлять). Измельчить до однородного состояния Все ингредиенты соединить, и перемешать. Отдельно, в кофемолке или в блендере, перемолоть семена льна,кориндра и тмина в муку блендер должен быть абсолютно сухим, иначе семена налипнут на стенки блендера, и не будут перемалываться. За 1 раз перемалывать надо 1 чашку (примерно 160 грамм) Высыпать льняную муку в овощную смесь, и хорошо размешать руками. Важно, высыпать муку в овощную смесь, а не наоборот. Если сделать наоборот, могут образоваться комки. Получаем "тесто":На подносы для сушилки ложим листы , размазываем тесто ровным слоем, толщиной (примерно) в 0.6 см, посыпаем кунжутом (хоть очищенным, хоть неочищенным, без разницы) и убираем в сушилку/дегидратор на 10-12 часов, при температуре 40 градусов Затем перевернуть, , и сушить еще в течение 2-5 часов. Нарезать на квадраты, прямоугольники, или как вам нравится. По вкусу эти хлебцы очень напоминают ржаной хлеб.Получается очень много,храниться долго. Рецепт по проще: 2 стакана льняных семечек, размолоть в кофемолке 1,5 стакана очищенных тыквенных семечек, замочить в воде на 1-2 часа 60 мл свежевыжатого грейпфрутового сока 1 ч. л. корицы 1 ч. л. сока имбиря (можно заменить тертым имбирем) 1/2 ч. л. смеси пряностей Все ингредиенты, кроме льняных семечек измельчите в комбайне или мясорубке. Перемешайте с молотыми льняными семечками. Полученное «тесто» разделите на две части. Возьмите форму для выпечки кекса, дно выложите пищевой пленкой. Выложите тесто, чтобы придать ему форму кирпича, буханки. Кирпич переложите на противень. Разрежьте на ломтики шириной 0,5-0,7 см. Тоже самое проделайте с оставшимся тестом. Сушите при 65 С 2-3 часа, затем уменьшите температуру до 40-45 С и сушите еще около двух часов. У меня нет ни сушилки ни дегидратора,т.к сезон отопления удобно сушить на батарее)))А вообще ВИШЕНКА прогугли СЫРОЕДЧЕСКИЙ ХЛЕБ ИЛИ СЫРОЕДЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ,там столько всего вкусного.Я себе еще забацаю тортик на Н.Г и буду им лакомиться))) И вот еще один ну совсем простой: Ингредиенты: Морковь, 1 кг чеснок по вкусу (4-6 зубчиков) лён, 200 гр грецкие орехи, 200 гр кориандр, 0.5 ст.л. тмин, 0.5 ст.л. соль по вкусу (примерно 1-1.5 ч.л.) Морковь и чеснок измельчить в кухонном комбайне , до пюреобразного состояния. Или пропустить через мясорубку. Посолить. В кофемолке измельчить лён, тмин, кориандр, и грецкие орехи. Добавить к моркови, и тщательно перемешать. Масса получается очень густая. По консистенции очень похожа на пластилин. Полученную массу выложить ровным слоем на листы для дегидратора, сушить с одной и другой стороны до готовности. Примечание: Кориандр и тмин лучше молоть вместе со льном, а не по отдельности. Последний раз редактировалось маргоша; 17-12-2012 в 11:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |