|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Необходимо -30 кг
DDlama, Я тоже очень рада тебе!
Ты продержалась долго, умница! Не мучай себя. Сделай полный выход, дай организму восстановиться, а через время зайдешь на короткий голод или каскад и получишь желаемый вес. Я тоже понимаю, что сразу желаемого не добьюсь. Поэтому, нам с тобой еще минимум пару месяцев идти вместе. Желаю тебе удачного выхода!!! P.S за Евгения, он очень верит в Бога, учился у учителей разных направлений для своего развития, взял для себя с каждого учения по немногу. В жизни было много неприятных моментов, которые и подтолкнули его к поиску знаний. Биоэнергетик. Себя не афиширует, тренинги не являются его способом заработка. Это скорее для своего развития и помощи тем, кому может помочь. На тренинги люди попадают разными способами (проходят они не больше 3-4 раз в год). Он говорит, что если человеку нужна именно его помощь, то силы сами приведут его к нему. Хотела напроситься к нему в ученики, сказал, что я еще не готова, прийдет время, сам позовет. Буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Итак: 1 день.
Вес: 75,2. Состояние бодрое, настрой присутствует, поехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, действительно интересные у тебя приключения были! Удачного входа, надеюсь, что сейчас у тебя полегче пойдет, все-таки, на 100% настрой и духовная подпитка они в этом деле - главное!!!
![]() А мои силы, Света, и правда, что-то поубавились.. Очень надеялась вернуть махом все, что за беременность накушала, ан нет, не так просто...Но перспектива провести вместе еще 2 месяца меня радует, повыхожу, потом опять зайду, вместе голодается и легче и веселее!!! Удачи тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
26.01 - 2 День.
Вес: 74,5. Особых изменений нет, только моча очень темная. Клизмы делаю через день. 27.01 - 3 День. Вес: - 74,0. Что-то я ничего не пойму. Чувства голода нет, настроение отличное, много двигаюсь, а вес так слабо уходит ![]() Ну да ладно, организм наверно еще не понял, что я опять голодаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Света, привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Аааа, соблазнительница
![]() Давай я хоть недельку продержусь, ты как раз правильный выход сделаешь и вперед. Я согласна, мне подходит. Только темку другую надо создавать, чтобы каши не было. Начинай, я через 4 дня подтянусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Океюшки!!!
![]() Как говорит мой супруг, Будьмо!! Тогда я пока на яблоках с соком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
28.01 - 4 День.
Вес: - 73,4. Сегодня поняла, что к длительному голоданию не готова морально, ну не выдерживаю я еще. Поэтому, эту тему закрываю! Завтра делаю выход на разбавленном соке, после перехожу на каскады - 3х3 в течение месяца. Буду уменьшать размеры желудка и приучать организм к голоду, чтобы потом пройти длительное голодание. Три дня голода я спокойно переношу, поэтому, думаю у меня все получится. До новых встреч! Прошу эту Тему удалить!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (29-01-2013)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 184 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
|
девчонки, вы молодцы! читаю вас и понимаю, что я не одна и проблемы схожи. Я начинаю с завтрашнего дня по полной, а сегодня только зеленый чай и мед. Будем вместе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Катюшка78, С удовольствием, присоединяйся!
|
![]() |
![]() |
![]() |