Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2013, 19:16   #61

Поблагодарили 907 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

Ирина у меня на первой странице все написано, гляньте. Прогресс есть. Пятна очень медленно, но уверенно тают. Это уже очевидно и не горят. На груди прыщи высохли и ушли лесом.
Так что пока наши побеждают)))

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
как дышать сложно)...что посоветуете?
Не много жестко, но могу. Весь некомфорт, это не от голодания, а от неправильного образа жизни ранее (в тч курение, а Вы еще и продолжаете).
И Вы страдаете за это, с той лишь разницей, что это страдание с "+". Если тяжело, значит Вы на подъеме. Вам плохо дышать, но Вы никак это не увязываете с куревом. Смешно не правда ли?))) Сам такой был))
Кости торчат и да и хай с ними, если Вы не добились результата. Главное, что будет на вершине, главное что цель будет достигнута.
Курить бросать легче конечно на голоде, также легко на сыроедении (неоднократно слышал), но курить на голоде, откладывая книгу... Это тяжеле, чем 40 дней голодать)) Факт. Вы не здаетесь и это не может не радовать.
Подумайте... Может Вам еще рано? Может Вам дождаться инсульта к примеру, говорят лучше книг помогает)))))))
Надеюсь, что не расстроил Вас своими предложениями. Цели не было.
acagdi (12-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (06-02-2013)
Старый 06-02-2013, 19:30   #62

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

Так на оборот то что доктор прописал, чего расстраиваться?)
Касательно пятен я читала и комментила. Просто как врач хотела более подробно. Ну а если голод помогает то Бог в помощь)
Почему я уточняла - у меня губы пересушены от голода, потому мои опасения заключались в том, что если пятна сухие и голод не помогает...ну Вы поняли)
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (07-02-2013)
Старый 08-02-2013, 14:00   #63

День 12
День 13

Нашла способ для себя как побороть это болото во рту и слабость. Но точно что не всем подойдет - стала пить кофе) не судите сильно за это - просто с этими симптомами ничего же невозможно делать
Vik100 (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 14:07   #64

Поблагодарили 907 раз(а) в 251 сообщениях

Я обязан это сказать (ведь Вы назвали нас друзьями).
Выходите спокойно из голода ибо может произойти чистое отравление, стуканет сердце, инсульт, да хоть что!!)))))
Придете в себя, прочтете и посмотрите, подумаете как следует и сделаете новый заход, а мы Вас поддержим. Если нет, то я пошел к себе.
Извиняюсь, но как тут промолчишь. Этож...
Может Вам и этого не нужно? Курите себе спокойно да и всё... Все мы разные.
acagdi (12-02-2013), luisa (15-02-2013), prosto Natali (26-02-2013)
Старый 08-02-2013, 14:23   #65

Vik100, курю 2-3 сигареты в день (до этого было 2 пачки). Без них у меня сердцебиение зашкаливает (это точно не отмазка), так что думать тут нечего - надо бросать. но если бы до этого было пол.пачки - можно совсем не курить, организму не так сложно перестроится. а тут...
Старый 08-02-2013, 14:55   #66
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вы на каком дне голода сеичас? Правильно я поняла, сегодня у вас 13 или 14 день голодания? ои ои ои,кофе нельзя пить!!! Вы так много органов можете испортить, и желудок и поджелудочную и сердце и так далее... Тогда уже пеите соки, но разведённые с водои первые 2 дня, а потом концентрированные соки и потехоньку уже где то на 5 день добавляите фрукты , овощи и т. д. Помните выход с голодания очень важен! Удачи!
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), luisa (15-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 15:03   #67

anjuto4ka, кстати говоря про соки - соковыжималки у меня нет, так что даже на выходе я их пить не буду - буду в маленьких дозах кушать печеные овощи и обильно запивать водой.
К кофе я привычна и обычно его много пью - сейчас немного и обильно разведенный водой (пол. чайной ложки на литр воды). чувствую себя как так и надо так что... к тому же остался еще один день)
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 08-02-2013, 15:10   #68

Вот что хочу спросить-уточнить:
обычно я ем мало белка - в основном фрукты-овощи и сладкое (знаю ужасно и хочу изменить этот рацион) Во время голода меня вообще на это не тянет - хочу белок: мясо, рыбу, сыр и т.д.
Когда я в прошлый раз выходила из 10-ти дневного голодания, то не зацикливалась на этом выходе а просто с первого дня выхода у меня был белково-овощной рацион (все ела маленькими порциями + рыба и мясо были либо испеченными либо варенными). В итоге я чувствовала себя превосходно, вес не набрала и этот рацион вошел в привычку)
Вот я думаю: по правилам 14+14 - месяц вообще без белка. мышечная масса упадет совсем, волосы уже плохими стали....
Вобщем что посоветуете?
Старый 08-02-2013, 17:00   #69
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
anjuto4ka, кстати говоря про соки - соковыжималки у меня нет, так что даже на выходе я их пить не буду - буду в маленьких дозах кушать печеные овощи и обильно запивать водой.
К кофе я привычна и обычно его много пью - сейчас немного и обильно разведенный водой (пол. чайной ложки на литр воды). чувствую себя как так и надо так что... к тому же остался еще один день)
нет , нет !!! овощи печённые не советую кушать, плохо, это для желудка тяжёлая пища после 14 днеи голодания!!!!!!! Пожаилуста не делаите ошибок ! Пожалеите себя и свои организм в целом!!!
Лучше выходите на овощном отваре тогда !!! То ест берёте овощи варите их , процеживаете, то есть овощи выкидываете, а эту водичку в которои овощи варились пьёте! Или же на овсянном киселе, но не на настоящем овсяном киселе и не с магазина на овсяном киселе, а сварите сами, возьмите литр воды , добавьте туда 1 столовую ложку овсянки , овсянные хлопья , не крупу не овес , а овсянные хлопья и варите на медленном огне 10 мин , процедите , что бы крупинок от овса не было и пеите этот так называемыи овсяннои кисель .
Потом очень важно!!!! Теперь же , если вы решите на овсянном киселе выходить с голода или на овощном отваре, хотя можете чередовать и то и другое, ВАЖНО за раз НЕ выпить литр , то есть разделите на части , по чуть чуть пеите, за вес день вам надо будет выпить около литра либо отвара овощного или же как такового киселя овсянного!
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), luisa (15-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 17:14   #70
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Вот что хочу спросить-уточнить:
обычно я ем мало белка - в основном фрукты-овощи и сладкое (знаю ужасно и хочу изменить этот рацион) Во время голода меня вообще на это не тянет - хочу белок: мясо, рыбу, сыр и т.д.
Когда я в прошлый раз выходила из 10-ти дневного голодания, то не зацикливалась на этом выходе а просто с первого дня выхода у меня был белково-овощной рацион (все ела маленькими порциями + рыба и мясо были либо испеченными либо варенными). В итоге я чувствовала себя превосходно, вес не набрала и этот рацион вошел в привычку)
Вот я думаю: по правилам 14+14 - месяц вообще без белка. мышечная масса упадет совсем, волосы уже плохими стали....
Вобщем что посоветуете?
Я вам уже посоветовала, выходите с голодания как положенно, на овощном отваре или на овсянке ( на 1 литр воды 1 столовую ложку овсянке ) выше всё написала , так как вы написали, что у вас нет соковыжималки, кстати сок можно сделать вот так: Берёте к примеру морковь, трёте на тёрке с мелкими дырочками , затем берёте чистую марлю( Марля похожая на бинт, но я думаю вы понимаете , что я имею в виду) и выжимаете через марлю сок. это конечно хлопотно, но я делала для себя так сок, когда у меня не было выжималки, это был мои совет вам, а следовать ему или нет вы решаите сами.
Ближе к вопросу... Затем пьёте либо сок разведённои с водои, или же овощнои отвар или же овсянку 2 дня , на третии день постепенно включаете в свои рацион фрукты, сырую морковь на тёрочке, на 4 день вы хода с голодания овощнои суп , плус также фрукты , морковка, овощи печённые, на 5 день каша на воде включается , потом на 6 день кефирчик, орехи , бобовые и так далее и только где то на 15 день можете включить в рацион рыбу варенную или на пару, не жаренную , яица , мясо всё потихоньку и понемного включаете , то есть выходите с голодания плавно и правильно.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Ответ