Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2013, 07:54   #61

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".

Отчет, на сегодняшнее утро вес составил 85.800,
общий отвес за 2 дня -800 грамм, но за голодный день чистый 1кг, т.к.
во второй день выхода немного перестаралась и набрала 200грамм, не могу сказать, что был срыв, но 0,5 литра кефира плавно превратились в 1литр и 1 фрукт "смутировал" в яблоко-груше-мандариновый банан, а еще сыр вечероми и немного докторской колбаски...
Да, держать себя в руках не так-то просто, прописываю себе на сегодня яблоко утром, 200 грамм сыра "домашний", один свежий огурец вечером и немного сыра ( пару тонких ломтиков перед сном ), а сейчас срочно кофе надо попить с молоком и без сахара !
Маша, а что за пристрастия у тебя к специям, я обратила внимание на имбирь и корицу в твоем рационе и про имбирные цукаты ты упоминала...Я просто при слове "имбирь" представляю только большой корешок в овошном отделе, ну и еще тертую имбирную стружку к суши "по большим еврейским праздникам", расскажи, пожалуйста, интересно!
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:04   #62

Алиска, трудный у тебя путь и долгий предстоит, аж от 130 кг, но возможный! Добро пожаловать в наши ряды!!
Я, единственно могу сказать, что это возможно!! У меня мама в 46 лет за год похудела со 120 до 69, но это был скорее "антизож"... Она почти вообще ничего не ела целыми днями, утром кофе, вечером кофе и огромный стресс из-за ситуации в семье : у меня тогда родители разводились... Вес ушел и не вернулся почти, где-то 80 за все эти годы...Здоровье от этого резкого снижения тоже не пострадало. Вообще, наш организм очень выносливый, тьфу-тьфу, конечно!
Старый 08-02-2013, 08:16   #63

Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Маша, а что за пристрастия у тебя к специям, я обратила внимание на имбирь и корицу в твоем рационе и про имбирные цукаты ты упоминала...Я просто при слове "имбирь" представляю только большой корешок в овошном отделе, ну и еще тертую имбирную стружку к суши "по большим еврейским праздникам", расскажи, пожалуйста, интересно!
Ира, у меня все домашние удивляются этому пристрастию))) Имбирь я добавляю молотый, из пакетика - он так приятно жжет и бодрит))) И аппетит отбивает к тому же. В общем - люблю))) Свежим не так увлекаюсь, т.к. он чрезмерно обжигает, хотя иногда в охотку и он идет)))
Корица у меня вместо сахара, я уже давно заменяю, вкусно и пикантно.

Совместный проект похудения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14925
Соло-дневник http://golodanie.su/forum/showthread...513#post737513
Начало работы над собой - 4 февраля 2013 года.
Мари-Мария вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (08-02-2013), Svetlaya (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:28   #64

Да уж, Маш, пикантно!! Но имбирь приятный, если ты говоришь, что он помогает "Дядю Жору" отвадить, надо попробовать! Кстати, плагиатствую тут с удовольствием, Таня Upradaxy, как -то приступы жора так назвала..
3 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:53   #65

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Да уж, Маш, пикантно!! Но имбирь приятный, если ты говоришь, что он помогает "Дядю Жору" отвадить, надо попробовать! Кстати, плагиатствую тут с удовольствием, Таня Upradaxy, как -то приступы жора так назвала..
Ага, попробуй, он еще метаболизм вроде как ускоряет. Но некоторые жалуются, что наоборот, разжигает им аппетит.
Все индивидуально - пока не попробуешь, не узнаешь.

3 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (09-02-2013), Svetlaya (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:14   #66

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях

Привет мои дорогие!
Ирочка, Маша - очень радуют ваши результаты, умнички!
Приятно наблюдать за тем, что намеченный план помогает.
К сожалению для меня, я покидаю вас, ухожу на больничный так сказать.
Дня три-четыре меня не будет, посмотрим, как пойдет лечение, но я обязательно вернусь.
Вот, собралась силами и мыслями, и решила отписаться.

Все таки - это ангина.
Утром проснулась с обложенным горлом и температурой 38,9.
Взвешиваться лень, состояние "Инвайт - просто добавь воды".
О еде думать не могу, все мысли о горле.
Как же я не люблю эти содово-солевые полоскания... придется.

Девочки, хороших вам отвесов, буду держать за вас кулачки!
DDlama (09-02-2013), Veryxa (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:33   #67

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мари-Мария Посмотреть сообщение
Ага, попробуй, он еще метаболизм вроде как ускоряет.
Мне нравится чай с имбирем.
Согревает и помогает при похудении.
Еще хороши фрешы из грейпфрута.

Польза имбиря + рецепт чая:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Имбирь - это не только пряность, которой можно придать изысканности какому-либо кушанью, это еще и лекарственное растение. Считается, что имбирь растение уникальное и обладает массой целебных свойств. Использовать его можно как в молотом виде, так и в сыром, сам корень имбиря.

Целебные свойства имбиря поражают многообразием. Трудно представить, что все это сочетается в одном растении, вернее в его корне, который и употребляется как в пищу, так и в лечебных целях.

Во-первых, корень имбиря содержит множество полезных веществ, в том числе витамины группы В, а также витамин А и С, большой набор микроэлементов, здесь и железо, цинк, калий, натрий, и соли кальция, фосфора и магния. Корень имбиря обладает практически полным составом аминокислот, которые необходимы человеческому организму. И конечно же эфирными маслами, которые придают ему интересный аромат.

Во-вторых, корень имбиря настоящий лекарь, он оказывает противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее действие. Он положительно влияет на пищеварительную систему, улучшает секрецию желудка, избавляет от кишечных коликов. Кроме того, имбирь улучшает кровоснабжение и ускоряет обменные процессы.

Эти его свойства, а также наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию. Потому что, поедая все подряд, надеяться на чудо-средство не стоит. Тут даже имбирь будет бессильным.

Хотя немного помочь изменить ситуацию он может. Хорошее средство - имбирный чай для похудения. Если выпить его за полчаса до еды, он снизит аппетит, а значит за обедом вы съедите меньше обычного. Вот и первый шаг на пути к похудению.

А чай с имбирем можно приготовить так. Почистить корень имбиря и измельчить его. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кружочек лимона. Этот рецепт чая хорош для ускорения обмена веществ. Замените им привычную утреннюю чашку кофе и получите порцию пользы с самого утра.

Еще чай с имбирем можно приготовить так. Один небольшой корень имбиря очистить, порезать тонкими пластинами и залить двумя литрами горячей кипяченой воды. Настаивать в термосе с утра и пить его в течение дня вместо обычного. В каждую чашку чая можно добавлять чайную ложечку меда. Кстати, такой чай притупляет чувство голода, так что будет меньше желания что-то съесть между приемами пищи.

Польза грейпфрута:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Грейпфрут как и другие цитрусовые оказывает сильный оздоровляющий эффект на организм человека. Врачи рекомендуют употреблять сок и плоды этого цитруса для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и желчного пузыря, ожирения, цинги, анемии, подагры, инфекционных и простудных заболеваний, гастритов и колитов, ряда кожных заболеваний, а также при отеках, запорах, метеоризме, повышенной кровоточивости десен и других видах кровотечений.

Так же, как и другие цитрусовые, грейпфрут обладает выраженным противораковом воздействием, снижает уровень плохого холестерина (особенно плоды с красной мякотью) и помогает больным с сахарным диабетом (так как усиливает действие инсулина)

Сок грейпфрута рекомендуют людям, страдающим повышенной утомляемостью, слабостью после перенесенных заболеваний или операций и при истощении нервной системы. Он очень полезен во время климакса как у женщин, так и у мужчин, способствует улучшению пищеварения, частично устраняет функциональные расстройства печени и повышает жизнедеятельность всего организма.

DDlama (09-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:55   #68

Светлана, выздоравливай! Ждем!
Спасибо за интересную информацию!

2 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 13:44   #69

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

Svetlaya, Светик! Выздоравливай! Ждём!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013)
Старый 09-02-2013, 06:13   #70

Светочка, выздоравливай и скорей возвращайся!!! Имбирь, оказывается,действительно, интересная штуковина!
Отчет за вчерашний день вес-86.100 ( прибавка +300): По-моему, нормально сразу после голодного дня чуть-чуть набрать, главное, чтобы в целом уверенная тенденция к снижению наблюдалась.. К тому, что перечисляла накануне добавилась еще отварная рыба-треска вечером, с помидором, рыбу и помидор солила...Сегодня план такой же, как и вчера, только творг вместо кефира 200гр - пачка Дмитровского, обезжиренного,
яблоко, огурец и усе...
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013), Мари-Мария (09-02-2013)
Ответ